Я не знала ни погибшую, ни её окружение лично. И мне, откровенно говоря, плевать на какие там паблики она подписана, какую музыку слушает. В жизни всякое может случится и может этой девушке очень срочно нужны были деньги, а начальник согласен был платит сразу, а не через месяц. Да, меня тоже много чего раздражает.
Я, к примеру, живу рядом с мототреком, который построили начхав на то, что вокруг жилые частные дома. Мне теперь выходить и каждое утро стрелять мотоциклистов? Хотя есть и такие у*бки, которые на мототреке оставляют в ряд битые бутылки. Если нервы так шалят, иди полечись и попей таблеток.
Можно выйти и сделать замечание. Подойти лично, договорить как-то. Можно придумать 100500 способов, походить по жильцам, собрать подписи от тех, кому это мешает в конце-концов. Но лишать человека жизни.
Мне очень жаль эту девушку. Так еще и не сразу умерла, а мучилась. И за что, казалось бы? Никого не убивала ведь.
А те, кто тут так бодро рассуждает и радуется ее смерти. Когда ваше ипло кому-то не понравится в лесу/парке/толпе/метро и вас кинут под поезд/зарежут/задушат/ударят камнем по голове, сомневаюсь, что вы будете думать "ах, я это заслужил, мое ипло ведь оскорбляло эстетические чувства нападавшего".
прикол в том, что обезьяна ты или нет, решит тот, у кого есть ружьё)
Ну и согласна. Вы считаете себя НЕ обезьяной, а ваш сосед или еще кто в окружение, не согласен с вами. При этом, не согласившейся может быть еще тем маргиналом в терминальной стадии, но в отличие от вас, не остановит его ценность человеческой жизни.