Все разделы > КМП, опубликованные
#17285 - Не прошел экзамен на бытовуху
xarax:
я щитаю автор её не удовлетворил. Когда женщина любит, она и посуду помоет и полы в подъезде вылижет. А тут видно, что её не вставил этот паренёк. Рубашки и посуда - необидная отмазка. И проще осознать, чем "меня этот мудак бесит".
Jeliza Rose:
--- Цитата: xarax от 01 Апреля 2016, 00:59:04 ---я щитаю автор её не удовлетворил. Когда женщина любит, она и посуду помоет и полы в подъезде вылижет. А тут видно, что её не вставил этот паренёк. Рубашки и посуда - необидная отмазка. И проще осознать, чем "меня этот мудак бесит".
--- Конец цитаты ---
Это правда, за качественный секс и женщины, и мужчины многое прощают ::) Но если у человека сначала работа-работа-работа, а потом быт-быт-быт, на секс просто сил не будет.
xarax:
--- Цитата: Jeliza Rose от 01 Апреля 2016, 01:15:13 ---Это правда, за качественный секс и женщины, и мужчины многое прощают ::) Но если у человека сначала работа-работа-работа, а потом быт-быт-быт, на секс просто сил не будет.
--- Конец цитаты ---
Качественный от некачественного отличается тем, что первый сил прибавляет, а второй силы и желание отнимает. Поэтому на качественный секс сил не может не быть.
Jeliza Rose:
Неа, тут как с инвестициями: без вложений дивидендов не будет)))) А когда нечего вкладывать, то увы...
xarax:
вкладывается 2й участник.
Навигация
Перейти к полной версии