Все разделы > КМП, опубликованные
#17285 - Не прошел экзамен на бытовуху
SeaGlass:
Может, она просто понимает, что проще уйти, чем перевоспитать взрослого мужика?
Next:
В недавней теме, помнится, писали, что разговаривать о проблемах в отношениях никак нельзя, это вообще ужас-ужас, ещё разговоры женские слушать. Так и хочется сказать - вот она, идеальная девушка.)
А вообще, конечно, девушка мне не нравится.
Неженка:
В истории не сказано, что он раньше жил один, зато сказано, что раньше хозяйством занималась мама.
uvejourgen:
у среднестатистических мужика и женщины разное понятие грязи и прочего. Может для него норм уборка раз в неделю, и постельное, джинсы, трусы и футболки он не гладит, ему и так хорошо, а девушке нужно чтоб все было поглажено и для нее соринка на полу - повод генералить. кроме того работа обычно занимает 8 часов в сутки. уборка - 1-1,5 часа. парень предложил уйти на полставки. т.е 4 часа времени можно отдыхать. а глажка и уборка ему нафиг так часто не упоролись.
У меня во времена студенчества была девушка тоже студентка заочница, жили вместе и она рвалась на работу. причем на любую. швеей на весь день или на рынок окорочками в мороз в открытой палатке торговать. У меня в то время была подработка около 150 баксов в месяц. она шла работать на рынок за 30 баксов. Я приходил поздно она была уставшая. питались полуфабрикатами. она страдала от отсутствия нормальной пищи, что хочет приготовить но времени нет, что устает, что простужается и т.д. но все равно рвалась на работу. с криком я тоже хочу зарабатывать деньги. Как то посчитал экономику. Из ее 30 баксов ЗП вычел транспортные расходы, деньги на лекарства, деньги на поесть в обед пирожок с канцерогенами, разницу в цене между полуфабрикатами и нормальной едой. получилось, что от ее заработка дофига убытка и бюджету и здоровью. но она так и продолжала ломиться на работу.
За год что были вместе я ее логику так и не понял, а она так и не смогла мне объяснить.
Может здесь тоже подобная ситуация.
Tenny:
Мне кажется, логика совсем простая: девушке нужно было какое-то количество собственных денег, чтобы не просить у вас на прокладки/ шоколадку/ прочие карманные расходы. Или она в вас сомневалась и хотела понемногу копить на чёрный день. Понятно что вам она об этом не скажет.
Навигация
Перейти к полной версии