Автор Тема: yaplakal.com - Москвич застрелил кричащую в мегафон девушку  (Прочитано 62422 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
причем насколько я вижу, она была аниматором сейчас, на эту зиму. А после запрета Египта, очевидно, работа закончилась, все контракты были разорваны и вернулась она домой внезапно и без ничего.
Поэтому, видимо, ей пришлось устраиваться на первую попавшуюся работу.
И это блеать какой-то пздц, когда человека в тяжелой ситуации, в которую она попала из-за ох*енного такого форсмажора ( и пережила там с этим форсмажором очень трудные дни), еще сверху дерьмом поливают.

Очень хочется напомнить фразу: "Не зарекайся"
А то что-то в последнее время периодически наблюдаю вокруг людей с позицией: "вы все дураки и не на тех работах работаете, надо работать там, где НИКОГДА НИЧЕГО НЕ СЛУЧИТСЯ"
Могла бы в макдак пойти, всяко меньше вреда людям.
Яжеговномать

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
Я все еще жду комментов о личности  престарелого мудака, который даже карьеры охранных дел мастера сделать не смог.
Поэтому, видимо, ей пришлось устраиваться на первую попавшуюся работу.
Так и есть, ее знакомые же эту версию подтвердили.
Ипал я форум где хабалище с рынка банхаммер доверили.
Так с**би отсюда, платиновый директор.
« Последнее редактирование: 30 Января 2016, 20:34:04 от Tвинк »
Мафия: Ната Ли

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Вот что поражает, так это тонны оправдулек убогой дурище, которая мешала людям жить, орала под окнами. В теме про ремонт и график тишины все осуждали наглецов, смеющих выбирать свои интересы, а не сладкие сны чужих дитачек. Какие деньги? Какие сроки? Вы чо? Дитачки!!!!!!!!!! Тишина!!!!!!!!!!!!!! Эта орала просто потому, что брезгует работой для простых. Уборщицей, скажем, можно заработать за 8 часов в разы больше. Но надо работать. Унижаться, махая тряпкой! Аниматорам с губами куриной гузкой и кастратиком в мычах это западло. "Лучше я поору, погажу людям, поплюю на их интересы!" - подумала тупая самка Анечка. "А сдохни-ка ты, пожалуй" - подумал брат Анечки по разуму, кретин-охранник. Нормально же все.
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
Надо больше восклицательных знаков.
« Последнее редактирование: 12 Марта 2023, 15:00:37 от Твинк »

thyl

• Гость
Кормила Ворон даже не может в референсный гротеск. Позорище. Вон с форума.

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
Ага, Трахни нормальность, МДК и... Business.Strategy | С успехом по жизни.
Тут была бы среди своих, понятно.
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн Helix

• Ветеран
Вот что поражает, так это тонны оправдулек убогой дурище, которая мешала людям жить, орала под окнами. В теме про ремонт и график тишины все осуждали наглецов, смеющих выбирать свои интересы, а не сладкие сны чужих дитачек. Какие деньги? Какие сроки? Вы чо? Дитачки!!!!!!!!!! Тишина!!!!!!!!!!!!!! Эта орала просто потому, что брезгует работой для простых. Уборщицей, скажем, можно заработать за 8 часов в разы больше. Но надо работать. Унижаться, махая тряпкой! Аниматорам с губами куриной гузкой и кастратиком в мычах это западло. "Лучше я поору, погажу людям, поплюю на их интересы!" - подумала тупая самка Анечка. "А сдохни-ка ты, пожалуй" - подумал брат Анечки по разуму, кретин-охранник. Нормально же все.
какая экспрессия
а вы всегда такая невротичка, или только в этой теме? :D

thyl

• Гость
не вижу экспрессии вовсе. ты всегда такая фантазёрка или всегда такая фантазёрка?

Оффлайн Helix

• Ветеран
не вижу экспрессии вовсе. ты всегда такая фантазёрка или всегда такая фантазёрка?

Фу, животное с утиным клювом. И убогий письконосец ее, который спокойно трахал орущую у метро в мегафон дурищу, оттуда же. Из зоопарка.

такое ощущение, что девка у нее над ухом орала каждый день

thyl

• Гость
у меня эта парочка тоже никаких положительных эмоций не вызвала, и что с того?

thyl

• Гость

Оффлайн zyablik

• Ветеран
  • лесбиян и феминист
какой, узнать бы, выхлоп у этого ора на улице, если анечка не побоялась под градом бутылок стоять? ей полсотки баксов в день платили, чтоб так жопу рвать?
kozyablik, лол

Оффлайн Муркель

• Ветеран
Но я до сих пор в лёгком шоке: в 25 лет - промоутер. В двадцать пять. Промоутер. У метро. У метро, сука, "Люблино". "Да ты вообще хоть что-нибудь умеешь, бизда тупая?" - вот мой немой вопрос Анечке при жизни.
Не, ну она вроде аниматором работала в ебипте. Так что для неё такая работа очень норм была, махать руками и завлекать народ. Прост метро Москвы - не отель, где бродят расслабленные поддатые граждане.

В турбизнесе щас жопка-жопка, такшт действительно жалко её. Конечно, можно аниматором наняться куда угодно, коли опыт есть. Много чего есть востребованного. Но так вот сложилось. Фатум.
ТГ тёти Хтони https://t.me/mjoll_photo

femella

• Гость
ушлепки отписавшиеся здесь крайне забавляют :)
и по бабе прошлись, и по тому, с кем она иплась
и кем до/после работала
и на какие паблики подписана
еще осталось выяснить, где она срала и что слушала, чтобы вынести окончателый вердикт
вы обсосите еще на двадцать страниц
но по сути
какая нхй разница?
сегодня той обезьяне помешала такая же обезьяна
а если вы завтра, выполняющие свою работу, кому-то помешаете?
это все грустно, правда

Оффлайн Kirgava

• Старожил
  • Страж Пустошей
Это мерзкая плебейская привычка обсосать все детали жизни умершего от выстрела какого-то бухающего дебила.
Не ожидала такого от форума успешных. В последнее время кажется, что все уже е*анулись.
« Последнее редактирование: 31 Января 2016, 13:50:23 от Камилла Верон »
"В песне на время забываешь о страданьях. Но спасти она не может" (с) Незуми, No. 6

Мой ник читается как "Кирджава", кошка цвета осеннего леса. Написание неканонично, но прижилось. :)

Оффлайн Helix

• Ветеран
Я могу посоветовать тебе не быть обезьяной.
Тогда и в мире животных жить не придётся.
прикол в том, что обезьяна ты или нет, решит тот, у кого есть ружьё)

thyl

• Гость
Это мерзкая плебейская привычка обсосать все детали жизни умершего от выстрела какого-то бухающего дебила.
Не ожидала такого от форума успешных. В последнее время кажется, что все уже е*анулись.

Ну как может такой тред обойтись без "или-хорошо-или-никак"-ё*ов? Никак.
« Последнее редактирование: 31 Января 2016, 13:51:00 от Камилла Верон »

Оффлайн Carrion Flowers

• Пользователь
  • **
Я не знала ни погибшую, ни её окружение лично. И мне, откровенно говоря, плевать на какие там паблики она подписана, какую музыку слушает. В жизни всякое может случится и может этой девушке очень срочно нужны были деньги, а начальник согласен был платит сразу, а не через месяц. Да, меня тоже много чего раздражает.
Я, к примеру, живу рядом с мототреком, который построили начхав на то, что вокруг жилые частные дома. Мне теперь выходить и каждое утро стрелять мотоциклистов? Хотя есть и такие у*бки, которые на мототреке оставляют в ряд битые бутылки. Если нервы так шалят, иди полечись и попей таблеток.
Можно выйти и сделать замечание. Подойти лично, договорить как-то. Можно придумать 100500 способов, походить по жильцам, собрать подписи от тех, кому это мешает в конце-концов. Но лишать человека жизни.
Мне очень жаль эту девушку. Так еще и не сразу умерла, а мучилась. И за что, казалось бы? Никого не убивала ведь.
А те, кто тут так бодро рассуждает и радуется ее смерти. Когда ваше ипло кому-то не понравится в лесу/парке/толпе/метро и вас кинут под поезд/зарежут/задушат/ударят камнем по голове, сомневаюсь, что вы будете думать "ах, я это заслужил, мое ипло ведь оскорбляло эстетические чувства нападавшего".

прикол в том, что обезьяна ты или нет, решит тот, у кого есть ружьё)

Ну и согласна. Вы считаете себя НЕ обезьяной, а ваш сосед или еще кто в окружение, не согласен с вами. При этом, не согласившейся может быть еще тем маргиналом в терминальной стадии, но в отличие от вас, не остановит его ценность человеческой жизни.
« Последнее редактирование: 31 Января 2016, 13:53:17 от Carrion Flowers »

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
(пожимая плечами) Ну да, в чем смысл обсуждать добродетели покойницы, выпиленной по конкретному признаку "заипала нахрен!"?
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Shella

• Ветеран
  • маленький Халк
Можно выйти и сделать замечание. Подойти лично, договорить как-то. Можно придумать 100500 способов, походить по жильцам, собрать подписи от тех, кому это мешает в конце-концов. Но лишать человека жизни.
Замечания не раз делали, жильцы неоднократно жаловались и в управу, и участковому, что в Люблино, что на Коломенской.
- Девочка, ты не любишь животных?
- Да и людей-то не очень.

The planet is fine, the people are fucked! (c) George Carlin

Все хотят быть любимыми и нужными. Но не Тим. Тиму просто нас*ать (с)

Оффлайн Carrion Flowers

• Пользователь
  • **
(пожимая плечами) Ну да, в чем смысл обсуждать добродетели покойницы, выпиленной по конкретному признаку "заипала нахрен!"?

Ну не знаю. Вот, к примеру, умрет кто-то из ваших близких (ни дай Бог, не желаю такого никому). И вот у него на страничке какие-нибудь паблики "Фотография", "учим немецкий" и так далее. Вам такие паблики кажутся нормальными. А каким-то дебилам нет. И они уже считают вашего погибшего знакомого хипстером-выпендрежником, который ненавидит свою Родину, иначе не учил бы ворожий немецкий. Ну и еще тонна оскорблений в сетях в его адрес. Оно то и понятно. Мертвому уже все равно, кто и что о нем там говорит. Но лично вам, как знакому, будет крайне неприятно читать все это говно о близком человеке.

Замечания не раз делали, жильцы неоднократно жаловались и в управу, и участковому, что в Люблино, что на Коломенской.

Ясно. Это как бы все равно не дает права убивать людей=)
Ну здесь уже не раз поднимались темы, когда мусульманам не нравилось то, как одеваются женщины не в мусульманских странах. Тоже ж ведь жалуются, я думаю. Это дает им права идти насиловать и убивать их?
« Последнее редактирование: 31 Января 2016, 14:01:10 от Carrion Flowers »

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
Ну дык, никто и не планировал ее жизни лишать. Расчет был на то, что дева после выстрела свалит наконец и даст поспать.
Но оба фатально не рассчитали. Дева - запас анального терпения жильцов, мужик - расстояние.

Но лично вам, как знакому, будет крайне неприятно читать все это говно о близком человеке.
Ну, публичность она такая. Изначально для любителей говна.
« Последнее редактирование: 31 Января 2016, 14:01:40 от dominatrix »

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

Оффлайн Shella

• Ветеран
  • маленький Халк
Ну дык, никто и не планировал ее жизни лишать. Расчет был на то, что дева после выстрела свалит наконец и даст поспать.
Но оба фатально не рассчитали. Дева - запас анального терпения жильцов, мужик - расстояние.
Мужик-то как раз расстояние точно рассчитал, прямо в сердце попал. Но забыл сменить боевые патроны на травматические, по собственному признанию.
- Девочка, ты не любишь животных?
- Да и людей-то не очень.

The planet is fine, the people are fucked! (c) George Carlin

Все хотят быть любимыми и нужными. Но не Тим. Тиму просто нас*ать (с)

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
Мужик стрелял в ноги, как он утверждает.
Первое правило КМП:мы тут типа верим авторам.

Кот-Космонавт

• Гость
Мое ИМХО - мудила напился и вообще весьма своеобразно "думал".

Оффлайн Доби

• Ветеран
Мне плевать, на какие паблики она была подписана, какую музыку любила и какие у нее в жизни обстоятельства. Я не верю, что нельзя было найти другую работу. Может, менее оплачиваемую, может, более трудоемкую, но без издевательств над людьми. Как тут уже не раз писали, по-хорошему проблему пробовали решить, не помогало. И что теперь, всю жизнь от мигреней  мучиться? Да, лучше бы ей ноги переломали  - и действенно, и обратимо. Но так... тоже не могу осуждать мужика, все-таки, пытка та еще.
Яжеговномать

Оффлайн Carrion Flowers

• Пользователь
  • **
Вообще я как-то немного удивлена такому градусу ненависти. Такое впечатление, будто всем, вышеотписавшимся, радующимся смерти девушки, такие вот промоутеры вырезали всю семью или убили любимую собаку, как минимум.
У меня тоже есть люди, которые мне не нравятся и очень не нравятся. Но я могу порадоваться смерти только в том случае, когда был убит серийный маньяк или насильник. И то, эта радость больше носит характер "слава Б-гу его наконец-то нашли".

Мне плевать, на какие паблики она была подписана, какую музыку любила и какие у нее в жизни обстоятельства. Я не верю, что нельзя было найти другую работу. Может, менее оплачиваемую, может, более трудоемкую, но без издевательств над людьми. Как тут уже не раз писали, по-хорошему проблему пробовали решить, не помогало. И что теперь, всю жизнь от мигреней  мучиться. Да, лучше бы ей ноги переломали  - и действенно, и обратимо. Но так... тоже не могу осуждать мужика, все-таки, пытка та еще.

Такая пытка не равна смерти. Потому что пытку можно устранить, было бы желание, смекалка и крепкие нервы.
Я что, одна что ли тут могу договариваться с людьми, которые мне мешают?
И если я не ошибаюсь, то не вас ли тут, Доби, обсуждали, как девушку, которая не работает? Если это так, то откуда вам, как не искавшей работу, знать, как и где девушка пыталась найти себе заработок?
И не на этом ли форуме авторам говорят умерить свою гордость и устроиться хоть на какую-то работу, если деньги нужны срочно?
« Последнее редактирование: 31 Января 2016, 14:14:50 от Carrion Flowers »

Оффлайн Kirgava

• Старожил
  • Страж Пустошей
Ну как может такой тред обойтись без "или-хорошо-или-никак"-ё*ов? Никак.

Дяденька, долбитесь куда-нибудь ещё, окромя глазок. Дело не в том, что или хорошо, или никак. Дело в том, что обсасывать с подробностями личную жизнь незнакомого тебе умершего человека, старательно пытаясь отыскать там овно - занятие овняных людей. Как-то так.
"В песне на время забываешь о страданьях. Но спасти она не может" (с) Незуми, No. 6

Мой ник читается как "Кирджава", кошка цвета осеннего леса. Написание неканонично, но прижилось. :)

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
Как тут уже не раз писали, по-хорошему проблему пробовали решить, не помогало.
А еще магазин этот работал у них меньше месяцев, о чем сам престарелый урод говорил. Жалобы если и были, то на комплексы магазинов в целом: там дом у метро, и мегафоном пользуются несколько организаций.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
"Урод" вообще-то говорил, что они уже два года подряд распродают свой товар от лица разных продавцов и каждый раз пару месяцев орут с семи утра и до чуть ли не полуночи, а потом исчезают и возвращаются через месяц-другой.