Автор Тема: Я имею некоторую срань  (Прочитано 55018 раз)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Re: Я имею некоторую срань
« Ответ #270 : 11 Февраля 2016, 19:25:54 »
Рэди, у тебя прямо анус рвет, как я погляжу, что женщина сама может что-то там своему ребенку оплачивать, не оглядываясь на мужа. Травма детства? пубертата?
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Readysteadygo

• Ветеран
  • Сексист! Шовинист! Эксплуататор!
« Ответ #271 : 11 Февраля 2016, 19:58:11 »
Рэди, у тебя прямо анус рвет, как я погляжу, что женщина сама может что-то там своему ребенку оплачивать, не оглядываясь на мужа. Травма детства? пубертата?

Лоюшка, ты за своим анусом последила бы.
Русским по белому написано -

но поскольку он все еще
в больнице - никакие серьезные темы я пока не
поднимала, ибо вокруг много посторонних и не
время. Как станет ясно, что он на этот раз мне по учебе скажет, отпишусь.

При чём здесь какая-то женщина?

Рэди, ты умный, как голубь. Хочешь хлеба покрошу?

А ты на хлебушек заработала? Или на деньги больного отчима купишь? Или опять мама проспонсирует?
Какое там вдохновение. Просто берешь и х*ячишь по струнам.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #272 : 11 Февраля 2016, 20:04:11 »
Рэди, сообразить, что это могут быть просто слова, ничем матерьяльным не подкрепленные, ты, конечно, не можешь.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Readysteadygo

• Ветеран
« Ответ #273 : 11 Февраля 2016, 20:07:59 »
Ага. Из-за слов весь сыр-бор. Естественно. И как же до меня это раньше-то не дошло?
 Хлебушка мне не покрошишь?

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #274 : 11 Февраля 2016, 20:09:16 »
Ага. Из-за слов весь сыр-бор. Естественно. И как же до меня это раньше-то не дошло?
 Хлебушка мне не покрошишь?

А ты сам себе на хлебушек уже не зарабатываешь? Ну что ж, изволь. Покрошу на бедность. Я ж не зверь какой.  ;D

Оффлайн Readysteadygo

• Ветеран
« Ответ #275 : 11 Февраля 2016, 20:13:46 »
А ты сам себе на хлебушек уже не зарабатываешь?
Голуби же не умеют зарабатывать. Не соображаешь?

Оффлайн 7even

• Пользователь
  • **
« Ответ #276 : 11 Февраля 2016, 20:31:15 »
Но все же вопрос, по оплате учебы только мамой и что отчим никак не может посчитать, что помирились с ним ради денег....
если мама с отчимом помирились, и как они дальше будут проживать совместно/раздельно?
Бюджет семейный общий или нет? и каким он был раньше? таки полагаю, что совместным
Отчим покупает все необходимое (пожрат, бытовую химию, ну и за коммуналку там часть свою оплачивает) себе отдельно, мама себе и детям отдельно?
Если нет, то ни о каком "мама оплачивает учебу" говорить нельзя
Ежели живут раздельно и каждый сам за себя, то тогда, дааа, мама оплачивает.

Оффлайн Актриска

• Никогда не сдавайся, позорься до конца
  • Администратор
  • Ветеран
  • Таков путь
« Ответ #277 : 11 Февраля 2016, 20:31:30 »
Подождите, я что-то тоже голубиной болезнью заразилась.
Мне казалось, что Песец писала, что с августа, когда отчим свалил, от него даже хлебушка не видели, не то что каких-то там денег. Мне это действительно показалось, или так и есть на самом деле?
А нет, не показалось, вот даже нашла:
Он с нами не живет с августа - он ни за что не платит, не поддерживает материально ни мать, ни моего младшего брата, который к слову, ему родной сын.
Жирненьким выделить?
Он ни за что не платит. И даже своего несовершеннолетнего сына он не обеспечивает уже полгода, хотя обязан.
Мафия - Баба Яга

Они пройдут вместе лучшим из возможных маршрутов до самого конца, и путь этот будет так совершенен, что после него возрождаться станет уже незачем.
Но в иной жизни. Не в этой. (с)

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
« Ответ #278 : 11 Февраля 2016, 20:32:02 »
При чём здесь какая-то женщина?
А при чем тут деньги? Отчим трахает Песцу мозги, потому что ему не нравится, что она учится. Теперь они типа помирились, и возможно, он это делать перестанет. А может, и нет. Как выяснится — Песец отпишется.
« Последнее редактирование: 11 Февраля 2016, 21:06:30 от Камилла Верон »

Оффлайн Readysteadygo

• Ветеран
« Ответ #279 : 11 Февраля 2016, 21:16:05 »
А при чем тут деньги? Отчим трахает Песцу мозги, потому что ему не нравится, что она учится.
Странно как. Началась тема с того, что он платить не хотел. А теперь оказывается, ему просто не нравится что она учится.
 Удивительные метаморфозы.

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
« Ответ #280 : 11 Февраля 2016, 21:46:25 »
Странно как. Началась тема с того, что он платить не хотел. А теперь оказывается, ему просто не нравится что она учится.
 Удивительные метаморфозы.
Началось с того, что он платить не хотел, поэтому платить стала мать. А он ходил и на мозги капал. А потом в больницу попал. А Песец не захотел идти его жалеть. Как-то так.

Оффлайн Актриска

• Никогда не сдавайся, позорься до конца
  • Администратор
  • Ветеран
  • Таков путь
« Ответ #281 : 11 Февраля 2016, 22:04:04 »
Не то чтобы охота деньги в чужой кубышке считать, но без понимания, кто там и сколько вкладывает, не очень понятно мама платит за учёбы по-настоящему или не совсем.
Если верить Песцу, то отчим не платит ни за что вот уже полгода. И деньги от сдачи квартиры тю-тю, плюс к этому. Я что-то не поняла, как потеря дохода от сдачи квартиры навела тебя на мысль о том, что мать платит за учебу "не совсем".
Мафия - Баба Яга

Они пройдут вместе лучшим из возможных маршрутов до самого конца, и путь этот будет так совершенен, что после него возрождаться станет уже незачем.
Но в иной жизни. Не в этой. (с)

Героиня_на_героине

• Гость
« Ответ #282 : 12 Февраля 2016, 17:01:43 »
Ох, у Рэди шталь баба зарабатывает больше него и имеет круче яйца
А то ведет себя как обиженка

Оффлайн Kmp2013

• Ветеран
« Ответ #283 : 12 Февраля 2016, 17:39:55 »
*всю тему не читай*

что самое интересное, если не считать того, что я жила в их доме и ела из "общего котла", денег я у них никогда ни на что не просила

О-х*-еть, до чего довёл планету этот фигляр ПЖ! странное поколение выросло. В 20+ лет, не учась и только работая на х*ёвых работах, живя в родительском жилье и кормясь с родительского стола, с достоинством говорят что "ни на что другое у родителей денег не просят". Сильнее можно было бы о*уеть, разве что если бы при тех же вводных ещё и на ойфоны с ойпадами просили.

Оффлайн Readysteadygo

• Ветеран
« Ответ #284 : 12 Февраля 2016, 19:49:35 »
Ох, у Рэди шталь баба зарабатывает больше него
Не, мне просто не нравится, когда кусают руку дающего. А потом, поняв что жрать то охота, начинают "мириться".

Оффлайн Inex

• Старожил
  • Расширяю сознание
« Ответ #285 : 15 Февраля 2016, 15:48:54 »
Inex, тебе отдельное спасибо - давно мы на кафедре так не угорали, как с твоих цитаток.
Передали еще академистам - они-то по шесть лет минимум учатся, на два года больше нас, - очень серьезно восприняли, рвутся в бой защищать корки. Ах, художники.

Сначала отучитесь, потом угорайте.
Успехов Вам академических.

Оффлайн Verus

• Ветеран
« Ответ #286 : 26 Февраля 2016, 11:50:32 »
Песец, как дела-то?