Все разделы > КМП, опубликованные
#17283 - Манипулятор или жертва рукожопости?
Jylia:
--- Цитата: murmur от 23 Января 2016, 19:17:22 ---И что? Вы сидели и ничего не делали?
--- Конец цитаты ---
Мужественно продолжала ставить пломбы :))
Конечно же спросила у врача, что за хня. Она посоветовала мазь, Увеличение чувствительности после установки светоотверждающих пломб - норма. Только обычно чувствуется лёгкий дискомфорт, а мои зубы чувствительные очень.
Я в декабре ещё одну пломбу ставила - потом зубы пару недель было очень некомфортно чистить.
Языкатая Зараза:
--- Цитата: Zanthiа от 23 Января 2016, 21:34:08 ---
Нет, врачи обычно спрашивают, надо обезболивание или нет. И я обычно лечу без него, мне удобнее так. Не из-за аллергии, а потому что мне и так небольно, так и не вижу смысла. Если в процессе почувствую, что ошибалась - подам знак остановиться и скажу, давайте укол.
--- Конец цитаты ---
К зубному я хожу постоянно, зубы из-за выпитых в детстве антибиотиков плохие, к сожалению, и никогда мне не предлагали даже делать без анестезии.
Как вообще можно вытерперть рассверливание канала без обезболивания, я слабо представляю. А ведь туда еще специголки ставят для рентгена, чтобы канал просмотреть.
--- Цитата: Princess Helly от 24 Января 2016, 01:23:26 ---Мне проще потерпеть само лечение, чем потом ещё полдня отходняка.
Тем более, с обезболивание мне не везёт вообще. Надо было удалять как-то зуб, а в десне дренаж, рана нефиговая. Раз укололи - ничего. Два - ничего. Плюнули и так вырвали. Вспоминаю и героем молодогвардейцем себя чувствую.
--- Конец цитаты ---
Вообще-то терпеть резкую сильную боль очень вредно для сердца. Это мне тетя - она врач - объясняла давным давно. Обезболивание придумали не просто так.
У меня тже было так, что анестезия не подействовала, я попросила врача взять ампулу из другой коробки и мне накатили вторую порцию.
И что это за отходняк на полдня, я кз. Общий наркоз что ли? У меня заморозка отходит через час после выхода от дантиста. И никакого дискомфорта, только забавное ощущение в челюсти, как будто она толстая.
murmur:
--- Цитата: Языкатая Зараза от 24 Января 2016, 11:45:48 ---И что это за отходняк на полдня, я кз. Общий наркоз что ли? У меня заморозка отходит через час после выхода от дантиста. И никакого дискомфорта, только забавное ощущение в челюсти, как будто она толстая.
--- Конец цитаты ---
Мне лечили кариес, два маленьких шприца вкололи и один здоровый как в операции Ы
И я с середины дня до самого позднего вечера как раз отходила, полдня)
дама без собачки:
--- Цитировать ---При мне звонит своей маме (она тоже стоматолог), жалуется на меня.
--- Конец цитаты ---
Девушко идиотка, вопросов нет
Todo Uno:
Плохо им там, на необитаемом острове, где всего два стоматолога - мама и жена.
Дополнительное обезболивание... Мне как-то кололи и кололи дополнительное обезболивание. Нуачо, всё равно всё в счёт идёт. Потом выяснилось, что кололи не в то место. Десять уколов. Десять. Ночью скорую вызывали после этого. Да и зуб тот мне загубили в итоге, эх. Клиника "Все свои". Видимо, это относилось к их принципам набора медперсонала.
Навигация
Перейти к полной версии