Все разделы > КМП, опубликованные
#17285 - Не прошел экзамен на бытовуху
Кукушка:
--- Цитировать ---Не всем приятно получить заботу после слов "иди ка позаботься обо мне".
--- Конец цитаты ---
А после слов "Позаботься обо мне, пожалуйста"? Что зазорного в том, чтобы попросить? Кроме того, забота - понятие растяжимое. В понимании девушки позаботиться=помыть пол и самому погладить рубашки. В понимании парня = купить вкусняшку и сделать массаж, допустим.
Nox:
--- Цитата: Artemisia от 23 Января 2016, 20:06:10 ---ИМХО, это была проверка не столько на быт, сколько на внимательность и заботливость.
Не всем приятно получить заботу после слов "иди ка позаботься обо мне".
--- Конец цитаты ---
Он по-своему проявил заботу - предложил девушке перейти на полставки, а то и совсем уволиться, чтобы она меньше уставала. Если её это по каким-то причинам (потеря самостоятельности, интерес к профессии...) не устраивает - это уже её решение. Есть же девушки, которые были бы рады перейти на половину рабочего дня, а то и совсем не работать, если муж всем обеспечит. Опять же, оба виноваты. Он не подумал, что ей нужна другая помощь/забота, а девушка не объяснила, что работа - это совсем не то, на что она жалуется.
Ausser:
--- Цитата: Неженка от 23 Января 2016, 16:28:09 ---Правильно дева говорит. Вон парень ейный уже успешно впитал такую модель семейных отношений, ничего не умеет и даже не догадывается, что работы по дому не мешает вдвоём делать, если жена не домохозяйка. А родится сын у них - и будет папаня орать, что нельзя мужика учить полы мыть, "а то п*дором вырастет".
Парень, шёл бы ты пожить в общагу или снял квартиру с другом, чтоб узнал, что такое дежурства по санузлу.
А свои рубашки гладить какбе норма самому, не?
--- Конец цитаты ---
когда Неженка дает советы о взаимоотношениях, рука сама собой тянется ко лбу. рефлекс такой
дама без собачки:
Доходит до смешного - у одной моей подруженции с утра борьба с мужем за утюг
Bestia:
--- Цитата: Лизаветка от 23 Января 2016, 17:46:22 ---У меня пригорело с бабы. Мужик что, телепат чтобы догадаться о вещи, о которой он привык думать в совершенно противоположном ключе? блин, как же меня вырубает подобное поведение. Хочешь чтобы мужик помог - открой рот и попроси, бл*. Рили, сама придумала, сама обиделась
--- Конец цитаты ---
Если честно, история совсем иное впечатление произвела.
Имхо, там просто не было вот этого вот "хочу чтоб он перевоспитался". Ну вот не все ощущают в себе эту самую воспитательную жилку.
Деву, вероятно, просто не устроил мужик, которого надо просить помыть за собой тарелку или погладить себе рубашку.
Даже странно как-то, что столько людей считает, что дева неадекват, коли решила искать кого-то, кто подходит ей, а не бороться и воспитывать ???
Навигация
Перейти к полной версии