Привет еще раз! Я недавно тут оставляла тему про желание сменить работу, проблемы со здоровьем, накопления и прочее. Пришли анализы по женской части. У меня обнаружился уреаплазмоз. Анализы сдавала в частной клинике в Киеве. Лечение стоит около 7 тыс гривен. Проблема в том, что у меня в Киеве нет никаких знакомых проверенных врачей, к кому можно было бы обратиться за консультацией. В интернете говорится о сомнительном эффекте всяких внутривагинальных ванночек, промываний и прочего, что мне собираются делать в той же клинике, в которой я сдавала анализы. К тому же, родители настояли на том, чтобы я НЕ ШЛА на лечение, а занималась самолечением для экономии (пила лекарства и делала сама себе уколы внутримышечно). А меня грызут сомнения. Я могу взять деньги из своих накоплений и пойти полечиться. Но может есть тут кто-то из врачей или тех, кто проходил подобное лечение. Имеет ли смысл делать все эти ванночки в частной клинике либо же обращаться в государственную и делать все за дешево? Меня пытаются надуть в клинике либо все честно?
Тему создаю специально здесь, а не на медицинском форуме, так как боюсь, что мне там могут еще на пару-тройку тысяч гривен насоветовать лекарств и процедур. А здесь хотя бы люди честнее, хоть и остры на язык.
Тема деликатная, поэтому, если кому-то неудобно говорить прямо на форуме, можно попросить вас написать мне в личку или я вам напишу? Может есть какие-то проверенные медицинские форумы, куда без опасения быть обманутым стоит зайти? Заранее спасибо!
О господи, как можно лечить уреаплазму за такие деньги? О.о
Мне были назначены курс антибиотиков (14 дней) + внутримышечные уколы + ванны + промывание (говорилось о каком-то катетере внутривагинально). Все лечение курсом на 10 дней.