Все разделы > КМП, опубликованные

#17301 - просто друг

<< < (5/8) > >>

TolstyiKot:

--- Цитата: Innot от 26 Января 2016, 11:26:13 ---Сегодня узнал, что уже два года я для своей жены - просто друг. Что после секса со мной она плачет
--- Конец цитаты ---
Два года плачет. И сегодня он об этом узнал.

Успешные, объясните, как это?

hom:

--- Цитировать ---Придумать довольно логичных объяснений можно великое множество, особенно обладая таким мизерным количеством информаци
--- Конец цитаты ---
Вот-вот. Строгим обвинителям мужа стоит об этом задуматься, прежде чем вешать на него всех собак.
Вот вы, например, сразу начали с обвинения мужа. Обладая минимальной информацией ;)

--- Цитировать ---  Ага, я так мужу попыталась сказать - мне допрос учинили с пристрастием.   Нужно будет - все они могут.  
--- Конец цитаты ---
Ей религия не позволяла говорить? Нет, сама молчала.
А мужик вот и растряс ее на разговор.

Gur:
Домоводство

--- Цитировать ---вы должны позволить ей пойти в ванную, но следовать за ней не нужно, дайте ей побыть одной. Возможно, она захочет поплакать.
--- Конец цитаты ---

ВЫдрик:

--- Цитата: TolstyiKot от 26 Января 2016, 13:12:11 ---
--- Цитата: Innot от 26 Января 2016, 11:26:13 ---Сегодня узнал, что уже два года я для своей жены - просто друг. Что после секса со мной она плачет
--- Конец цитаты ---
Два года плачет. И сегодня он об этом узнал.
Успешные, объясните, как это?

--- Конец цитаты ---
Два года - друг. А сколько плачет она не уточняла. Может только теперь прорвало на неделю плачей и закономерное признание в итоге.

hom:

--- Цитата: Innot от 26 Января 2016, 13:18:23 ---Позвольте! Я не обвиняла его ни в чём, кроме его нежелания разобраться в ситуации прежде, чем делать выводы и разводиться.

--- Конец цитаты ---
Но обвиняли же? Имея минимум информации? Ну вот)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии