Автор Тема: #19399 - Сытый мужик - довольный мужик  (Прочитано 17964 раз)

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
http://zadolba.li/story/19399

Господа, поделюсь своей задолбашкой-вопросом, ибо ответа на него я до сих пор так и не встретил, хотя вариации на эту тему здесь присутствуют. Поэтому был бы признателен, если кто-нибудь прокомментирует или раскритикует нижесказанное.

Я достаточно много колесил по свету, да и сейчас нахожусь за пределами Родины, в связи с чем могу сделать один железный вывод: наши девушки — самые красивые в мире. Это, кстати говоря, не секрет, думаю, очень многие согласятся, да и популярность наших девушек за рубежом не даст соврать, хотя дело это мерзкое, но сейчас не об этом.

А удивляют меня наши мужчины, мои, так сказать, собратья, ибо один факт каждый раз очень бросается в глаза, особенно после долгого отсутствия дома. Здесь было много написано по поводу того, что мужчинам неплохо было бы за собой ухаживать, умываться, чистить зубы, мазаться кремами, носить чистые вещи, пользоваться дезодорантом и т. д., а в вопросы характера и достатка я даже лезть не буду. Но одной конкретной темы среди всего перечисленного я так и не встретил: вес, ну, или форма, или святая возможность вкусно и много кушать то, что хочешь, когда пожелаешь.

Российские мужики, вы не представляете, как вы счастливы! Только вам позволено жрать всё подряд и когда угодно, заливая это всё майонезом и запивая литрами пива, абсолютно не заботясь о своей фигуре. И вам дадут ещё! Добавка! А живущая или встречающаяся с вами красавица, которая обязана — по-вашему же — следить за каждой калорией (и, кстати говоря, готовить вам жрать), даже не смеет подумать, что может быть как-то по-другому. Ведь её учили: сытый мужик — довольный мужик. Так и должно быть!

Мужик — это от слова «кушать». А как иначе-то? В итоге в нашей стране имеем парадоксальную ситуацию: огромный процент (от общего числа женщин) шикарных, ухоженных, хорошо одетых, без грамма лишнего веса девушек (чего нет нигде в мире) в подавляющем большинстве с внушительных размеров мужиками. Девушки, расскажите, как им это удаётся? И что движет вами, позволяя им об этом не думать? Стесняюсь спросить, вам банально удобно-то с такими, ну, делами-то всякими заниматься?

Что заставляет вас закрывать на это глаза? Я сейчас не говорю о том, что каждый должен быть сложен, как Аполлон, но я нигде не видел, чтобы представители мужского пола настолько игнорировали данный, так сказать, элемент себя, свято веря, что так и должно быть.

Пускай так, но меня удивляет другое: это никак не мешает мужчинам знакомиться и встречаться с прекрасными девушками. Практически в любой другой стране мира, чтобы добиться расположения такой девушки, мужчина должен быть хоть хоть в какой-никакой, но форме. А для этого он следит за питанием хотя бы в базовом понимании этого словами (не льёт литрами масло и майонез, не пьёт литрами пиво) и занимается хоть чем-то спортивным. А многие, давайте уж начистоту, вкалывают в фитнес-клубе и сидят на самых настоящих диетах (имею в виду не вдруг начать меньше жрать на пару месяцев, а постоянно есть в меру и правильно). И это — предвосхищая ваши вопросы — параллельно со всем остальным комплектом: работой, уходом за собой (мыться, бриться, причёсываться, ботинки чистить, рубашки носить — ой, как много всего) и постоянной работой над собой (воспитанность, ум, хобби, интерес для женщин). Только тогда он посмеет посмотреть на ту, которая сейчас с вами рядом, пока вы в майке с пузом наружу сосёте очередную бутылку пивасика с чипсами. И я вам завидую, ибо себе такого позволить не могу.

P.S. Сразу хочу сделать ремарку, что я не веду к тому, что все продались за деньги, что наверняка мужик с бабками и на джипе, поэтому ему все можно. Отнюдь. И в мои школьные, и в студенческие годы, и в среде, где особо и денег-то не было, красавиц могло смущать что угодно в парне, но не его размеры. Так что у меня очень конкретная задолбашка на очень конкретную тему. Ну и понятно, что ответ: «Зато он любящий и заботливый!» — не пойдёт, потому что я говорю о явлении массовом. Отсутствие живота не исключает любви и заботливости.

Призываются жители разных стран
Действительно это массовое явление в России и больше нигде такого нет?

Мб все это потому что мы малость отсталые. Мусульмане небось тоже в залах не впахивают, потому что если не принято женщинам от мужчин нос воротить, то и мужчинам стараться незачем
Плюс женщины у нас все ж таки многие боятся остаться без взамужа, а мужчины нет, вот женщины и стараются

Только задолбашка то в чем? В том что ему нельзя майонез есть, а хочется? :))

Кстати говоря, я сама люблю щупленьких и худеньких, а еще крупных и мордастеньких (они обычно с пузиком - ну и ладно)). Как то так вышло
Ну а накачанных и без меня есть кому любить)
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн gorchicca

• Пользователь
  • **
Re: #19399 - Сытый мужик - довольный мужик
« Ответ #1 : 24 Января 2016, 14:14:44 »
Нууу это предвзятость. Работаю в смешанном коллективе-  мужики  ВСЕ ходят в зал. Из женщин- 2 человека. И то из этих двух я периодически филоню. Да и как-то чаще встречаешь дрыщару с жирухой, чем наоборот.

Оффлайн Nox

• Старожил
« Ответ #2 : 24 Января 2016, 14:28:45 »
По-моему, это предвзятое отношение. Среди своих знакомых из России неухоженных ожиревших мужиков, заливающих в себя литры майонеза и пива, могу пересчитать по пальцам одной руки. Многие занимаются спортом, ходят в тот же фитнес.
Если автор спрашивает о других странах, то в США, по моим наблюдениям, лишний вес встречается среди обоих полов и сильного перевеса в сторону мужчин я не вижу.
Кстати, не кидайте кирпичи, и это тема для куда более детального обсуждения, чем пару минут которые у меня сейчас есть, но упомянутая автором истории неписанная красота русских девушек, опять же, по моим личным наблюдениям и сравнениям (а я за свою молодость побывал туристом в дюжине стран Европы и проживаю уже несколько лет в США), часто путается с ухоженностью, отсутствием лишнего веса и умением себя классно подать (одежда, макияж...).
Циник, женатый чайлдфри, антигуманист, антинаталист.

Red_moon

• Гость
« Ответ #3 : 24 Января 2016, 14:37:49 »
Я честно пыталась понять,но я них#я непоняла о чем автор, про Кольский полуостров?родился на улице Герцена?

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
« Ответ #4 : 24 Января 2016, 14:49:33 »
Чо странного-то? Ухоженных баб много, ухоженных мужиков мало. Следовательно, ухоженных мужиков на всех ухоженных баб не хватает, поэтому приходится ухоженным бабам брать неухоженных мужиков. Поскольку неухоженных мужиков ухоженные бабы и так берут, мужикам незачем становиться ухоженными.

dragolub

• Гость
« Ответ #5 : 24 Января 2016, 14:49:42 »
да, в рашке все пьют литрами пивасик с маянезиком, а реднеки с бюргерами - фитоняшечки как на подбор, ололо

Оффлайн Annabel

• Старожил
« Ответ #6 : 24 Января 2016, 14:51:27 »
Мой муж поляк. Он ходит в зал и немного ограничивает себя в еде, т.е. не ест майонеза, жареного и жирного. А сладкого по минимуму. Ну и не пюёт совсем, да. Я ему ничего не навязывала, он сам так решил.
Но есть и противоположные примеры, муж - не показатель :)

Оффлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
« Ответ #7 : 24 Января 2016, 15:01:33 »
все больше склоняюсь к мысли, что русские (при чем не только россиянки) девушки самые красивые потому что ухоженные. маникюры, макияжи, укладки, каблуки, дорогая одежда и прочее. европейские как то проще к этому относятся, поэтому не блистают. зато русские за 45/50/55, часто осунувшиеся, забросившие себя, тнущие на себе дом, семью, накормить, напоить, чтоб все были довольны и счастливы а на себя плевать. а вот в Европе как раз наоборот.
а уж бабушки... Боже какие в Англии бабушки. что ни бабушка то королева.

cagüentó

• Гость
« Ответ #8 : 24 Января 2016, 15:07:50 »
Хм. Английские бабушки невероятно милы, да.
В испании недобор женского населения, мне кажется. И потому ребята за собой следят, ибо надо соответствовать требованиям рынка. Да и из-за климата проще, настрой соответственный.
Про россию только одно могу сказать: меня не животы бесят, а эти бл*дские чëлочки, прям хочется за такую чëлку ухватить, и мордой об асфальт.

Оффлайн Цитруска Песцова

• Ветеран
  • я сегодня прелесть какая гадость
    • Кусочек Пёси
« Ответ #9 : 24 Января 2016, 15:08:38 »
часто путается с ухоженностью, отсутствием лишнего веса и умением себя классно подать (одежда, макияж...)
потому что хрен ты там найдешь в жирной лахудре любого пола в рваном ватнике хоть грамм той красоты, которой она потенциально обладает.
но... естественно красивых людей мало везде.
больше таких, опять же обоего пола, чья красота пройдет, как с яблонь дым, едва минует им лет 25, а то и всего лишь 20, и часики перевернуться в сторону старости - а это чуть ли еще не хуже, чем быть страхуепишем с рождения.  :'(

чёлочки? :o
ask.fm/cesep

Я так давно родился, что слышу иногда,
Как надо мной проходит зеленая вода.

cagüentó

• Гость
« Ответ #10 : 24 Января 2016, 15:13:22 »
В причесонах этих, в которых сверху коротко, сзади длинно, а отсутствие интеллекта пркрывает чëлка. С телефона сложно картинку вставить(((

Sashetta

• Гость
« Ответ #11 : 24 Января 2016, 16:07:00 »
Автор никогда не смотрел, например, американские мульт-ситкомы? (Симпсоны, Гриффины, Флинстоуны...) Везде стройная умная женщина и жирный туповатый мужик. А они ведь пародируют в первую очередь среднестатистическую семью. Из чего следует элементарный вывод: нет, не только в России такая херня.

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #12 : 24 Января 2016, 16:16:47 »
меня не животы бесят, а эти бл*дские чëлочки, прям хочется за такую чëлку ухватить, и мордой об асфальт.
Что за челочки?  :o

В причесонах этих, в которых сверху коротко, сзади длинно, а отсутствие интеллекта пркрывает чëлка.
:o :o
Можно фото пример?

Sashetta

• Гость
« Ответ #13 : 24 Января 2016, 16:22:13 »
В причесонах этих, в которых сверху коротко, сзади длинно, а отсутствие интеллекта пркрывает чëлка.
Хуже, когда все выбрито, кроме длинной эмо-челки, закрывающей глаза. Я видела парня с такой прической живьем. При том, что он мне тогда дико нравился, мысли были исключительно матерно-оскорбительные, когда я его подстриженным увидела под это. ;D

Как-то так, только голова полностью обрита.

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #14 : 24 Января 2016, 16:33:16 »
А, ясною

Я недавно у нас в кинотеатре видела нечто такое

только еще и прилизанное гелем.

Оффлайн Коза с баяном

• Ветеран
« Ответ #15 : 24 Января 2016, 16:36:39 »
какие уё*** ные прически, слов нехватает.

зы: я заметила, что все мои знакомые и коллеги на родине к 50 годам неприлично разъедаются, аж щеки видны если он к тебе спиной стоит. до 50 - как мальчики выглядят. потом оп - стал дедушкой. ну так к 50 годам у них и семья, и дети, и работа, все устаканилось, можно себе позволить расслабиться.
Лишь камню уступит моя голова, меня не убьют никакие слова.

Solomon der Weise spricht: "laute Fürze stinken nicht, sondern nur die Leisen, die dem Arsch entgleisen".
https://www.youtube.com/watch?v=6hJLq6JJSOw

dragolub

• Гость
« Ответ #16 : 24 Января 2016, 16:42:11 »
Я недавно у нас в кинотеатре видела нечто такое

это вообще легально, или вы с Украины?

Оффлайн Ангел Сияющий

• Ветеран
« Ответ #17 : 24 Января 2016, 17:05:20 »
Астрид, это же чуб, похоже.

dragolub

• Гость
« Ответ #18 : 24 Января 2016, 17:16:31 »

по описанию похоже на амерский "маллет", но чёлка? Да и зачем бы амерам прикрывать отсутствие интеллекта? Это же American Value, свобода быть овощем и прочие права человека.

cagüentó

• Гость
« Ответ #19 : 24 Января 2016, 17:30:46 »
Ща домой приду и нагуглю вам коротеньких сальных чëлок)))

Оффлайн Barbed

• Ветеран
« Ответ #20 : 24 Января 2016, 17:33:32 »
Чёлка - это да, ппц:

Но справедливости ради, она встречается всё реже. Ну, вокруг меня, по крайней мере.

Ммм, фитнес. Типично-стандартный набор моего зала по субботам, вечер: два студента, чеченец, калмык, мент и бывший ЗК (работают в паре, лол), три-четыре рандома, мужик с головой whc, тренер и две, максимум - три девицы. Видимо, кушать листики салата всё же проще.

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
« Ответ #21 : 24 Января 2016, 17:36:48 »
Сестра работает в фитнес-клубе. Мужчин и женщин среди посетителей примерно поровну.

dragolub

• Гость
« Ответ #22 : 24 Января 2016, 18:01:12 »
это же чуб, похоже.

оселедэць же. Да шеврон у тела палевный, остаётся пожелать перемоги могилизации с колорадским снарядом в очке.
« Последнее редактирование: 24 Января 2016, 18:05:29 от dragolub »

cagüentó

• Гость
« Ответ #23 : 24 Января 2016, 18:38:32 »
О, Barbed, она самая. Жирная, ровная и в три волосины. Буээээээээээээ

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
« Ответ #24 : 24 Января 2016, 19:53:09 »
Кстати, в словах автора есть некая доля истины.
СоздательПроблем тут окинула ретроспективным взглядом свою личную жизнь, и обнаружила вот что: даже при ее почти наркотической тяге к спортивным фигурам и кубикам пресса (о, эти кубики...  ::) *мечтательный вздох*) все серьезные отношения складывались только с парнями обычной, среднестатистической внешности. Обладатели же вожделенных кубиков... ну хорошо если годились хотя бы в любовники. Потому что по вздорности и неадекватности любой из этих обладателей дал бы сто очков вперед типовой фитоняше, пребывающей в перманентной голодной ажитации. Последние три "трофея" с прессом кубиками - бабник-социопат, поклонник Протопопова и вздорный нарциссичный байкер.
При таких раскладах всяко лучше иметь рядом обладателя обычной, не глянцевокартиночной внешности, но адекватного поведения и спокойного характера.
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
« Ответ #25 : 24 Января 2016, 19:56:32 »
Сытый довольный мужичина - это збс. Особенно, если сам наварганил знатной едьбы, накормил жену и помыл посуду
собачка дохлая тайком нашла ириску

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #26 : 24 Января 2016, 19:59:36 »
это вообще легально
Легально или нет, не знаю)) Но раз чел работает с таким видов в "баре" кинотеатра (все еще работает), видать, никому до этого дела нет.

или вы с Украины?
Я тут вообще причем?  :o

Астрид, это же чуб, похоже.
смотрится в любом случае угробищно.

Чёлка - это да, ппц:
Но справедливости ради, она встречается всё реже. Ну, вокруг меня, по крайней мере.
Я такую лет 10  уже не видела.

Оффлайн Kmp2013

• Ветеран
« Ответ #27 : 24 Января 2016, 20:08:02 »
Проблема автора в том, что ему, такому русскому, худому и ухоженному, ухоженные русские девушки не дают. Перебивается кубинками по двадцать баксов или там немок страшных шевелит - а это со всех сторон уныло.

Автор хотел спросить "скажите, бабы, чем я хуже этих жиртрестов?", но напрямую постеснялся.

Короче, х*ёво быть автором.

dragolub

• Гость
« Ответ #28 : 24 Января 2016, 20:10:52 »

или вы с Украины?
Я тут вообще причем?  :o

в Украине легально, а больше нигде. Но я уже понял, что вы не оттуда.

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #29 : 24 Января 2016, 20:11:41 »
В причесонах этих, в которых сверху коротко, сзади длинно, а отсутствие интеллекта пркрывает чëлка. С телефона сложно картинку вставить(((

Где вы их находите? Это в конце 80-х - начале 90-х было модно. Стрижка называлась "Аврора". Я давно уже на улицах не видела короткую чёлку при длинном затылке. Разве что наоборот бывает - длинная эмо-чёлка с коротким затылком. Так и то уже устарело.

С уважением, Aneta