Все разделы > КМП, опубликованные

#17285 - Не прошел экзамен на бытовуху

<< < (34/62) > >>

Catty:
Правильно сделала девушка, что ушла.
Парень вообще молодец. Через два месяца (!) говорит ей - у меня достаточно денег, меняй работу. Еще через два месяца он скажет, мол прости, дорогая, но мне неинтересно, что тебе нужна теплая куртка перед зимой и вообще, ты что-то достала, давай, досвиданья.
Если у него нет понимания, что в доме чисто и есть вкусная еда не по мановению волшебной палочки, а благодаря ежедневному труду, то и не будет.
Ничто так не бесит, как "ты делай, а я буду помогать". А если я уеду или заболею, то что, развести бардак и есть одни пельмени? Мужчина, который не в состоянии делать домашнюю работу, потому что "я не умею, мама все делала", просто обязан пожить полгодика в одиночестве и обучиться банально обслуживать себя самостоятельно, а не считать, что это женская обязанность - прийти и его такого сладкого умыть, накормить и т.д.
А напоминалку делать из другого человека - жуткое свинство. Ух как раздражает, когда слышишь "ну ты напомни мне завтра, что я должен сделать то-то и то-то". Блин, в блокнот запиши! Я прошу сделать что-либо, чтобы освободить свое время и свою память от этого дела. Почему нужно контролировать взрослого человека, чтобы он не забыл просьбу? Ну откажись сразу делать да и все, и то лучше будет.

Spider Pig:

--- Цитата: murmur от 26 Января 2016, 20:17:36 ---Надо вычислить всех альтернативных личностей Анаконды и изгнать, при этом желательно не задеть мирных пользователей
И все естественно отрицают причастность к змеевнику)) Либо могут блефовать ::) Ужасно интересно)

--- Конец цитаты ---
Можно в двух словах кто такое Анаконда? И почему столько шума вокруг неё?

Крокозябра:

--- Цитата: Spider Pig от 27 Января 2016, 11:15:56 ---Можно в двух словах кто такое Анаконда? И почему столько шума вокруг неё?

--- Конец цитаты ---
Мифический злой дух КМП
/index.php/topic,38086.0.html

Я на стороне девушки.
1) Всем кто начал "она его не любила" - может и так, это ее дело, может она вообще не знает, что такое любовь, зато считает важным комфорт, привязанность, общие интересы.  Парня все устраивало, значит не важно любила или нет.
2) Парень готов был "ей помогать".  Вы вдумайтесь в эту фразу. Помогать ей делать ее работу. Т.е. По умолчанию он считает что убирать-стирать и прочее - ее обязанность, а он, милашка, так и быть ей поможет если она попросит. А еще она  может "перейти на полставки" - прелесть. Перевожу на всеобщий - "ты можешь поменьше зарабатывать себе на булавки - главное чтоб меня обслуживала по полной. Твою долю еды я оплачу-если не будешь много просить, будь благодарна".  

Что угодно легче сделать самой - чем напомнить больше 2 раз, а потом еще и быть благодарной за "помощь". Эх... почему когда жена сделала ужин и т.п. - не считается что она помогла мужу?

Roch:

--- Цитата: Крокозябра от 27 Января 2016, 14:20:05 ---Мифический злой дух КМП
/index.php/topic,38086.0.html

--- Конец цитаты ---
Многоликий и бессмертный. Почти доктор Кто, да простят меня его фанаты  ;D

Case:

--- Цитата: Roch от 27 Января 2016, 14:25:50 ---Многоликий и бессмертный. Почти доктор Кто, да простят меня его фанаты  ;D

--- Конец цитаты ---
Тогда уж пусть Мастер лучше (он, кстати, в какую-то фигню змееобразную превращался). :) А то за Доктора и правда обидно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии