Автор Тема: yaplakal.com - Москвич застрелил кричащую в мегафон девушку  (Прочитано 62289 раз)

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
Я те кароче за жизнь твою босяцкую выписал от и до, решать тебе.
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
Походу ты не понял чот.
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн Committee

• Старожил
  • Committee mini nomen est
Вроде еще не март, а коты уже издают боевые вопли, хвосты пушат и норовят подраться прямо в теме...
...и теперь каждый вечер он с остальной дружиной пировал на княжеской тризне.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Вроде еще не март, а коты уже издают боевые вопли, хвосты пушат и норовят подраться прямо в теме...

Ну, главное, чтобы полизушки не устраивали.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Allian

• Ветеран

Так оттепель же.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Ну, главное, чтобы полизушки не устраивали.  ;D

Но тут пришёл поручик ..  ;D
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Netochka

• Ветеран
Я всегда ношу с собой нож. На сходке покажу, если кому-то любопытно. Нож нужен в быту. Уровень моей способности раздражаться никак не связан с наличием ножа. Что я делаю не так?
С уважением, Aneta

Оффлайн Shella

• Ветеран
  • маленький Халк
Итак, по этому делу появилась новая информация. Вот что сообщила сестра убитой промоутерши.

"Да, Анечка связалась с ними по совету подруги, им там дурили мозги тренингами мотивационными, есть на работе запрещали, итак, после изнурительного труда, с утра и до вечера, они ехали на тренинг, где их мотивировал мошенник, владелец бизнеса
Этот урод уже один раз бортовал людей, мини мавроди"
главарь - некто Александ Петров
Сейчас она собирается возбудить дело о мошенничестве. Да уж, даже жалко ее стало..

Кстати, одна из пострадавших, которая откликнулась на мой пост в группе района, выиграла дело.
« Последнее редактирование: 29 Февраля 2016, 19:44:58 от Shella »
- Девочка, ты не любишь животных?
- Да и людей-то не очень.

The planet is fine, the people are fucked! (c) George Carlin

Все хотят быть любимыми и нужными. Но не Тим. Тиму просто нас*ать (с)

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
Еще одна минута некропостинга...

http://360tv.ru/news/sud-prigovoril-strelka-ubivshego-zhenshinu-promoutera-k-12-godam-tyuremnogo-zaklyucheniya-75351/

В понедельник, 10 октября, Люблинский районный суд приговорил 58-летнего Сергея Галахова к 12 годам лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима. Телеканал "360" публикует видео из зала суда.

Также суд удовлетворил материальные иски к стрелку. Согласно принятому решению, родственники погибшей получат 2 миллиона рублей в качестве компенсации морального ущерба. Также будут восполнен материальный ущерб, оцененный служителями Фемиды в 260 тысяч рублей.

Напомним, в январе этого года 58-летний москвич застрелил из гладкоствольного ружья 25-летнюю женщину, с помощью громкоговорителя зазывавшую покупателей в магазин у метро "Люблино".

"За два года они меня настолько достали! Плюс 33 года стажа, который непрерывно был связан со стрессом. У меня сорвало крышу", - так описал свое состояние перед роковыми событиями мужчина. По пути с пруда он в очередной раз столкнулся с промоутером, "от криков которой люди шарахались", вернулся в расположенную на четвертом этаже квартиру, взял ружье "Рысь" и отправился на балкон седьмого этажа. Позже он признал, что ему не хватило ума использовать не боевые, а травматические патроны.

"Выстрелил примерно под ноги, чтобы напугать. Естественно, убивать незнакомого человека у меня не было в мыслях, тем более из собственного дома да еще из своего ружья. Может быть, рука дрогнула, может быть, просто разучился стрелять, но пуля попала не туда, куда я хотел, а в район груди, прошла насквозь, внутреннее кровотечение, смерть", - констатировал он.
Пострадавшая скончалась на пороге магазина уцененных товаров, которые и рекламировала. Прибывшим врачам оставалось только констатировать ее смерть.

Сестра погибшей Татьяна Власова оценила решение суда, как справедливое, но отметила, что "довольна я была бы, если бы ничего этого не было".

По ее словам, обвиняемый принес соболезнования, раскаялся в содеянном, но своей вины не признал.

"Вел себя в ходе процесса достаточно самодовольно, по-царски, хвастался интеллектом, цитировал Писание, цитировал философов, обвинял суд и компетентные органы в некомпетентности", - добавила родственница убитой.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
Замечательные новости.
Ну и как? Стало меньше промоутером на улицах?
Мафия: Ната Ли

Оффлайн beholder

• Постоялец
Каждый день через "Люблино" катаюсь, никаких промоутеров.

Оффлайн NightHeaven

• Мафия
  • Ветеран
  • Чем планируешь заняться?
Каждый день через "Люблино" катаюсь, никаких промоутеров.

С чего бы это, действительно
Мафия - Юра Хой

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
А я вот вижу на Коменде в СПб промоутеров. В одном месте человек, в другом иногда человек, а иногда просто запись включают и она орёт без устали. Ещё неизвестно, что хуже, человек хоть охрипнет когда-нибудь, а эта говорилка нет
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Их реально практически нет. Только на мероприятиях разовых, и то с перерывами. Вообще сильно лучше стало в плане рекламного шума.
Интересно только, как быстро все забудут и это вернется. Надо об этом стрелке раз в год делать новостной блок по всем каналам.
Мафия: Марка-Чаруша

Неженка

• Гость
Пострадавшая скончалась на пороге магазина уцененных товаров
Какая драма! Разве для того её мама рожала?