Все разделы > КМП, опубликованные
#17297 - Я твой мать кино водил
Aleanna:
--- Цитата: TwistedFail от 27 Января 2016, 22:24:07 --- Или как минимум высказываются в духе "это конечно их дело, но я не одобряю". Почему?
--- Конец цитаты ---
Я вполне могу легко и замечательно общаться с людьми младше меня. Лет на десять - пятнадцать младше и в общении у меня проблем никаких нет ,я их вижу на своем уровне. В чем-то они меня опытней, в чем-то я.
Но в плане секса - увольте. Да, это мои внутренние тараканы, которых я нежно лелею, но я бы не смогла заниматься сексом с человеком, который младше меня лет на десять. Да даже на пять. Потому что это не сочетается с лично моими тараканами.
Когда мужик старше женщины - вполне норм, у меня отец старше матери на 10 лет был, но когда женщина старше мужчины, да еще и настолько - это увы, но нет.
Red_moon:
человек на 10 лет моложе может оказаться гораздо лучше)но каждый сам себе выбирает
TwistedFail:
--- Цитировать ---Эммм... Ну я и отношусь к этим "многим", и поясняю, что мне не нравится с моей точки зрения.
--- Конец цитаты ---
Я вижу лишь причины по каким вы не стали бы в такие отношения вступать, а причин того, чем вам другие люди в таких отношениях не угодили - не вижу. Что они конкретно вам сделали, чтобы заслужить осуждение?
Вот опять же сверху Aleanna говорит о личных предпочтениях в постели, а вопрос таков: какое дело до того, с кем трахаются другие люди?
Неженка:
А, ну это смотря что понимать под осуждением. Тыкать пальцами и ржать "о, он встречается со старухой" я не стану. Но недоумение испытаю. Знаю одну такую пару. Ему 30, ей 50. И ладно бы она была ухоженная интересная женщина, нет - она реальная бабка, сморщенная и в платочке, из интересов - в какую церковь сходить и где святой воды добыть. Это в 50! А он вполне обычный такой мужик... Не фанатик. Но тут я понимаю её - молодой мужик в доме пригодится, дети (его возраста) разъехались давно. А вот что он от этого брака (да, они официально женаты!) получает, я даже предположить не могу.
ВЫдрик:
--- Цитата: TwistedFail от 27 Января 2016, 18:13:06 ---Спрашиваю, потому что не вижу в упор различий между собой и школьниками, к примеру
--- Конец цитаты ---
Сочувствую, чо. Подрастешь - заметишь.
Навигация
Перейти к полной версии