Все разделы > КМП, опубликованные
#17285 - Не прошел экзамен на бытовуху
Kassay:
Про домострой почему-то вспоминается, что основная обязанность женщины слушаться мужа и организовывать работу слуг,а не впахивать по дому самой. Как то ни боярыне ни купчихе не к лицу полы драить....
samantahp:
Kassay, а это домострой по-нищебродски: когда хочется, чтобы женщина слушалась, а обеспечить ее "слугами" (т.е. домработницей, например) или хотя бы полным комплектом бытовой техники деньжат не хватает ::)
Опять же, в случае с уборкой я бы сразу сказала, что делаем все вместе. Но есть другие ситуации, которые подразумеваются сами собой. Например, если мне очень плохо и я уезжаю на скорой, муж поедет со мной и об этом говорить не нужно. А если нужно, то ну вы поняли.
Может, у девушки там что-то похожее в плане уборки.
Catty:
Домострой же для всех слоев общества был, не? Какие слуги у крестьянки?
И вообще, че это, вон наши предки в поле рожали, баба и слушалась беспрекословно, и пахала на поле, и дома, и детей растила!
А тут ишь че удумала, не понравился мужик - за борт его! Не по скрепам это, не по-нашенски.
ВЫдрик:
--- Цитата: samantahp от 28 Января 2016, 22:16:27 ---Kassay, а это домострой по-нищебродски: когда хочется, чтобы женщина слушалась, а обеспечить ее "слугами" (т.е. домработницей, например) или хотя бы полным комплектом бытовой техники деньжат не хватает ::)
--- Конец цитаты ---
Парниша четко обозначил, что зарабатывает достаточно. И четко донес, что у дамы язычок из попы и не вылазил озвучить её хотелок. Так что либо она и правда такая уж насквозь барыня, что сказать перетрудится - значит нафик такую овцу, пусть ищет "того, кто действительно её достоин". Либо любительница устраивать проверочки на идеальность - значит все равно уйдет. Не из-за уборки, так из-за пиццы. Не стоит ни одна звездочётка вечного подстраивания под её бзики.
--- Цитата: Artemisia от 29 Января 2016, 00:10:22 ---Нет, блть, ей надо проверить адекватность парня
--- Конец цитаты ---
Проверить адекватность неадекватностью? Но ведь тогда адекватность неадекватна, не? Дама себя сама загнала в логический тупик и оказалась в жопке. С чем адекватная половина форума её и поздравляет.
--- Цитата: Loy Yver от 28 Января 2016, 20:41:45 ---Стахаш, одно мэстэнько здоровэнько, йи тому позавидовалы. ;D
--- Конец цитаты ---
Одне містенько здоровенько, та й тому позаздрили. (Сохрани себе где-т и копипасть, если нравится)
Кукуцапа:
--- Цитата: Artemisia от 29 Января 2016, 00:10:22 ---
--- Цитировать ---Вот в твоем примере как раз девушка аналогично сидела бы весь процесс заказа, дождаться прибытия пиццы и пафосно уйти.
Ни сказать о своих вкусах, ни заказать (или чтобы парень заказал) ещё одну пиццу она не собиралась. А значит ей важна не пицца, а её пафос.
--- Конец цитаты ---
Нет, блть, ей надо проверить адекватность парня, который если собрался заказывать пиццу, так спросил бы "а ты будешь? а ты с чем любишь?" а не заказал себе в одно рыло или две своих любимых потому что "а что, у людей бывают разные вкусы?"
Пздц пример каеш
Про заботу все, про заботу рассуждаем, про внимание к партнеру, ага.
--- Конец цитаты ---
Ну, если дальше проводить аналогии с пиццей, то он таки спросил. Ты с мясом любишь? Она грит - нет, не люблю. Но с чем люблю, не скажу, думай сам.
про ваш вопрос, стала бы я с таким жить. ДА запросто. У меня язык не отвалится сказать: "милый, я седня че т так устала, приготовь себе сам пожрат".
Навигация
Перейти к полной версии