Все разделы > КМП, опубликованные
#17301 - просто друг
dominatrix:
В этом браке работает правило "два дебила - это сила".
Мшуц:
--- Цитата: Мяшкин от 26 Января 2016, 12:41:07 ---а мужику ополоснуться не надо? :o
--- Конец цитаты ---
Не знаю. Может и так норм, а может он первым идет, и она успевает поплакать, пока он моется.
tayojka:
--- Цитата: Мшуц от 26 Января 2016, 12:39:33 ---Не все умеют из баб клещами вытаскивать, чо у тех на уме. Жена вполне могла на все вопросы отвечать: «Все нормально».
--- Конец цитаты ---
Ага, я так мужу попыталась сказать - мне допрос учинили с пристрастием. ;D Нужно будет - все они могут.
--- Цитата: Мшуц от 26 Января 2016, 12:39:33 ---Семейные люди обычно трахаются перед сном. Потрахались, дальше жена идет, допустим, в душ, где не слышно, как она плачет, а муж — таки да, засыпает, чо еще делать-то?
--- Конец цитаты ---
А мужик так с немытым членом и в трудовом поте спит?
--- Цитата: hom от 26 Января 2016, 12:44:17 ---Ок, защитницы жены)
Задумайтесь. Дано: женщина, внезапно охладевшая к мужу. Но держащаяся за эти штаны. Настолько держащаяся, что согласна добровольно и регулярно трахаться с ним.
--- Конец цитаты ---
Да ладно, если б была на все согласна, в итоге не выдала б мужику про друга, флирт и прочее. Скорее всего, по старой доброй традиции пыталась делать вид, что "все хоррошо", "нельзя семью рушить". Но нишмогла в итоге.
Мяшкин:
хм, кстати, вопрос интимный
если она его так не хочет, что аж плачет
скрыть можно всё, но не отсутствие желания, то есть смазки
или пользоваться покупной - это настолько норм, что совсем не удивляет?
Мшуц:
--- Цитата: tayojka от 26 Января 2016, 12:51:36 ---Ага, я так мужу попыталась сказать - мне допрос учинили с пристрастием. ;D Нужно будет - все они могут.
--- Конец цитаты ---
Мужики разные бывают. Некоторые наивно полагают, что «все нормально» — это действительно «все нормально».
--- Цитата: tayojka от 26 Января 2016, 12:51:36 ---А мужик так с немытым членом и в трудовом поте спит?
--- Конец цитаты ---
Я ж выше написал, может он первый в душ идет. Да и в целом это к делу отношения не имеет.
Навигация
Перейти к полной версии