Всегда ли? ... Которая теперь рассуждает на форуме о том, что домашние обязанности должны быть прописаны на подкорке изначально.
Ну, как-то исторически вокруг меня мужики-чистоплюи, которые как видят грязь на полу, так мыть сами и бросаются. Никакие женщины во взрослом возрасте их не воспитывали, тяжелое детство, оба родителя на работе, все дела.
С другой стороны, мои привычки в поддержании порядка мало изменились с 14ти лет, например. Причем, если кого-то что-то не устраивало, то скандалы, угрозы и напоминания не особо помогали в их изменении, так что я что-то сомневаюсь в перевоспитании.
Поэтому те недалекие фиалки, которые бессистемно нудили о чем-то 2 недели, а потом психовали - сами себе запарывали процесс прививания привычки. Значит не готовы они к отношениям. Им надо сразу готового и настроенного партнера со всем набором нужных именно им привычек. А так не бывает.
Здец какой-то, три недели каждый день чего-то мужику долдонить.
вот живут парень с девушкой и условно говоря, парень зарабатывает пусть 80 тыс, девушка - 20
считаете ли вы, что в данном случае парень должен совместно наравне с девушкой намывать полы и мыть посуду?
вам не кажется, что это несколько несправедливо?
А наоборот было бы справедливо?
Это вообще не взаимосвязано. Ставить меньше зарабатывающего партнера в более трудные условия... ну у всех разное отношение к возлюбленным, да.
помнится, была тема, где хорошо зарабатывающий парень не хотел делиться с девушкой, ну там он бизнес-класс, она - эконом и тд
где же вы, которые этим возмущались?
Дык вот она я.
Общий бюджет, общий быт, общие домашние дела. Коммунизм прямо в отдельной взятой семье.
Да-да, мало того что на эту тратить пол з/п, потому что она не работает (работает учителем на полставки, whatever), так еще и продолжать домом на равных заниматься.
Ну хотя бы тем, что при определенном виде заработка бытовые вопросы начинают становиться некритичными.
Не, я верю, что на форуме достаточно дур (или таковыми прикидывающихся), что уйдут от доброго, заботливого и души в них не чающего олигарха за то что он "не мужик" и не умеет, например, полочку прибить. Или вкрутить лампочку.
Что за алигарх, который 6 тысяч рублей в месяц на домработницу и три на мастера со стремянкой выделить не может? Причем тут лампочки, если проблема в грязных полах? Причем тут нимужик?
поставил ультиматум ей: нет борща - нет у тебя мужика (во всех смыслах). через полгода готовила не хуже среднего повара в ресторане. всё научилась делать.
но мужик просто про кмп не знал, надо было сразу под зад такую неумеху пнуть. 
На самом деле, почитав КМП, он бы знал, что надо самому себе борщи варить.