Автор Тема: #19417 - Васям из Запупинска посвящается  (Прочитано 21079 раз)

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Re: #19417 - Васям из Запупинска посвящается
« Ответ #30 : 26 Января 2016, 22:33:03 »
Кичана, паренька того убить было никак нельзя: он внесен в красную книгу как единственный известный науке жизнеспособный отпрыск педального коня и сферического оленя в вакууме. Редкий гибрид, блин.
Он же, кстати, был автором бессмертного креатива "пригласить девушку в кино".
Пришел, пригласил, согласилась (это было еще до случая с концертом), потом слово за слово, выяснилось, что это киносеанс специально для школы. Ну школа, где парень работает решила устроить такой корпоративчик для учителей на день святого Валентина - выкупила небольшой зал в доме кино и заказала хороший фильмец. Учителям разрешили приходить не одним. Но вот беда. Парень работал учителем...в моей бывшей школе. И очень, кстати, удивился, когда я сказала, что не хочу смотреть с ним романтический кинчик в одном зале с директором школы и своей бывшей классной.
Но это, конечно, не такая фееричная история, как про концерт.
Ну в данном случае вины парня нет.
На концерт вы так и не попали?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн В.Редная

• Пользователь
  • **
« Ответ #31 : 26 Января 2016, 22:41:33 »
Elf78, конечно не попала, ибо билеты кончились задолго до дня концерта, так что за час до начала ловить было уже нечего.
Что касается "вины парня нет" вы про случай с кинишкой? Ну, вины может и нет, но приглашать девушку в день святого Валентина на "романтическое свидание" в компанию ее школьных учителей - это немного...неуместно, не?

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #32 : 26 Января 2016, 22:51:33 »
Elf78, конечно не попала, ибо билеты кончились задолго до дня концерта, так что за час до начала ловить было уже нечего.
Что касается "вины парня нет" вы про случай с кинишкой? Ну, вины может и нет, но приглашать девушку в день святого Валентина на "романтическое свидание" в компанию ее школьных учителей - это немного...неуместно, не?
А он в курсе был?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн В.Редная

• Пользователь
  • **
« Ответ #33 : 26 Января 2016, 22:56:45 »
Elf78, в курсе он был :)
Мы с ним так и познакомились, собственно. Я зашла в школу в гости к своей англичанке...

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #34 : 26 Января 2016, 23:00:42 »
История с концертом, конечно, странная, и я парня не оправдываю (просто потому что поступок его выглядит примером отсутствия вообще какой либо логики). Но, опять же, вы ж знали что он учитель (раз так и познакомились), знали сколько стоит билет на концерт. Никаких сомнений не возникло?)
Это я в ключе того, что обидно было пропустить концерт любимой группы и я бы не рисковала на вашем месте так вообще никогда))
И сколько же стоил билет?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #35 : 26 Января 2016, 23:03:35 »
Я сначала слово «Запупинск» прочитал через другую букву  :-[ Удивился, что на задолбалях такое пропустили))
опана... ;D и я.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #36 : 26 Января 2016, 23:05:56 »
Я сначала слово «Запупинск» прочитал через другую букву  :-[ Удивился, что на задолбалях такое пропустили))
опана... ;D и я.
Сегодня была история со словом х*й.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн В.Редная

• Пользователь
  • **
« Ответ #37 : 26 Января 2016, 23:06:01 »
Artemisia, скажем так, я не могла даже представить себе такого поворота событий. Плохо у меня с фантазией.  ;D
Понимаю, что бывает всякое и могла случиться жопа с финансами, но все-таки паренек мог бы хотя бы заранее предупредить, мол, извини дорогая, концерта не получится. Мои финансы поют романсы и мы будем слушать их. Было бы неприятно, но я бы успела купить билеты. Или по крайней мере не раскатывала бы губу. А то правда же обидно было: собралась, принарядилась, накрасилась, весь день в предвкушении и такой облом.
Кстати, стоимость билетов была не такой уж и запредельной, чтобы заподозрить подобное. А покупать украдкой второй комплект билетов, чтобы в случае чего подстраховать себя и неудачливого кавалера мне в голову не пришло.

PS Тут про стоимость уточняют. Вот чесслово, до рубля не помню, дело в 2011 году было. Ну около тысячи рублев билет стоил. Деньги, но уж не такие что прямо вах.
« Последнее редактирование: 26 Января 2016, 23:09:09 от В.Редная »

Оффлайн Static Space

• Ветеран
« Ответ #38 : 26 Января 2016, 23:11:27 »
Но, опять же, вы ж знали что он учитель (раз так и познакомились), знали сколько стоит билет на концерт. Никаких сомнений не возникло?)
Мало ли. Из личного :
Меня на заре моих долгих отношений, лет 7 назад, пригласил парень на концерт, с билетами примерно по 6 тысяч за штуку, уже не помню точно. Студент, не работал. Сказал, что может себе позволить и точно приглашает. Хотя до этого так, обеды в столовке, выставки по студенческим и дневные сеансы в кино.
Так я и узнала, что чужие курсачи, лабы и проекты в сессию - золотая жила  ;D
я выживания основы
усвоил раз и навсегда
всё что тебя не убивает
еда

Оффлайн flashBack

• Пользователь
  • **
  • Лучшее - враг хорошего.
« Ответ #39 : 26 Января 2016, 23:24:12 »
Девушки, расскажите, пожалуйста, побольше про ваших бывших оленей)) Читала 2 страницы - ошпарила колени  ;D

Меня ни один бывший меркантильной не называл, хотя в подарок получала и дорогие украшения, и авто, и путешествия - что я делаю не так?  ;D

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
« Ответ #40 : 26 Января 2016, 23:28:01 »
Девушки, расскажите, пожалуйста, побольше про ваших бывших оленей)) Читала 2 страницы - ошпарила колени  ;D

Меня ни один бывший меркантильной не называл, хотя в подарок получала и дорогие украшения, и авто, и путешествия - что я делаю не так?  ;D
Наверное, не встречаешься в 16 лет с 23х-летними долбо*бами по скайпу.
Основатель клана ПМП (Потушите Меня Пожалуйста)

Хорошая книжка о домашних тиранах

Оффлайн Google

• Ветеран
« Ответ #41 : 26 Января 2016, 23:32:14 »

Ты просто хорошо отрабатывала каждый подарок, а остальные и этого не умеют))

Оффлайн flashBack

• Пользователь
  • **
« Ответ #42 : 26 Января 2016, 23:40:11 »

я просто "не встречалась с 23летними долбо@бами по скайпу" (с)  ;D

Оффлайн Google

• Ветеран
« Ответ #43 : 26 Января 2016, 23:56:51 »

Ну я и говорю, хорошо отрабатывала подарки престарелых папиков.

Оффлайн flashBack

• Пользователь
  • **
« Ответ #44 : 27 Января 2016, 00:02:13 »

Ну я и говорю, хорошо отрабатывала подарки престарелых папиков.
Мне жужжание нищих насекомых так смешно, что даже не буду обращать внимание на попытку задеть  ;D

Старше 33х лет ни одного мужчины не было)
Теперь живу со студентом, ему 19 лет - хорошенький, воспитанный и дарит цветы ;D А мне 32, я "старая, толстая и страшная"  ;D Надеюсь, у злопыхателей бомбанет на совесть  ;D

Оффлайн Google

• Ветеран
« Ответ #45 : 27 Января 2016, 00:09:42 »
А че бомбить то? Альфонсы были есть и будут, как и старые тетеньки, которые пользуются их услугами.

Оффлайн flashBack

• Пользователь
  • **
« Ответ #46 : 27 Января 2016, 00:18:11 »
А че бомбить то? Альфонсы были есть и будут, как и старые тетеньки, которые пользуются их услугами.

Остается понять, за что же мне, старой тетке, дарили подарки и почему не называли меркантильной ;D

Оффлайн Google

• Ветеран
« Ответ #47 : 27 Января 2016, 00:32:12 »

Остается понять, за что же мне, старой тетке, дарили подарки и почему не называли меркантильной ;D
Так дарили пока была ещё на морду ниче так, а не называли потому что хорошо отрабатывала.

Оффлайн Coccinella

• Ветеран
  • Божья коровка.
« Ответ #48 : 27 Января 2016, 08:11:19 »
Сегодня была история со словом х*й.
Угу, была, тоже обратила внимание. Они её уже поправили, и теперь там "хрен". Но форум КМП всё знает и фиксирует ;D
« Последнее редактирование: 27 Января 2016, 08:12:50 от Coccinella »

Ausser

• Гость
« Ответ #49 : 27 Января 2016, 09:59:22 »
Был у меня подобный персонаж по молодости. Только закончила учебу, с карьерой было еще не ахти. Только съехались. Он работал грузчиком и, не смотря на все рассказы о карьерных амбициях, шевелиться не начинал. Денег не хватало. Персонаж усиленно просил: "роди мне ребенка. Не хочешь воспитывать, отдай мне".
грузчик, грузчик, парень работящий
простите

Оффлайн Кукуцапа

• Ветеран
« Ответ #50 : 27 Января 2016, 10:41:07 »
У меня был такой персонаж, до сих пор ШТА?? в голове от всей ситуации. В общем, когда мы познакомились, он был в "тяжелых отношениях", о чем мне не забыл пожаловаться, но при этом жутко хотел быть со мной вместе. Мной было сказано - ну ок, разбирайся там, потом поговорим. Прошла, наверное, неделя, мне звонок в дверь - стоит. С чемоданом, цветком и кошкой. Говорит, я буду у тебя жить, а то мне Катю мою жалко выпнуть из дома, она же понаехала, ей жить негде. Я настолько охренела, что даже слов не нашла. Кароч, прошел месяц, наверное, за это время он назанимал у меня денег. Не то чтоб супер много, но тыщи 4, наверное, было. На бензин, на обед.. Причем он именно занимал, т.е. просил: "Дай до пятницы, мне машину заправить надо". Прошло еще сколько-то. Он слился (славатегосспади). Я грю, бабло то верни, которое занимал. Ой что тут было. Я сука и дрянь, он вообще в мое Колпино ездил столько времени, целых 2 букета (*3 розы) мне подарил, а я с него денег требую. И вообще ты вчера купила золотую цепочку с крестиком, поэтому не особо то ты в деньгах и нуждаешься, чтобы с меня бедняги, который на тебя ТАК потратился, просить...
Я буду говорить только в присутствии своего авокадо!

Неженка

• Гость
« Ответ #51 : 27 Января 2016, 10:51:58 »
Так в конце концов вернул он деньги?

Оффлайн Кукуцапа

• Ветеран
« Ответ #52 : 27 Января 2016, 10:55:04 »
Так в конце концов вернул он деньги?
Нет. Он с другом еще и мой золотой браслет хотел припрятать, который я попросила его в ремонт снести. Но браслет в конечном итоге ценою двух месяцев разговоров, упрашиваний, угроз выбить обратно удалось. А бабло так и осталось на его совести.
Я буду говорить только в присутствии своего авокадо!

Оффлайн Helix

• Ветеран
« Ответ #53 : 27 Января 2016, 10:58:38 »
Мной было сказано - ну ок, разбирайся там, потом поговорим. Прошла, наверное, неделя, мне звонок в дверь - стоит. С чемоданом, цветком и кошкой. Говорит, я буду у тебя жить, а то мне Катю мою жалко выпнуть из дома, она же понаехала, ей жить негде.
пздц, бывают же такие наглые люди  :-\

Оффлайн Тиф

• Старожил
« Ответ #54 : 27 Января 2016, 11:00:58 »
Гспди, как скучно я живу ;D
-Ты только и знаешь, что "заткнись", "тише" и "не ори"...
- Не ори.

Оффлайн Lobsterenok

• Ветеран
« Ответ #55 : 27 Января 2016, 11:36:21 »
Помню, как начали снимать квартиру совместно. И изначально должны были оплачивать аренду напополам. Ну, первые месяца два парень платил свою половину, а потом началось "ой, давай ты сейчас заплатишь", " через неделю устроюсь на работу, и отдам". В общем через три месяца таких заниманий он съехал, а я оказалась меркантильной тварью, которой только денег от бедняги и надо было.
ты морячка, я моряк,
ты рыбачка, я рыбак,
ты дерёшься с пылесосом за фисташки и коньяк

Оффлайн OHenry

• Ветеран
« Ответ #56 : 27 Января 2016, 13:00:35 »
А я из тех, кому после года отношений предъявили "чекплиз", примерно тысяч триста), хотя за его деньги даже в кафе не ела и снимали пополам комнату, деньги брал у родителей и питался исключительно в кафе, неудивительно что столько просрал, после такого долго не могла доверять парням, которые хотели угостить или сводить в кино  ;D

Северный_Ветер

• Гость
« Ответ #57 : 27 Января 2016, 13:07:56 »
Ха-х, а у меня есть подруга, которая лет этак 5-6 назад не стеснялась пить кофе и ходить в кино за мой счёт (иногда даже без предварительного приглашения к угощению), хотя старше и на тот момент уже работала, а я ещё доучивался в универе. Но девушка интересная, к тому же эпизоды эти были довольно редки, так что спускал их ей с рук. И нет, "натуральной" оплаты там даже близко не предполагалось.

Оффлайн Flagro

• Постоялец
  • Характер скверный. Не женат
« Ответ #58 : 27 Января 2016, 13:21:41 »
был у меня поклонничек один. начал делать фотожабы из моих фоточек (оооч плохого качества). думала, хочет мне приятно сделать.. а потом он мне сказал, что я должна по 50р за каждую работу ;D
убей себя - спаси планету.

Ausser

• Гость
« Ответ #59 : 27 Января 2016, 13:24:17 »
Ха-х, а у меня есть подруга, которая лет этак 5-6 назад не стеснялась пить кофе и ходить в кино за мой счёт (иногда даже без предварительного приглашения к угощению), хотя старше и на тот момент уже работала, а я ещё доучивался в универе. Но девушка интересная, к тому же эпизоды эти были довольно редки, так что спускал их ей с рук. И нет, "натуральной" оплаты там даже близко не предполагалось.
ну я вот не стесняюсь ходить в кино и пить кофе за счет друзей мужского пола, хотя сама нормально зарабатываю.
у кого-то из них зарплата меньше моей, кто-то очень младше
натуральной оплаты, сам понимаешь, тоже не предполагается
нет, конечно, я всегда жду именно приглашения или знаю, что вот этот братиш является джентельменом и не позволит даже ложку самой купить
ну и как бы когда у друзей проблемы, не против помочь и накормить