Все разделы > КМП, опубликованные

#17281 - Мне не нужен папик, мне нужен папа!

<< < (4/7) > >>

Sashetta:
Вообще, забавно. Взрослый мужик сам делает выводы без участия девы. Но виновата почему-то дева. Хотя, если бы аналогичная ситуация была с молодым мужчиной и женщиной на 10-20 лет старше, я руку даю на отсечение, виновата была бы женщина. ;D

CORRUPT:
Классические стереотипы прям:
1. Карьеру строить / делать надо
2. Далеко пойдет

Неженка:

--- Цитата: CORRUPT от 23 Января 2016, 15:33:02 ---2. Далеко пойдет

--- Конец цитаты ---
У меня с этой фразой детская психологическая травма связана. Лет в 13 я ехала в вагоне метро, стоя у двери. На станции двери открылись, и у женщины, которая проходила мимо меня, сумочка зацепилась замочком за мою куртку. Она, по ходу, решила, что это я её схватила, повернулась и сказала: "Воровка малолетняя, далеко пойдёшь!" Было жутко стыдно и страшно, что она поднимет шум, и как я буду оправдываться, ведь отмазка "она зацепилась" дико глупо звучит...

SeaGlass:
Это из серии "он поздоровался, а она уже придумала имя третьему ребенку", только с другой стороны.
И ведь мужик не виноват, да? Семью не он разрушил, а дева, которая и не флиртовала и глазки не строила, она просто существует, поэтому и виновата

Nicole White:

--- Цитата: SeaGlass от 23 Января 2016, 15:49:45 ---Это из серии "он поздоровался, а она уже придумала имя третьему ребенку", только с другой стороны.
И ведь мужик не виноват, да? Семью не он разрушил, а дева, которая и не флиртовала и глазки не строила, она просто существует, поэтому и виновата

--- Конец цитаты ---

Я расцениваю поведение девы как простота хуже воровства.
Вот представь возле твоего парня крутилась бы дево и наивно хлопала глазками "Это не то, что ты думаешь! Я просто всегда хотела иметь старшего брата и твой парень/муж идеально подходит на эту роль. Он такой умный, начитанный, бла-бла-бла..." Норм? Нуачётаквато?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии