Лой, что случилось в душе не ведаю. То есть, у меня есть определенные предположения, у мамы были, у его матери были (которая, как ни странно, в данной ситуации как раз на моей\нашей стороне), собстна это основной вопрос бытия на сей день.
Про подрботку по специальности - я же говорю, иногда кое-что мне перепадает, но постоянства в этом деле нет, в силу моей личной загруженности учебой все больше. Возможно, позже у меня будет получаться лучше, как привыкну.
Привязанность матери к отчиму попахивает чем-то бессознательным, либо из области очень большой привычки, как на мой взгляд, потому что он плохой не "со слов песца", он реально немало намудачил в частности в её адрес. Даже так - она это подтверждает, она знает в чем конкретно он не прав, нооо...
Но вот как-то так.
Ребята, если тут кто-то счел меня сильно нежным, поясню - ежели он бы сдержал свое обещание, ну или просто перестал трахать мне мозги и мотать матери нервы - да срал бы я на него и его выходки с большой колокольни, пока он вел себя адекватно - я с ним более-менее уживалась, на время кризисов действительно съепываясь куда подальше. (и только попробуйте сказать, что вы бы на моем месте сидели на попке ровно и терпели бы все что угодно)
А уж если бы он начал коноепить раньше, до тех пор пока я всеми лапами не увязла в учебе - я так похожа на любительницу жрать кактус? Я б сверкнул пятками. Когда все только начиналось в конце августа, ни я ни мать не знали что все зайдет настолько далеко. А сейчас в меня и мою учебу таки вложены деньги, время и силы. Я-то могу все бросить, пусть и не хочу, пусть и не считаю это правильным - я наконец-то чувствую себя на своем месте, но по вашему - это будет выход?