Все разделы > КМП, опубликованные

#17283 - Манипулятор или жертва рукожопости?

<< < (9/13) > >>

Mirabela:
Всю жизнь ходила к одному и тому же стоматологу, который лечил всю нашу семью. Всегда приходилось терпеть боль, но это были еще цветочки. Последний раз он выгнал меня со вскрытым каналом и живым нервом прямо с кресла. Ватку сунул туда и сказал "я вам ничем не могу помочь". Ну а что ты тут плачешь и дергаешься, что больно? Ты мне мешаешь работать. Я же тебе уже 2 укола сделал, тебе не может быть больно, ты врешь.
Пришлось экстренно ехать в другую клинику, где я узнала, что может быть вообще не больно при лечении зубов, если врач не рукожоп и колет в нужное место.

Ведьма без осла:
Мирабела, что ж за врач такой? :o :o :o  И как он лечил всю семью, если настолько фиговый? Или это единственный  случай такой?

Coccinella:
Жуть. Какая же я счастливая. В прошлом году ходила в районную стоматологию бесплатно две восьмёрки выдирать - и укол сразу действует, и отходняка вообще незаметно, и врачи вежливые, пациентов успокаивают, оба раза с шутками-прибаутками за пять секунд зуб вырывали. По неосторожности сгусток из лунки вымыла, стало больно - приняли без очереди, сделали снимок, положили лекарство бесплатно и рекомендации по уходу за лункой дали. Хорошо живётся в мире розовых поней.

Mirabela:

--- Цитата: Ведьма без осла от 24 Января 2016, 13:26:37 ---Мирабела, что ж за врач такой? :o :o :o  И как он лечил всю семью, если настолько фиговый? Или это единственный  случай такой?

--- Конец цитаты ---
Плотников Владимир Владимирович, частная практика в Москве.
Боль и неприятные ощущения при лечении мелкого кариеса, которые еще можно перетерпеть (и терпели мы все, он ведь говорил, что совсем обезболить нельзя), ну ваще никак не сравнятся с болью по открытому нерву. Больше никто из нас у него не лечится.

Я реально 25 лет жизни думала, что зубы ВСЕГДА больно лечить, даже при анастезии, и надо это перетерпеть, и что по-другому не бывает.
Ан нет. Бывает))

ХитрыйЛис:
может ему проблемные зубы выбить удалить? ну, чтоб не мешали. я б предложила. с очень сочувствующим видом, почти с болью на лице и переживанием за него-любимого. ::)

Mirabela, Вы ему еще и платили?! :o :o :o у меня шок...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии