Автор Тема: #19433 - Девочки за пятьдесят [НЕКРОПОСТИНГ]  (Прочитано 34478 раз)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Re: #19433 - Девочки за пятьдесят
« Ответ #30 : 27 Января 2016, 15:58:57 »
ну так у нее и мозга на 20

С языка сняла.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Pegasus

• Гость
« Ответ #31 : 27 Января 2016, 16:22:11 »
После 30 уже всё, старость. А в 50 так вообще уже древний мамонт! :P

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
« Ответ #32 : 27 Января 2016, 16:24:31 »
Моя девяностолетняя бабушка любит говорить, что она динозавр =)
C аватарки Редвивид, подозрительно глядит,
Мне же сильно непонятен Редвивида внешний вид.
То ли дьявольский тот взгляд, то ль Чернобыль виноват
Я ведь не курил ни разу... У неё ж четыре! глаза!!!   © Северный_ветер

Это-я-такой

• Гость
« Ответ #33 : 27 Января 2016, 16:27:59 »
Моя девяностолетняя бабушка любит говорить, что она динозавр =)

Я был знаком с бабулей одной за 90, она всегда ходила с красным маникюром, яркой косметикой и стильным причесоном, не стандартная такая бабуля, как небо и земля с мемтробабками известными)))))))))

Онлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн Panckor

• Старожил
  • Святейший Патриарх Московский и всея КМП
« Ответ #35 : 27 Января 2016, 16:31:38 »
Чот сомнительно мне что в 50 можно выглядеть на 30.
Реально.
В инсте есть одна такая.
Но, там столько денег и времени в нее вложено, что ох..еть можно.

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #36 : 27 Января 2016, 16:35:10 »
А вообще, ни разу не видела, чтобы женщину, которая хорошо выглядит, кто-то назвал "старухой", даже "бабушкой" едва ли назовут. У нас в стране вроде к этой группе только уж совсем бабулек причисляют, иначе картинка с названием, так сказать, не совпадает.
я уже писала тут историю о том, как мою маму продаван в Эльдорадо что-ли так назвал: "Вот это нормальный компьютер для бабушек, в одноклассниках посидеть отлично хватает"
Сказать, что я ох*ела - это ничего не сказать.
Маман у меня конечно самая красивая, это ж моя маман  ;D ;D ;D Но вообще она стройненькая красотка на лабутенах каблуках, в обтягивающих джинсиках, с яркой короткой стрижкой. Вообще яркий еврейский типаж - фотки Лой видели? Один в один маман, только высших образований у маман меньше, и росту тоже. Годов ей 60 в этом году будет.

Продаван, кстати, остался жив - маме было интересно, а вдруг что полезного скажет.

Через пару месяцев после этого эпизода, осенью вроде, в Украине были выборы, и маман со смехом проинформировала меня, что я выполнила свой гражданский долг. Тут я опять ох*ел.... Оказалось, что маман нацепила новое пальтишко цвета пудры, новые лаковые туфельки, ногти накрасила, очки напялила - я на паспорте в очках, и на фотке в 15 лет с темными волосами - и ее приняли за девушку 33 лет!!!! Проголосовала, бляха муха! Это вам не паспорт при покупке водки спрашивать...

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
« Ответ #37 : 27 Января 2016, 16:43:43 »
А всё почему? Всё потому, что человеку столько лет, на сколько он себя ощущает
ИМХО, это всё по большей части сказки для бедных. Возможно, в далёком будущем, когда люди эволюционируют в высокоразвитые энергетические сущности, самоощущение будет решающим фактором. Пока мы остаёмся узниками бренной плоти - увы. Ощущать себя можно хоть на пять лет, но глупо отрицать, что с возрастом организм меняется чисто физиологически, и это приходится учитывать, никуда не денешься.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #38 : 27 Января 2016, 17:01:17 »
Где это 50летних называют старухами? Впервые вижу. 70летнюю, если плюнула на свой внешний вид, нацепила невнятные шоболы да платочек, и поведение соответствующее, а-ля "мне ужо на покой пора" - вполне можно (хотя в таком же возрасте так же часто встречаются и просто пожилые женщины, вполне ухоженные и элегантные, адекватные). А если кто-то и шутканул - и что, теперь все дурацкие шуточки воспринимать всерьез, эдак можно и 30летнюю записать в тетки-бабки!

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #39 : 27 Января 2016, 17:11:40 »

Можно. Даже без пластики. Особенно если ухаживать за собой.
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн pozitivker

• Ветеран
    • instagram
« Ответ #40 : 27 Января 2016, 17:16:57 »
Да есть такие. У меня свекровь в свои 52 вечно ноет, что она человек уже пожилой, и ждёт не дождётся пенсии.

И вот сравниваю я бабушек мою и мужа. Им по 75. И они абсолютно разные. Моя активная и бодрая, а с его приходится разговаривать как с глубоко пожилой старушкой, которая не понимает, что вокруг происходит
Взгляд кошки - грация картошки

Оффлайн svet_llana

• Старожил
« Ответ #41 : 27 Января 2016, 17:20:43 »
Я был знаком с бабулей одной за 90, она всегда ходила с красным маникюром, яркой косметикой и стильным причесоном, не стандартная такая бабуля, как небо и земля с мемтробабками известными)))))))))

В прошлом, что ли, году были мы с мужем на дне рождения моей подруги в ресторане. Там была такая Женщина, по-другому не назовешь. Это потом мы узнали, что ей под 70, когда вместе курить выходили) Там было черное в пол вечернее платье без рукавов, блин, с накидкой, туфли на шпильках, прическа волосок к волоску, клатч, ну и маникюр, конечно. А как она себя достойно и вместе с тем царственно вела. И разговор интересный получился. Все мужики на нее оглядывались, несмотря на разницу в возрасте. Мы долго после этого были под впечатлением. Бабушкой ее там язык бы не повернулся назвать.
Dic, duc, fac, fer!

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
« Ответ #42 : 27 Января 2016, 17:25:57 »
Я видела много шикарных женщин, но все они выглядели +- на свой возраст.
Кто сказал, что моложе= лучше?
Основатель клана ПМП (Потушите Меня Пожалуйста)

Хорошая книжка о домашних тиранах

Оффлайн Iglex

• Ветеран
« Ответ #43 : 27 Января 2016, 17:26:25 »
Так там написано "жили они 30 лет и 3 года",  не им 30 лет, а их браку.
Да и то не факт - может быть, 33 года жили именно в этой землянке. До того жили с родителями, как это бывало в деревнях, а потом их отделили)
Кто на меня обзывается, тот сам так и называется.

Оффлайн Sangria

• Ветеран
  • Таки кармодрочер
« Ответ #44 : 27 Января 2016, 17:39:18 »
Ну вот на работе у меня есть 3 коллеги.
Одна: "ой-спина-ноги-вены", короткие седые волосы, морщины-морщины, пигментные пятна на руках. Лет 65 на вид.
Вторая: полноватая, короткая (типа ухоженная) стрижка, бордовая краска для волос, морщины, одежда. Лет 55.
Третья: стильная одежда-платьица, каблучки, укладка на естественно окрашенных волосах, гладкая кожа, батарея кремов для всех частей тела прям в сумке, яркая помада-длинные ресницы. Лет 40, с большоооой натяжкой 45.
Недавно с огромным удивлением узнали, что у них один возраст - 52 года.

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
« Ответ #45 : 27 Января 2016, 17:39:51 »
Это потом мы узнали, что ей под 70, когда вместе курить выходили) Там было черное в пол вечернее платье без рукавов, блин, с накидкой, туфли на шпильках
Эх, зависть-зависть. Я в 24 не могу на шпильки, а тут под 70 народ в них дефилирует, пусть даже только в ресторане  ::) Восхищена, честно  :-*

Оффлайн Цитруска Песцова

• Ветеран
  • я сегодня прелесть какая гадость
    • Кусочек Пёси
« Ответ #46 : 27 Января 2016, 17:55:06 »

можно.
была у меня коллега, прекрасная во всех отношениях женщина, которая со спины выглядела лучше 25 девушки (хотя ей было 53), а вот с другой стороны её слегка выдавали лицо и шея - которые стареют в первую очередь (руки кстате нет). и возможно, взрослая дочь и внуки тоже как бэ намекали.
но наши, в большинстве тридцатилетние водятлы, лили слюни именно на неё.
и была такая классическая бабулька, лет эдак 60 ей было, а то и не было. так она аж желчь лила, что к ней обращаются Имеречка Батьковна, а ко второй по имени, да и не по полному - мол, нарушаем мы субординацию, взрослую тетку Светой зовем. А самой Свете просто было неуютно, когда её коллеги любого возраста по отчеству величали.
В остальном человек был крайне не инфантильный, хотя и простой и душевный.
ask.fm/cesep

Я так давно родился, что слышу иногда,
Как надо мной проходит зеленая вода.

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #47 : 27 Января 2016, 18:28:41 »
Я видела много шикарных женщин, но все они выглядели +- на свой возраст.
Кто сказал, что моложе= лучше?

Хм, ну и? Мы живем в разных странах, у нас разный круг общения и видели мы тоже много людей. Это не обозначает, что женщин, которые выглядят лет на 20 младше своего возраста не существует. Я, вот, видела много девушек лет 20, которые выглядят на лет 10 старше меня. Среди азиаток вообще попадаются женщины, узнав возраст которых потом будешь сидеть и выпучивать глаза, ибо "да не может же быть, чтоб ей уже столько".
Ты изначально спрашивала о дамах в 50 лет, которые выглядят, как 30. У меня есть два примера женщин в 53 и 49 лет. Обе без подтяжек и прочего выглядят на 35. Иногда, в очень редких случаях, максимум на 40. Причем тут вообще "моложе = лучше"? Это говорит только о том, что человек собой занимается, у него нет проблем со здоровьем + генетика хороша = в "старости" меньше проблем.
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн svet_llana

• Старожил
« Ответ #48 : 27 Января 2016, 18:36:33 »
О, вспомнила. Моя тетушка рассказывала. Она пять лет преподавала в Китае русский язык, жила там, естественно.  И вот запал на нее один китаец, ему 34 тогда было, он у нее интересуется ее возрастом, имея в виду далеко идущие планы, а у них строго насчет, чтоб жена была моложе мужа. Тетя с трудом удержалась от правды, приятно ей было, что ее молодой такой считают, не сказала, короче. А тот не отстает: а кто, мол, ты по году рождения по восточному календарю. Тетка честно ответила. И он так расстроился, сказав, что ему родители не разрешат жениться на женщине 37 лет ;D А тете тогда 49 было.
Dic, duc, fac, fer!

Оффлайн Sierra Madre

• Старожил
  • War... War never changes
« Ответ #49 : 27 Января 2016, 19:17:34 »
Я когда накрашусь или меня накрасит кто-то другой, похожа на семиклашку, которая накрасилась маминой косметикой  :'(

Онлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #50 : 27 Января 2016, 19:23:41 »
И вот запал на нее один китаец, ему 34 тогда было
Тоже вариант - как европейцы плохо замечают признаки старения азиатов, так и наоборот. Так что можно же просто переехать.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #51 : 28 Января 2016, 00:20:24 »
Я когда накрашусь или меня накрасит кто-то другой, похожа на семиклашку, которая накрасилась маминой косметикой  :'(

Просто непривычно
Или нужно просто менее ярко. Но сначала всё равно будет непривычно)
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Alexxx

• Старожил
  • Тестирую... программы, стулья и людей
« Ответ #52 : 28 Января 2016, 00:43:10 »
Не так давно в одном сообществе наткнулась на рекламу
Продаю книгу " Как сохранить молодость" очень интересная , много советов. Мы столько ошибок делаем в уходе за собой, в 80 на 40 должны выглядеть!
И мнится мне, в этой рекламе некое на*балово, ибо климакс, гормональные изменения, и как ни ухаживай, в 80 возраст, морщины и т. п. будут заметны, и на 40 не вытянешь, хоть обухаживайся. Но последние комментарии начали внушать сомнения. Как вы думаете, в 80 изобразить 40-летнюю в принципе реально?
У меня просто нет знакомых 50+, которые выглядят сильно моложе своих лет.
Принимая какое-то решение, ты принимаешь и последствия этого решения

Оффлайн Linnayv

• Ветеран
« Ответ #53 : 28 Января 2016, 07:58:46 »
Как вы думаете, в 80 изобразить 40-летнюю в принципе реально?
Вспоминая немного помешанную на молодости Гурченко - нереально. Даже сквозь тонну макияжа возраст без фотошопа просматривается.
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #54 : 28 Января 2016, 08:05:44 »
Ну вот из наших самая толковая пенсионерка - это Ротару. Ей же уже под 70
Вот, кстати, да.
В детстве помню, как Пугачеву нахваливали как "бабка уже, а так молодо выглядит!"
Всегда удивляло, почему Ротару не приводят в пример? Они же почти ровесники. И тогда и сейчас - София реально выглядела намного моложе.

И опять же. С чем сравнивать. Взять ухоженную 30 и ухоженную 50 - сразу будет видно кто есть кто. А взять чмошницу молодую и ухоженную 50 - то вполне и перепутать можно, кому сколько.

Онлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #55 : 28 Января 2016, 08:23:47 »
состарить лет на 10 даже 20-летнюю
Нечаянно проговорилась, что 30 лет = старушка  :D

Оффлайн Серебра

• Ветеран
  • Честного не жди слова, я тебя предам снова
« Ответ #56 : 28 Января 2016, 08:26:50 »
У нас какое-то отстойное отношение к взрослым женщинам. Не скажу за мегаполисы, но у нас в провинции реально будут перешептываться и пальцем у виска крутить, если в возрасте за пятьдесят позволишь себе яркий макияж или юбку выше колена. Даже если внешность допускает подобное и смотрится все нормально - ты чтооо!!! нисалидна!!! старуханарядилась!!! онажичьятомать!!!
Да что там говорить. Когда один мой знакомый вернулся из деловой поездки в столицу, он два дня, клянусь ДВА ДНЯ всем рассказывал с вооот такими горящими глазами, как видел в Москве двух баб лет за шестьдесят: ярко накрашенных, в коротких платьях и меховых полушубках. Так они еще шли по улице, громко смеялись и курили! Ох*еть! Вот это да!
Ипать мы дикари, мне прям стыдно  :(
Если ты сомневаешься в написании глаголов с -тся и -ться, попробуй задать вопрос: почему ты такой имбецил?

И вот стою с пробитой улыбкой рыбы.

http://ask.fm/Arya__D

Оффлайн Rebekka

• Ветеран
« Ответ #57 : 28 Января 2016, 08:29:16 »
Мне алкоголь тоже без паспорта не продают. Но дело не в том, что я выгляжу на 17 (очевидно, что нет), а в том, что сейчас многие 17летние выглядят на 27.

Оффлайн Rebekka

• Ветеран
« Ответ #58 : 28 Января 2016, 08:39:55 »
Я, кстати, когда вижу девушку, на мой взгляд, лет 23-25, абстрактно тычащуюся в телефон, тоже иногда задумываюсь, а собственно сколько ей лет? Реально 25, или это очень ухоженная мадам +-30, или намазюканная школьница? Так и не скажешь, но обычно по глазам/выражению лица становится понятно более-менее. ))

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
« Ответ #59 : 28 Января 2016, 09:46:50 »
Я вспомнила один пример человека, который выглядит намного моложе. Это Белка-Летяга.
Вот уж кому в жизни не дашь ее 28 (если не ошибаюсь, столько), девочка девочкой.
Но она худенькая, типаж лица такой детский достаточно, макияж не носит, на фото обычно в майке и джинсах, никаких вам каблуков и прочих приблуд)
Макияж вообще до поры до времени старит, а только потом начинает молодить.

Про малолеток, выглядящих на 25- да, есть такое дело, что не сразу разберешь. Но то с первого взгляда, если пообщаться, присмотреться элементарно к лицу, рукам, ко взгляду- ну понятно же, что и не пахнет там 25 годами.
Основатель клана ПМП (Потушите Меня Пожалуйста)

Хорошая книжка о домашних тиранах