У меня был такой персонаж, до сих пор ШТА?? в голове от всей ситуации. В общем, когда мы познакомились, он был в "тяжелых отношениях", о чем мне не забыл пожаловаться, но при этом жутко хотел быть со мной вместе. Мной было сказано - ну ок, разбирайся там, потом поговорим. Прошла, наверное, неделя, мне звонок в дверь - стоит. С чемоданом, цветком и кошкой. Говорит, я буду у тебя жить, а то мне Катю мою жалко выпнуть из дома, она же понаехала, ей жить негде. Я настолько охренела, что даже слов не нашла. Кароч, прошел месяц, наверное, за это время он назанимал у меня денег. Не то чтоб супер много, но тыщи 4, наверное, было. На бензин, на обед.. Причем он именно занимал, т.е. просил: "Дай до пятницы, мне машину заправить надо". Прошло еще сколько-то. Он слился (славатегосспади). Я грю, бабло то верни, которое занимал. Ой что тут было. Я сука и дрянь, он вообще в мое Колпино ездил столько времени, целых 2 букета (*3 розы) мне подарил, а я с него денег требую. И вообще ты вчера купила золотую цепочку с крестиком, поэтому не особо то ты в деньгах и нуждаешься, чтобы с меня бедняги, который на тебя ТАК потратился, просить...