Автор Тема: vk.com - Кто бы мог подумать  (Прочитано 22079 раз)

Оффлайн Helix

• Ветеран
vk.com - Кто бы мог подумать
« : 26 Января 2016, 15:35:06 »
Наткнулась на эту историю в одном из пабликов (доступ открыт для незарегистрированных в контакте, если что).

http://vk.com/wall-98561721_11131

Случилось это в конце ноября, но решила ещё раз скинуть сюда, может, будет кому уроком...

Прожили с мужем 10 лет. Год назад мужу предложили хорошую работу в другом городе у моря, и он согласился, а весной и я с детьми к нему переехала! Сняли дом, оба работали.. Солнце, море, в общем, жили! В мае я забеременела третьим ребёнком, были рады! Лето прошло, близилась школа, подходила очередь в сад и было совместно принято решение мне с детьми в конце августа ехать домой с детьми, а он останется там поработать до нового года.

Но вот в последнее время я стала замечать изменения в его поведении, он стал холодным не только ко мне, но и к детям. Деньги толком высылать перестал, часто мои звонки оставались без ответа! Вынудила его приехать домой на две недели помочь мне дома по хозяйству, и то долго упрашивала, ехать не хотел, а кроме него сделать было некому. В итоге он уехал даже раньше, чем планировал, объяснив тем, что начальник попросил приехать раньше. ( Расстояние 600 км) . Я чувствовала, что что-то не так! Вот как подменили мужика, пробовала с ним поговорить, думала, появилась другая, сказал, что никого нет, просто сильно устаёт и начальник задерживает зп.

И вот он уехал рано утром в 5 утра, просто разбудил меня уже одетый сказал "пока", не поцеловав ни меня, ни детей, оставив нас с пустым холодильником и без копейки денег, хотя за день до этого при нем мне звонили со школы и интересовались будем ли мы сдавать деньги на подарок к нг и казачью форму! Т.е он знал, что деньги срочно нужны! Проревела я полдня после его отъезда, в шоке до сих пор, позвонила ему и говорю, что деньги нужны, молока купить не на что и в телефоне долг уже.. В ответ невнятное бормотание!

Подумала, может, беременную меня просто расстраивать не хочет, а на самом деле какие-то проблемы у него.. Позвонила куму (вместе там работают) взяла его на понт, говорю, что всё знаю и тут....Кум всё выболтал, что у моего мужа месяц назад родилась там дочь!!!!!!!!! От молодой девушки. Зп не задерживали... Начальник в Турции и вызвать раньше его просто не мог. Позвонила мужу.. отпираться не стал, попросил не подавать на алименты сразу, а он потом нам пришлет!

Что я чувствую - словами не передать. Ещё пару дней назад была счастливым человеком. Голова кругом от всего... К рождению вообще ничего не готово, заранее не покупали.. Наверно многие сейчас начнут кидать в меня тапки, мол, рассчитывать всегда нужно только на себя, зачем, куда третьего рожать и т.д. , но что я отвечу? Возможно, вы правы.. рассчитывать надо было только на себя. Поддержать особо меня некому, только больная мама.. Не знаю, что делать, разбитая какая-то, даже слёз уже нет. Часто задаю себе вопрос, а знала ли эта мадам, что у него есть беременная жена и ещё дети?! Наверно да, иначе спалилась бы раньше..

Могла бы простить его, если бы просто изменил, но вот так!!! Уйти к другой, заделать ей ребёнка, а на своих вмиг насрать... Даже не интересуется, что и когда они ели, хотя всегда был хорошим заботливым отцом.. Страх неизвестности, как теперь быть? Не могу поверить, что это всё со мной произошло. Спасибо всем, кто прочли, и не судите строго..и так пакостно в душе - хоть в петлю лезь..

P.S. Сейчас моему пузику 38 недель, скоро появимся на свет, на алименты подам после родов. Несмотря на то, что вот прошло уже 1,5 месяца, эта боль от предательства не утихает, нифига время не лечит...выживаю с детьми одна, плохо и морально и финансово, но хуже что страдают дети.. Папаше плевать что они едят и в чем ходят, при попытке связаться с ним на мои звонки отвечает его мадам... Я очень зла.... Можно опубликовать не анонимно...

Особенно интересно в этом случае мотивация мужика в отношении детей. Ну ладно там жена постылая, наплевал на нее, но причем тут дети?

Северный_Ветер

• Гость
Re: vk.com - Кто бы мог подумать
« Ответ #1 : 26 Января 2016, 15:39:33 »
Хмм, а получилось бы заставить папашу внятно сказать детям, почему он от них уехал и не кормит их?
Мой вот так и не сказал. Впрочем, я и не спрашивал.

Оффлайн Siele

• Старожил
  • V is for Viking
« Ответ #2 : 26 Января 2016, 15:40:51 »
А ни при чем. Перестал любить жену - дети стали не нужны. Часто такое случается.
А вот почему он третьего ребенка заделал непонятно. В то время ж у него уже была беременная любовница.
If I had my way
I'd have all of you shot

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
« Ответ #3 : 26 Января 2016, 15:43:30 »
Мужик - мудак фееричный, конечно.
А любовнице будет забавный подарок: 50% от з/п  ее хахаль будет в прошлую семью отдавать  ::)

Хмм, а получилось бы заставить папашу внятно сказать детям, почему он от них уехал и не кормит их?
Вы что, он бы бил себя в грудь и клялся, что как только - так сразу и вообще, он же приличный мужик, просто сейчас возможности нет: любовница же с дитем малым.
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Оффлайн Хомяк

• Ветеран
  • фантик множества вещей
« Ответ #4 : 26 Января 2016, 15:46:09 »
Helix, хах, ну дык это же ЕЁ ДЕТИ, а у него "свой" родился. с таких историй становишься знатным параноиком
Стадии взросления человека:

1) Боится фильмов с Фредди Крюгером.
2) Смеется над фильмами с Фредди Крюгером.
3) Ностальгирует при просмотре фильмов с Фредди Крюгером
4) Солидарен с Фредди Крюгером

Теперь я знаю, почему Леголас не любит гномов.

Оффлайн Кукуцапа

• Ветеран
« Ответ #5 : 26 Января 2016, 15:46:16 »
А любовнице будет забавный подарок: 50% от з/п  ее хахаль будет в прошлую семью отдавать  ::)
Там в комментах автор пишет, что муж официально безработный, что этот заработок у него не официальный.
Мужик мудачило, конечно. Автор родила 19 января, значит в ноябре была на 7 месяце, и ей новости такие.. мда уж..
Я буду говорить только в присутствии своего авокадо!

Оффлайн Siele

• Старожил
  • V is for Viking
« Ответ #6 : 26 Января 2016, 15:48:33 »
Раз официально безработный, значит сумма алиментов будет фиксированная, что не очень здорово. Но все равно что-то с него можно будет стрясти.

На самом деле неудивительно.
Мы с мужем год как вместе не живем и с тех пор он видел сына, который собссна был желанным и планируемым обоими ребенком, всего два раза, да и то потому что мне оставить его было не с кем и в суд я ездила с мелким. В общем-то и не звонил узнать как сын тоже. Правда, алименты платит честно. Тут уж ничего против не скажешь.
« Последнее редактирование: 26 Января 2016, 15:52:54 от Siele »
If I had my way
I'd have all of you shot

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #7 : 26 Января 2016, 15:55:04 »
В моей Молдове наверно половина населения мотается на заработки в Россию или Европу. Семьи разрушаются только в путь. Причем находят себе новых баб не крутые бизнесмены, а зачуханные гастрабайтеры, которые пашут по 12 часов за 250-300 баксов. Аштрисет от такого кобелизма. Т.е. пока мужик дома все ок - его кормят, обслуживают и все збс. Стоит остаться на одному тут же бежит под юбку, которая ему будет хотя бы дошираки заваривать.
 И правда можно стать параноиком и держать мужика на коротком поводке.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Helix

• Ветеран
« Ответ #8 : 26 Января 2016, 15:59:01 »
В моей Молдове наверно половина населения мотается на заработки в Россию или Европу. Семьи разрушаются только в путь. Причем находят себе новых баб не крутые бизнесмены, а зачуханные гастрабайтеры, которые пашут по 12 часов за 250-300 баксов.
хоспади, неужели рассеянские тетки так изголодались, что уже и на такое бросаются?
или имеется в виду новых баб среди своих же молдаванок, которые тоже сюда работать приехали?

Оффлайн Кукуцапа

• Ветеран
« Ответ #9 : 26 Января 2016, 15:59:56 »
В моей Молдове наверно половина населения мотается на заработки в Россию или Европу. Семьи разрушаются только в путь. Причем находят себе новых баб не крутые бизнесмены, а зачуханные гастрабайтеры, которые пашут по 12 часов за 250-300 баксов. Аштрисет от такого кобелизма. Т.е. пока мужик дома все ок - его кормят, обслуживают и все збс. Стоит остаться на одному тут же бежит под юбку, которая ему будет хотя бы дошираки заваривать.
На каникулах посматривала я битву экстрасенсов. Так вот, там был мужик, из Армении что ли. Бил себя пятками в грудь, типа я жену люблю и вообще мы вместе 25 лет, она моя единственная любовь и вообще. Ему типаэкстрасенс, значит, такой, так вы же с женщиной живете. А он в ответ - не ну а че такова, я же мужик, мне трахацца надо же.
Я буду говорить только в присутствии своего авокадо!

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
« Ответ #10 : 26 Января 2016, 16:04:36 »
а нах такой, которого нужно на поводке держать?
Как бы - сбежал, да и хрен с ним.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #11 : 26 Января 2016, 16:08:27 »
а нах такой, которого нужно на поводке держать?
Как бы - сбежал, да и хрен с ним.

Это хрен с ним, если детей нет, а в истории их четверо. Вот где pizdeц.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн reduplikate

• Ветеран
  • РедуплеКатько
« Ответ #12 : 26 Января 2016, 16:09:47 »
Тут уже надо нахрапом, мне кажется. Приехать к свекрам, сказать, что пока муж не займется обеспечением своей семьи, они вас будут кормить. Приехать с детьми к нему на работу.
Не знаю, но чем наглее - тем лучше.
« Последнее редактирование: 26 Января 2016, 16:15:49 от reduplikate »

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
« Ответ #13 : 26 Января 2016, 16:11:24 »
Это хрен с ним, если детей нет, а в истории их четверо. Вот где pizdeц.

Я про хрен - по комменту Николь.

А то изначальному писцу - только натравливать на мужа налоговую, чтоб не скрывал доходы (или намекнуть начальству мужа, что натравишь, если мужик детей от первого брака содержать забудет). и на алименты подавать: и на детей, и на себя.

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #14 : 26 Января 2016, 16:12:12 »
В таких ситуациях, наилучший исход, если с мужем случится что-то.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #15 : 26 Января 2016, 16:18:07 »
Я про хрен - по комменту Николь.

А, сорри. Тут согласна.

Кстати, а если дама н захочет, их же н разведут, пока ребенку год не исполнится, нэ?
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Айбу

• Ветеран
« Ответ #16 : 26 Января 2016, 16:22:26 »
Кстати, а если дама н захочет, их же н разведут, пока ребенку год не исполнится, нэ?
Вроде бы не разведут... Но кто ему помешает просто свалить из семьи? Как по мне, лучше разводиться и подавать на алименты в фиксированной сумме. На всех троих детей и на себя тоже (женщина имеет на это право из-за беременности).
Спрашивайте: http://ask.fm/aibutros

Оффлайн reduplikate

• Ветеран
  • РедуплеКатько
« Ответ #17 : 26 Января 2016, 16:23:43 »
Мне всегда было интересно о чем думает другая женщина, у которой на глазах бросают жену с 3 детьми в нищете, заводя не только отношения, но еще и ребенка с этим чудовищем? И ведь таких историй очень много.

Оффлайн Актриска

• Никогда не сдавайся, позорься до конца
  • Администратор
  • Ветеран
  • Таков путь
« Ответ #18 : 26 Января 2016, 16:26:06 »
В таких ситуациях, наилучший исход, если с мужем случится что-то.
Угу, там в комментах уже предложили такой вариант. Вроде как выплата по потере кормильца - 7-8 тысяч на каждого ребенка. И это от государства, а не от чувака с сомнительными моральными ценностями и без официального трудоустройства.
Мафия - Баба Яга

Они пройдут вместе лучшим из возможных маршрутов до самого конца, и путь этот будет так совершенен, что после него возрождаться станет уже незачем.
Но в иной жизни. Не в этой. (с)

Оффлайн reduplikate

• Ветеран
  • РедуплеКатько
« Ответ #19 : 26 Января 2016, 16:26:12 »
Smolla, автор пишет что трубку мужа берет та женщина и хамит ей, так что знает.
Потрясающая незамутненность.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #20 : 26 Января 2016, 16:26:35 »
Мне всегда было интересно о чем думает другая женщина, у которой на глазах бросают жену с 3 детьми в нищете, заводя не только отношения, но еще и ребенка с этим чудовищем? И ведь таких историй очень много.

Что с ней он изменится, что ее и их общего ребенка он никогда не бросит, например. Несть числа таким барышням и, увы, их детям.

Оффлайн reduplikate

• Ветеран
  • РедуплеКатько
« Ответ #21 : 26 Января 2016, 16:33:59 »
Functional Alcoholic, не, я понимаю, что она так думает.
Это скорее риторический вопрос: как, как можно так жить, совершенно не осознавая происходящее.
На алименты, конечно. подать можно. Только он волен их не платить, это раз. А два - у него неофициальная работа.
В случаях с такими козлами работает правило - уйти проще от той, которая создает меньше проблем. Автор, как я поняла, проблемы создавать не умеет, а надо бы начать. Упасть на голову к его родственникам, которые будут ему капать на мозги. Устроить скандал на работе. Ну и тому подобное.
С такими работает только так, к сожалению. А так ему хорошо и комфортно, чего рыпаться то? Ну бумажку напишут, что надо платить, в комод убрал и забыл.

Оффлайн Maryam

• Ветеран
  • neko nyan nyan
« Ответ #22 : 26 Января 2016, 16:38:28 »
про детей
у нас (а вообще говоря, это весьма распространенная ситуация) было точно также
пока мы были в браке, муж был вполне заботливым отцом: купал, кормил, гулял, беспокоился и все такое
стоило даже не развестись, а разойтись, все, ребенок выпал из поля зрения
моментально стало пофиг даже на то, что ребенок ест, т.е. до того, как вступило в силу постановление суда, он давал мне в месяц тыщу или полторы, а в период с момента подачи на развод и алименты до момента поступления их мне на карту (а это 8 месяцев, да) не давал ни копейки, мотивируя тем, что он ж мне алименты уже как бы заплатил, чож ему, дважды платить?
нюанс в том, что я - студентка в декрете - жила на маминой шее, перебиваясь случайными подработками
и полбанана и кефирчик для ляльки в день было норм, и он знал об этом
так то, безусловно, сама дура, надо было подстраховываться и вообще - нет денег, хли детей заводить
но как бы выходя замуж я рассчитывала на поддержку мужа, а решение о рождении ребенка было обоюдным
такие дела
ЗЫ: самый огнеразрыв *опы у меня случился, когда на его стенке вконтактике, под фоткой дочери, я увидела комменты от его знакомых баб примерно такого содержания "ах-ах, злая мамашка не дает тебе видеться с ребенком, бедненький(((" и "ребенок должен жить с отцом! скажи это твоей жене, доча наверняка так скучает!"
вспомнив, что его к ребенку на свидание загнать я смогла только при помощи бывшей свекрови, просто улетела к луне на силе взрыва XDDD
neko nyan nyan

Red_moon

• Гость
« Ответ #23 : 26 Января 2016, 16:40:14 »
Опять очередная дура погналась за распоследним буем на планете,да и женатым и с детьми.
Я о любовнице. Мне кажется.что мужик туда на заработки уже к готовой любовнице поехал. А то за короткий срок найти и забацать ребёнка. Сцук. Ну залетела левая баба от тебя.то жене зачем ребёнка заделал.
Так ещё при жене и детям в бл@ди бегал.очередной яйценосец

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #24 : 26 Января 2016, 16:42:55 »
Смолла, ты только что пристрелила пару моих лучших поняш.  :'( Разрывными просто.

Оффлайн Лютик

• Начинающий
  • *
« Ответ #25 : 26 Января 2016, 16:45:28 »
Вот прям с языка сняли! И самой-то новой пассии не страшно от такого *удока рожать?

Оффлайн GreyCat

• Ветеран
  • в интернете никто не знает, что ты - кот
« Ответ #26 : 26 Января 2016, 16:49:43 »
у меня такое ощущение, что в стартовой истории жена мужа не любила и он был ей нужен исключительно как банкомат для обеспечения потомства. с таким-то отношением конечно к новой бабе уйдешь!

про детей
у нас (а вообще говоря, это весьма распространенная ситуация) было точно также
пока мы были в браке, муж был вполне заботливым отцом...
а из-за чего развелись?
из-за твоих бл%док?
или непомерных запросов?

Вот прям с языка сняли! И самой-то новой пассии не страшно от такого *удока рожать?
а от кого еще рожать?
кругом или такие же женатые, или алкоголики, наркоманы, задроты
это ж только тут на форуме к каждой телке выстроена очередь из принцев
в реальности обычная баба никому особенно не нужна

вот, например, о%уительная история от Мореночки
« Последнее редактирование: 26 Января 2016, 17:01:44 от GreyCat »
господа! свободным человека может сделать только нож!

Кот, гордитесь собой, вы заставили меня выйти из рид онли, впервые за 2,5 года прочтения форума.
Dr.Harley_Quinn

Оффлайн reduplikate

• Ветеран
  • РедуплеКатько
« Ответ #27 : 26 Января 2016, 16:54:02 »
Smolla, я такие случаи тоже видела.
Говорю же, вопрос скорее риторический, из серии "почему вокруг столько идиотов".

Оффлайн Ведьма без осла

• Старожил
  • Тихий омут с чертями
« Ответ #28 : 26 Января 2016, 17:24:12 »
Странно, а я думала, что Лой намного более цинична, и для неё такая ситуация не является чем-то из ряда вон выходящим.
Развращает не секс, а его отсутствие.

Моралофажество хуже гонореи, ей-богу.(с)Loy Yver

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #29 : 26 Января 2016, 17:31:29 »
Странно, а я думала, что Лой намного более цинична, и для неё такая ситуация не является чем-то из ряда вон выходящим.

Ведьма, я обратила на вас внимание. Наслаждайтесь.  ;D