Все разделы > КМП, опубликованные

#17283 - Манипулятор или жертва рукожопости?

<< < (4/13) > >>

SeaGlass:

--- Цитата: Доби от 23 Января 2016, 15:44:07 ---А правда - зачем? Не, я вюрю, что он симулирует, но не могу понять мотивов...
--- Конец цитаты ---
Чтобы у него был повод клевать мозг жене и виноватить ее?

Языкатая Зараза:

--- Цитата: Доби от 23 Января 2016, 15:38:40 ---Уже 10 лет вижу исключительно вежливых, тактичных, я бы даже сказала, ласковых стоматологов, дающих обезболивающее по первому требованию.

--- Конец цитаты ---
Хм, а разве заморозка не идет по умолчанию? Спрашивают только про аллергию, если ты у этого врача первый раз. Я с обезболиванием лечу с начала девяностых, даже не знала, что где-то обезболку еще просить надо.
Врачам же самим удобнее, когда пациент не орет и не дергается.

murmur:

--- Цитата: Языкатая Зараза от 23 Января 2016, 18:18:16 ---Хм, а разве заморозка не идет по умолчанию? Спрашивают только про аллергию, если ты у этого врача первый раз. Я с обезболиванием лечу с начала девяностых, даже не знала, что где-то обезболку еще просить надо.
Врачам же самим удобнее, когда пациент не орет и не дергается.

--- Конец цитаты ---

Так дополнительно же
Не всем хватает стандартной дозы, нужна двойная, а то и тройная
И типа некоторые врачи говорят "вам не может быть больно, у нас хорошая анестезия!"
Слава богу, в стоматологии, куда я хожу, говорят "вколем сколько надо, нам не жалко")) Она же всё равно потом в счёте будет, они ж мне не дарят её, чего жопиться? Или не будет?

Jylia:
У меня где-то через неделю после установки светоотверждаемых пломб зубы заболели - даже через трубочку есть было больно. Может, у мужа автора чувствительные зубы?

Nox:
Вот поэтому не надо ни оказывать профессональные услуги родне, ни самому обращаться к ним за такими услугами. В большинстве случаев всё заканчивается обливанием друг друга говном.
Ну а автору истории хочется посоветовать перестать лечить мужа и отправить его к другому стоматологу. Пусть сам ищет кто его лучше вылечит и потом на неё бочки не катит.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии