Автор Тема: yaplakal.com - Москвич застрелил кричащую в мегафон девушку  (Прочитано 64220 раз)

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
И я навязчивых продавцов не видела сто лет.
А в магазинах консультанты?  ;D
Мне надо вот орифлеймовский крэмчик купить, а не у кого. Боль  ...
1. Бывают столики или раздача каталогов прямо на улице.
2. Вроде на сайте телефон оставить можно, чтоб консультант вам перезвонил. Но сами знаете, чем это может закончится. ;D
Мафия: Ната Ли

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
В магазах я тусую только временно, в строительных. Там наоборот не доищешься. Никого нет. Спросить не у кого   :( Ну и в
Столики? Нигде не видела. Тел оставить мне страшновато, если честно. Надеюсь девочковой подругой ограничиться.
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Рикки Хирикикки

• Гость
Вот поэтому, блин, нельзя у нас свободное владение оружием разрешать - перестреляемся ж нахрен.

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
  • Вот такая лиса.
http://vinauto777.livejournal.com/82098.html?thread=5166258

долбоепп во мне силен и могуч. Но я его хотя бы с собой различаю. А для многих сограждан он даже не "второе я" . Первое и единственное. То есть они сначала на*уевертят делов под управлением долбоепических желаний,а потом оправдываются ,что бес попутал или -их спровоцировали.
"Я не буду развивать идею о том, что в понятие «самозащита» для большинства наших граждан входит и восстановление справедливости в маршрутке, и укрощение соседа, любителя ночного Шуфутинского, и даже воспитание невежливого официанта в кафе. Не, ну а *ули? Власти же мышей не ловят – надо самому все делать. Тем более, «он первый начал»-говорит один очень вменяемый человек о этом извечном споре.
Вот как-то так.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Ыыыы  :)))) Я у ся тоже размещала пророчества посапокалиптические легализации оружия. Срач бы феерический :))))
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla

Оффлайн Shinji

• Ветеран
  • Фарш из отрицательных качеств.
Это где такое было?оО
По моему как раз нигде не советуют превозмогать
Ну, примерно год назад такая тенденция точно была, стоило кому-то спросить как поставить на место начальника/отказаться от выполнения непредусмотренного трудовым договором, очень многие форумчане поддерживали идею того, что надо терпеть, иначе в итоге без работы останешься, и вообще самый умный что ли.
Killjoys, make some noise!

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
Я понимаю, почему наши дамы тупят, и начинают взвешивать проступок и наказание одного человека, но рад, что мир работает по иным законам.
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн Серебра

• Ветеран
  • Честного не жди слова, я тебя предам снова
Вот поэтому, блин, нельзя у нас свободное владение оружием разрешать - перестреляемся ж нахрен.
Фейспалм. То есть если Вы, представим, по воле обстоятельств законно завладеете пистолетом - это чо, автоматически снимет Ваш внутренний мораторий на убийство человека? Пойдете стрелять направо и налево всех, кто косо посмотрел? Уверена, что нет.
А тот, у кого этого барьера перед убийством нет, дык он и без оружия убьет. Поэтому глупо считать, что разрешение на хранение оружия (нужное, ящитаю) тут же приведет страну к зомбиапокалипсису.

З.Ы. Я туплю с утра, или тред реально наполнен злорадством успешных, которым мегафонщики настолько мешают, шо они готовы их отстреливать?
Если ты сомневаешься в написании глаголов с -тся и -ться, попробуй задать вопрос: почему ты такой имбецил?

И вот стою с пробитой улыбкой рыбы.

http://ask.fm/Arya__D

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
То есть если Вы, представим, по воле обстоятельств законно завладеете пистолетом - это чо, автоматически снимет Ваш внутренний мораторий на убийство человека? Пойдете стрелять направо и налево всех, кто косо посмотрел? Уверена, что нет.
Гыгыгыгы :)Вы когда-нить с оружием, хотя бы с кастетом, ходили по улицам? :) Это,знаете ли, невероятно деформирует поведение. А уж огнестрельное оружие меняет человека полностью. Я вот даже пилку для ногтей не ношу с собой, во избежании. А меня так-то даже и не бесит никто, если честно.

Оффлайн Серебра

• Ветеран
Ходила. Не деформирует. У меня все в порядке с психикой.
Если ты сомневаешься в написании глаголов с -тся и -ться, попробуй задать вопрос: почему ты такой имбецил?

Оффлайн Мимокрокодил

• Ветеран
  • Крокодил, крокодю и буду крокодить.
Я вот даже пилку для ногтей не ношу с собой, во избежании. А меня так-то даже и не бесит никто, если честно.
Не у всех, знаете ли, такие же проблемы с головушкой, как у вас.
Несмотря на легкий и жизнерадостный характер Барда, люди бегут от него, как от чумы. Когда-нибудь он поймет, что чтобы удержать друзей рядом с собой, нужно их хорошенько привязывать. ©

Жить вредно. От этого умирают.

Оффлайн Мимокрокодил

• Ветеран
А еще кому-то стоит осознать, что разрешение на ношение оружия не аннулирует все остальные законы.
Несмотря на легкий и жизнерадостный характер Барда, люди бегут от него, как от чумы. Когда-нибудь он поймет, что чтобы удержать друзей рядом с собой, нужно их хорошенько привязывать. ©

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Гыгыгыгы :) И с оружием-то они тут все ходют, и в передергах знают толк :) Там выше линк на жижу человека, который знает о чем речь. Мадамам-то, гуманистичнам, каэшн, виднее... :))))))

Оффлайн Серебра

• Ветеран
Если вас от убийства человека останавливает только ОТСУТСТВИЕ оружия, это никуевый такой повод проверить головушку. Серьезно.

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
У меня как правило нож на кармане, пока ни на кого нападать не захотелось, а вот ножик пригождается каждый день.

Оффлайн Мимокрокодил

• Ветеран
Гыгыгыгы :) И с оружием-то они тут все ходют, и в передергах знают толк :) Там выше линк на жижу человека, который знает о чем речь. Мадамам-то, гуманистичнам, каэшн, виднее... :))))))
И кто же это беграмотное существо с быдляцким стилем речи, что его мнение авторитетнее здешнего?

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
У меня как правило нож на кармане, пока ни на кого нападать не захотелось, а вот ножик пригождается каждый день.
Дело не в формировании агрессивного поведения. Я уже советовала почитать жижу гражданина, могу на мой сраче-пост дать линк. http://katy-levinzon.livejournal.com/3150.html вот тут мое мнение на этот счет, если уж вам интересно.
И уж бредятинка про проверку головушки от очень далеких от психиатрии тетенек из интернетов -ваще атас совет :)

Оффлайн Серебра

• Ветеран
Ахаха
Значит, наше мнение о психическом здоровье сабжа, основанное на его же словах самого о том, что она даже пилочку с собой носить опасается, ибо недалека от того, чтобы ее в глаз кому воткнуть - бредятинка от тетенек из интернета
ваше, в купе с "жижей" какой-то песты с горы - окуенно ценное мнение
Ну ок, чо.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Значит, наше мнение о психическом здоровье сабжа, основанное на его же словах самого о том, что она даже пилочку с собой носить опасается, ибо недалека от того, чтобы ее в глаз кому воткнуть - бредятинка от тетенек из интернета
Да, бредятинка :) Потому что я пилочку вовсе не от неадекватности с собой не ношу, и даж не от опасений воткнуть в глазки ворогам :) Читать глазикам интернетиковым дефачкам не свойственно, я понимаю :)

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
нож на кармане

Помню-помню - была лексика "на раёне".
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Дочь самурая

• Ветеран
  • возьми себя в руки
Не у всех, знаете ли, такие же проблемы с головушкой, как у вас.
А еше можно голыми руками задушить. Давайте всем руки отрубать. И ноги, чтоб не пинаться
« Последнее редактирование: 03 Февраля 2016, 13:52:43 от Камилла Верон »
Девушка, рожденная в самурайском доме, никогда не станет терпеть, чтобы кто-то грозил ей кулаками.
 Храбрый самурай никогда не угрожает тому, кто слабее его. Тот же, кто любит и делает то, что презирает отважный человек, справедливо называется трусом. (Бусидо)

Оффлайн Shella

• Ветеран
  • маленький Халк
А эмвей кстати есть весьма неплохая бытовая химия. Дорогая, правда, но отмывает гуд. И, говорят, той использованной водой можно даже цветы поливать - она якобы абсолютно безвредна для жызни.
Славный друже Обломов как-то тестировал амвеевское средство для чистки плит и духовок, сравнивая его со старым добрым Шуманитом. Шуманит таки чистит лучше.
- Девочка, ты не любишь животных?
- Да и людей-то не очень.

The planet is fine, the people are fucked! (c) George Carlin

Все хотят быть любимыми и нужными. Но не Тим. Тиму просто нас*ать (с)

Оффлайн greek girl

• Ветеран
Славный друже Обломов как-то тестировал амвеевское средство для чистки плит и духовок, сравнивая его со старым добрым Шуманитом. Шуманит таки чистит лучше.
Ээээ
Шуманит, несомненно, чистит лучше. Но это такая бл*ццкая ядреная смесь, что к ней подходить страшно

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
При желании и карандашом можно убить.
Мне оружие в руках не вселяло в головушку мысли о гуро, или там желание побыть Брейвиком.
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

thyl

• Гость
При желании и карандашом можно убить.

Джокер одобряэ

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
Помню-помню - была лексика "на раёне".
Вишь ли какое дело, ножи с клипсами носят не В, а НА кармане.
« Последнее редактирование: 03 Февраля 2016, 13:11:32 от TolstyiKot »

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Унылая отмазка.

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
Встречу ведь на раёне, и объясню, почём семки за грамм.

Оффлайн Brutall

• Ветеран
  • Я лублу попа мой старый ищак
А эмвей кстати есть весьма неплохая бытовая химия. Дорогая, правда, но отмывает гуд. И, говорят, той использованной водой можно даже цветы поливать - она якобы абсолютно безвредна для жызни.
Тема Амвея уже обоссана и сожжена в интернете лет 5-7 назад.
До сих пор есть отсталые, кто верит в безвердность их химии? Нуну. Разговоров много было про поливание цветов их использованной химией, а вы попробуйте. Вот они вам спасибо скажут сдохнув через месяц
Каждый вечер я сижу дома навстречу своей судьбе.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Встречу ведь на раёне, и объясню, почём семки за грамм.

Мушку спили.