Все разделы > КМП, опубликованные
#17283 - Манипулятор или жертва рукожопости?
Доби:
--- Цитата: Mishka_Ki от 23 Января 2016, 15:28:52 ---если он нормально есть без нее, то нафиг. да и вообще что мешает пойти к другому врачу и вылечить, если ептиж болит
и в тему врачей которые знают когда больно а когда нет. мне так повезло со стоматологом для брекет) когда зуб выдирал сразу же после просьбы добавил обезбаливающего и вообще был отличный мужик) да я хвастаюсь ^^
--- Конец цитаты ---
Слава Богу, стоматологи все больше становятся похожи на людей.))) Уже 10 лет вижу исключительно вежливых, тактичных, я бы даже сказала, ласковых стоматологов, дающих обезболивающее по первому требованию. А тот случай был в самом начале нулевых, видимо, привет из "совка" в самом плохом смысле этого слова.
murmur:
Симулянт 100%
Человек, у которого зубы болят, пойдет к другому стоматологу
А этот не идет, а только ноет и мозги выносит. Спрашивается, зачем?
Доби:
--- Цитата: murmur от 23 Января 2016, 15:41:51 ---Симулянт 100%
Человек, у которого зубы болят, пойдет к другому стоматологу
А этот не идет, а только ноет и мозги выносит. Спрашивается, зачем?
--- Конец цитаты ---
А правда - зачем? Не, я вюрю, что он симулирует, но не могу понять мотивов...
Breal:
--- Цитата: Доби от 23 Января 2016, 15:44:07 ---А правда - зачем? Не, я вюрю, что он симулирует, но не могу понять мотивов...
--- Конец цитаты ---
*достает шар* Он хочет, чтобы жена отказалась от успешной карьеры, от места, на котором она, скорее всего, прилично зарабатывает. Вдруг даже больше, чем муж? :o Чтобы она стала обычной домохозяйкой и обсуживала его величество. Чтобы потом он мог попрекать ее растратой его денег. *убирает шарик*
Ну, мало ли ;D
Неженка:
А может и так! Стоматологи очень неплохо получают.
Навигация
Перейти к полной версии