Все разделы > КМП, опубликованные
#17283 - Манипулятор или жертва рукожопости?
Marusia:
Ну через две недели к маме поедет жаловаться и лечиться, лечиться и жаловаться, так что осталось только две недели продержаться :D сейчас просто говорю "мне неприятно это слушать", когда он начинает страдать, и ухожу из комнаты.
И повторюсь, человек хороший, просто я же жалуюсь на него, потому и складывается образ неприглядный, вот.
Caesar:
Эх, и почему никто из моих родственников не стоматолог :(
По сабжу - муженька либо в пень, либо отправлять лечиться к маман и не вздумать даже консультировать в случае возникновения проблем.
murmur:
--- Цитата: Mirabela от 24 Января 2016, 18:56:45 ---Я реально 25 лет жизни думала, что зубы ВСЕГДА больно лечить, даже при анастезии
--- Конец цитаты ---
и даже под общим наркозом :))
Мне вот сказали, что гнойные воспаления местно обезболить невозможно, поэтому я выбрала общий наркоз (это были не зубы, но всё равно)
Как же можно не попытаться найти способ обезболиться?
Кстати, интересно. А в чем собственно его проблема? Жалко лекарства? Или криво ставил?
Доби:
Мне кажется, у некоторых стоматологов садизм появляется со временем, вот и не делают нормальный наркоз.
Маргейт:
Автор, одного-двух упреков от родного человека вполне достаточно, чтобы в следующий раз вы панически боялись сделать что-то не так до дрожи рук, и поэтому, естественно получалось больней и хуже, чем если бы кое-кто вовремя заткнул варежку. Тут только мужа к другому врачу отправлять, желательно мужику. Подобные ему индивиды часто страдают убеждением "Все бабы-дуры".Он просто сам накрутил вас, не расстраивайтесь.
Навигация
Перейти к полной версии