Все разделы > КМП, опубликованные
#17283 - Манипулятор или жертва рукожопости?
firewire:
Надо ж как у меня со свекрами... как ни пыталась угодить в общении - получалось еще хуже. Претензий куча.
Срабатывает только одна тактика - не общаться (не лечить). Тогда претензия только однва - не общается (не лечит).
Там будут заходы типа "И что мне, в ночь ехать в другой город, у меня завтра в 9 утра переговоры!". Но, о счастье, есть круглосуточные клиники, и муниципальные тоже, и боль могут заглушить/зуб удалить.
Аргументировать просто: поняла, что родных и блатных лечить не стОит. Все.
Marusia:
--- Цитата: Маргейт от 25 Января 2016, 03:31:34 ---Он просто сам накрутил вас, не расстраивайтесь.
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: Доби от 24 Января 2016, 23:34:08 ---Мне кажется, у некоторых стоматологов садизм появляется со временем, вот и не делают нормальный наркоз.
--- Конец цитаты ---
анестезия действует хуже(но это не значит, что не действует совсем) после приёма обезболивающих и алкоголя, при стрессе и когда воспаление в зубе или вокруг него во всей красе уже развилось. Это значит, что если у вас неделю болит зуб, но вы терпите, потому что боитесь идти к стоматологу, но как-то ночью боль становится совсем нестерпимой, вы пьёте анальгин опять, выпиваете водки, чтоб уснуть, и наутро, еле дыша от страха, идёте сдаваться извергам, анестезия скорее всего подействует слабо, как бы доктор не старался.
В остальных случаях, увы, это или неумение врача, или садизм, или желание сэкономить на анестетике, или полное равнодушие.
ВЫдрик:
--- Цитата: Marusia от 24 Января 2016, 21:32:30 ---Ну через две недели к маме поедет жаловаться и лечиться, лечиться и жаловаться, так что осталось только две недели продержаться :D сейчас просто говорю "мне неприятно это слушать", когда он начинает страдать, и ухожу из комнаты.
И повторюсь, человек хороший, просто я же жалуюсь на него, потому и складывается образ неприглядный, вот.
--- Конец цитаты ---
Ох и хороший... В чем хорошесть-то? В садике котёнка не переехал великом, хотя мог?
И после мамы будет только хуже. У него и так ничего не болит. Съездит к маме, даже лечиться не будет, но скажет, что все прошло и мама просто волшебница.
А всё делается только для того, чтобы загнать крючок манипулятора.
"Дорогой, поедем в отпуск на острова." "За зубы хочешь вину загладить? Не выйдет!"
Deus Ex:
Ну так не лечите его, раз вы по его мнению "плохой стоматолог". Пусть лечится у мамы. Очень оригинальная вам попалась версия "маменькиного сынка" :-\
Языкатая Зараза:
--- Цитата: Marusia от 25 Января 2016, 13:59:13 ---
анестезия действует хуже(но это не значит, что не действует совсем) после приёма обезболивающих и алкоголя, при стрессе и когда воспаление в зубе или вокруг него во всей красе уже развилось. Это значит, что если у вас неделю болит зуб, но вы терпите, потому что боитесь идти к стоматологу, но как-то ночью боль становится совсем нестерпимой, вы пьёте анальгин опять, выпиваете водки, чтоб уснуть, и наутро, еле дыша от страха, идёте сдаваться извергам, анестезия скорее всего подействует слабо, как бы доктор не старался.
В остальных случаях, увы, это или неумение врача, или садизм, или желание сэкономить на анестетике, или полное равнодушие.
--- Конец цитаты ---
У меня один единственный раз не подействовала: на первый день цикла. Списала на то, что измученный организм просто глюкнул.
Навигация
Перейти к полной версии