Все разделы > КМП, опубликованные

#17285 - Не прошел экзамен на бытовуху

<< < (54/62) > >>

hazel:

--- Цитата: dff от 29 Января 2016, 15:04:59 ---"он не знает где лежат полотенца или какая тряпка для пола в спальне, а какая - на кухню, не умеет пользоваться твоей стиралкой и замороченным утюгом. " - это логично, сейчас оч легко запутаться в технике
--- Конец цитаты ---
А спросить никак?
Почему вот у меня спросили о тонкостях пользования моим НФ-утюгом?

Loy Yver:

--- Цитировать ---И все будут довольны.
--- Конец цитаты ---

Ой ли?  ;D Этот тред выявляет минимум одну недовольную барышнию, которой не нравится, как девушка посмела обращаться со Священными Штанами™.  ;D

Серый слон:

--- Цитата: Princess Helly от 29 Января 2016, 15:13:57 ---Странно, что такому "заботливому" парню с хорошей зарплатой не пришло в голову купить в дом посудомойку, моющий пылесос и прочие приблуды, которые по мнению многих мужчин с форума превращают быт в сказку.

--- Конец цитаты ---
Кстати, моющий пылесос не подойдет для ламината. И они не намного дороже обычных, не моющих.

Roch:

--- Цитата: dff от 29 Января 2016, 15:04:59 ---"он не знает где лежат полотенца или какая тряпка для пола в спальне, а какая - на кухню, не умеет пользоваться твоей стиралкой и замороченным утюгом. " - это логично, сейчас оч легко запутаться в технике
--- Конец цитаты ---
Утюги утюгами, я пользую вещи, которые не мнутся и утюжить не надо, но каким надо быть имбецилом, чтоб не уметь пользоваться стиралкой?

uvejourgen:

--- Цитата: Roch от 29 Января 2016, 17:19:09 ---
--- Конец цитаты ---
Утюги утюгами, я пользую вещи, которые не мнутся и утюжить не надо, но каким надо быть имбецилом, чтоб не уметь пользоваться стиралкой?

--- Конец цитаты ---
элементарно. у меня старая Ардо с двумя крутилками 1 - режим стирки, 2- тип белья и температура у любимой новый самсунг с хреновой кучей режимов где все выставляется тыканьем 5 кнопочек и чтением надписей на экранчике.
Пару дней назад нужно было включить полоскание я рядом был и  мне любимая говорила что нажать до появления какой надписи. Если взять инструкцию и почитать, я разберусь. а так чтоб сразу - нифига не понятно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии