Все разделы > КМП, опубликованные

#17285 - Не прошел экзамен на бытовуху

<< < (21/62) > >>

cagüentó:
А точно только в уборке дело? Может, парень ещë чего не понял в процессе?
Вспоминаю свои блины комом, и понимаю девушку. Когда бежишь бегом с работы в магаз, потом готовишь ужин, пока еда доходит до кондиции, умудряешься навести порядок в гостиной и загрузить стиральную машину. Пока всë позитивненько, приходит муж/парень, вы ужинаете, обмениваетесь новостями, намечается приятный вечер...
А потом он допивает чай, оставляет тарелку и чашку на столе, и перебирается к телевизору/компьютеру, на диван, в сибирь. С ним отправляется пакет чипсов, крошки от которых лëгким снегом ложатся на свежевымытый пол.
А ты бредешь мыть посуду уже с лëгким раздражением, потому что хотела успеть покрасить ногти, потом надо повесить бельë, погладить ему рубашку.
В результате, твои личные дела задвинуты подальше или оставлены на ночь, и когда дело близится ко сну, ваша пара изъявляет сексуальное желание, единственное желание, которое возникает у вас, это у*бать его немытой сковородкой.
Потому что, как минимум, можно было спросить: "тебе помочь?"

Языкатая Зараза:
Меня слава богу всегда окружали мужчины умные, без дополнительных стимулов для даунов понимающие, что нужна помощь. Так что да, тут работает принцип: если нужно объяснять, то ничего не нужно объяснять.

Roch:

--- Цитата: Artemisia от 24 Января 2016, 11:45:17 ---Может, ей посудомойки не хватало для счастья или робота пылесоса, а попросить напрямую ей было стремно, потому что дорого и она сама не тянет.

--- Конец цитаты ---
Да, она его послала из-за того, что он ей не помогает именно потому, что ей не хватало посудомойки и нового пылесоса. Действительно, все ведь просто.
Вернись, я все куплю!

Roch:

--- Цитата: Artemisia от 24 Января 2016, 12:38:40 ---Roch, это был пример различных вариантов. Довольно очевидных, надо сказать

--- Конец цитаты ---
А это был

Доби:
Как человек, воспитанный гиперопекающими родителями, по себе знаю, что многое, очень многое воспринимаю, как должное. Но если мне объяснить, что я окуела, я, пожалуй, соглашусь. И буду над этим работать. Но для этого меня нужно ткнуть носом. Парня жалко. Он не со зла, правда. И он не безнадежен. Вот если бы он хлопал глазками и говорил "Но ведь это твоя женская доля!", тогда да, туши свет. А тут все совсем не так плохо. Но, может, им и правда не по пути. Когда один в паре не способен понимать намеки, а другой не способен говорить прямо и посылает мысленные сигналы, ни к чему хорошему это не приводит.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии