про детей
у нас (а вообще говоря, это весьма распространенная ситуация) было точно также
пока мы были в браке, муж был вполне заботливым отцом: купал, кормил, гулял, беспокоился и все такое
стоило даже не развестись, а разойтись, все, ребенок выпал из поля зрения
моментально стало пофиг даже на то, что ребенок ест, т.е. до того, как вступило в силу постановление суда, он давал мне в месяц тыщу или полторы, а в период с момента подачи на развод и алименты до момента поступления их мне на карту (а это 8 месяцев, да) не давал ни копейки, мотивируя тем, что он ж мне алименты уже как бы заплатил, чож ему, дважды платить?
нюанс в том, что я - студентка в декрете - жила на маминой шее, перебиваясь случайными подработками
и полбанана и кефирчик для ляльки в день было норм, и он знал об этом
так то, безусловно, сама дура, надо было подстраховываться и вообще - нет денег, хли детей заводить
но как бы выходя замуж я рассчитывала на поддержку мужа, а решение о рождении ребенка было обоюдным
такие дела
ЗЫ: самый огнеразрыв *опы у меня случился, когда на его стенке вконтактике, под фоткой дочери, я увидела комменты от его знакомых баб примерно такого содержания "ах-ах, злая мамашка не дает тебе видеться с ребенком, бедненький(((" и "ребенок должен жить с отцом! скажи это твоей жене, доча наверняка так скучает!"
вспомнив, что его к ребенку на свидание загнать я смогла только при помощи бывшей свекрови, просто улетела к луне на силе взрыва XDDD