Все разделы > КМП, опубликованные

#17285 - Не прошел экзамен на бытовуху

<< < (33/62) > >>

Lailohka:
А Арти точно мужик? Похож на девчат во время ПМС

Spider Pig:
Всё, пи*дец, несите лопату и крест.
Lailohka, Арти феминистка.

future:

--- Цитата: Lailohka от 26 Января 2016, 18:44:38 ---Как я понимаю если у вас на работе будет хоть один косяк, то вам надо срочно валить с работы, ибо вы хреновая работница?

--- Конец цитаты ---

Ну если я считаю что коллеги должны мне по 300 раз на работе напоминать отнести документы в банк, и при этом ни в коем случае не злится(и я аналогично). Или если у нас на день продажи через инет накрылись когда я забыла баг завести под эту задачу, то нет, я не буду валить с работы  ;D Мне деньги платят, не увольняют, значит сами виноваты. Но я уж точно не буду говорить что "строю карьеру". Потому что это не строительство карьеры, а издевательство какое-то

Loy Yver:
У меня складывается отчетливое ощущение, что Spider Pig продала свой аккаунт — сразу после появления были сплошные здравые мысли, а не эта терминальная концентрация благоглупостей на квадоатный сантиметр текста. 😕

murmur:
А я понимаю Спайдер Пиг
Правда, в случае из исходной истории, я считаю, девушка правильно плюнула - ну вот не хочется ей всем этим заниматься
Но в целом, есть люди, которым так удобно. Они напоминают друг другу о своих просьбах, не злятся, просто знают что надо напомнить. Не пойму, чего все так набросились на Спайдера
Люди разные есть. Что для других уют и мимими - то для других смерть
Я вот по несколько раз всегда прошу почистить картошку, потому что так сложилось) Днем говорю: сегодня вечером картошку едим, ты должен будешь почистить. Потом уходя на фитнес вечером говорю: когда я вернусь, я буду готовить, и мне нужна будет почищенная картошка. И когда прихожу она обычно еще не почищена, поэтому я напоминаю: щас я пойду в душ, а ты иди чисти картошку.
Ну нам так удобно, блин) Если я скажу один раз днем, то он наверняка забудет. А если скажу внезапно вечером, что вот прямщас надо, то есть шанс что в это время какие-то дела и не до картошки, нету ее в планах на день)
Вот и всё, ничего страшного

--- Цитата: Loy Yver от 26 Января 2016, 20:02:09 ---У меня складывается отчетливое ощущение, что Spider Pig продала свой аккаунт — сразу после появления были сплошные здравые мысли, а не эта терминальная концентрация благоглупостей на квадоатный сантиметр текста.

--- Конец цитаты ---

А мне всё это напоминает игру в мафию уже давно ;D
Надо вычислить всех альтернативных личностей Анаконды и изгнать, при этом желательно не задеть мирных пользователей
И все естественно отрицают причастность к змеевнику)) Либо могут блефовать ::) Ужасно интересно)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии