Все разделы > КМП, опубликованные

#17285 - Не прошел экзамен на бытовуху

<< < (7/62) > >>

Кейли:
Nox, постом выше mike чудесно все расписала.

meryem:
Да просто у девушки чувства начали проходить, что уже в глубине души ей и не хотелось все восстанавливать и искать выход, в душе она уже выход нашла и поняла, что этот парень не "тот самый". Мне кажется, хоть раз бы она психанула и сказала бы мол "блин, да задолбалась я уже, ты не думал мне помочь хоть с чем-то?", нельзя же быть настолько неконфликтной.

samantahp:
Мне не очень понятно, как можно не догадаться помочь. Вот просто как?? Если он видел, что, допустим, работают они оба, а в быту девушка корячится сама, как у него не возникло мысли тоже поучаствовать в уборке? Или баба должна только потому, что у нее между ног дырка? А сильный пол пойдет отдохнет на диване, пока слабый после работы полы моет. Все-таки, "женские обязанности" актуальны, когда работает только мужик, а женщина дома сидит. А не когда устали оба, а кто-то потом еще и готовкой-уборкой занимается, только потому, что половые органы не те.

Но я бы все-таки точно не вздыхала о том, как устала. Почему нельзя было напрямую? "Дорогой, работаем вместе, значит и уборка вместе, вот тебе тряпка, вот тебе пол". Вообще не вижу проблемы. И никаких намеков и прочего не надо.

OneMoment:

--- Цитата: Сарделька от 23 Января 2016, 18:24:00 ---На будущее желаю ей познакомиться с парнем, прошедшим армию

--- Конец цитаты ---
А с чего вы решили, что такой парень умеет читать мысли и сразу побежит мыть пол/стирать/готовить? У большинства военных как раз наоборот, по дому всегда шуршат женщины

murmur:

--- Цитата: Кейли от 23 Января 2016, 18:53:18 ---И когда, например, человек кружку от компа донести за собой не в силах, любоф может ой как быстро пройти.

--- Конец цитаты ---

По смыслу верно, но пример больно уж смешной))
У меня кружка живет около компа уже лет восемь, привычка. И зачем ее вообще куда-то доносить? Тут ее место, я ее тут искать буду в первую очередь, чтобы чай налить
И парень так же (живем мы только пару лет вместе, но привычка такая же)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии