Автор Тема: Как послать хорошего человека  (Прочитано 23348 раз)

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
Re: Как послать хорошего человека
« Ответ #120 : 21 Января 2016, 00:28:47 »
всё-таки хорошо быть хамом.
Эликирую машек силически

Неженка

• Гость
« Ответ #121 : 21 Января 2016, 00:53:35 »
Если сказать, что всё плохо в жизни, она ещё возомнит себя спасительницей, будет с поддержкой приставать.
Я бы наоборот сказала, что в жизни у меня всё хорошо, а после общения с ней я как выжатый лимон, и что предпочитаю общаться с теми, кто дарит радость, а не вываливает бесконечные проблемы.

Оффлайн Ангел Сияющий

• Ветеран
« Ответ #122 : 21 Января 2016, 00:57:52 »
Ну хз.
Когда мне плохо, я тоже таким могу быть. Даже на несколько месяцев. Вот сейчас, есть это самое в легкой степени.

Но я рад, что у меня есть надежный друг, который меня поддержит, выслушает и даст совет.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #123 : 21 Января 2016, 14:03:20 »
Лой, да нет у нас никаких "людей", которые что-то могут сказать. Мы в разных группах, и с учетом того, что у меня самой друзей в университете не так много, круги общения не пересекаются. Тем более, что у нее этих кругов общения и нет.

Ну так шлите ее к ebene матери и завязывайте с «да, но» хотя бы среди себя, про нас тут я даже не говорю.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23