А вообще, ни разу не видела, чтобы женщину, которая хорошо выглядит, кто-то назвал "старухой", даже "бабушкой" едва ли назовут. У нас в стране вроде к этой группе только уж совсем бабулек причисляют, иначе картинка с названием, так сказать, не совпадает.
я уже писала тут историю о том, как мою маму продаван в Эльдорадо что-ли так назвал: "Вот это нормальный компьютер для бабушек, в одноклассниках посидеть отлично хватает"
Сказать, что я ох*ела - это ничего не сказать.
Маман у меня конечно самая красивая, это ж моя маман

Но вообще она стройненькая красотка на
лабутенах каблуках, в обтягивающих джинсиках, с яркой короткой стрижкой. Вообще яркий еврейский типаж - фотки Лой видели? Один в один маман, только высших образований у маман меньше, и росту тоже. Годов ей 60 в этом году будет.
Продаван, кстати, остался жив - маме было интересно, а вдруг что полезного скажет.
Через пару месяцев после этого эпизода, осенью вроде, в Украине были выборы, и маман со смехом проинформировала меня, что я выполнила свой гражданский долг. Тут я опять ох*ел.... Оказалось, что маман нацепила новое пальтишко цвета пудры, новые лаковые туфельки, ногти накрасила, очки напялила - я на паспорте в очках, и на фотке в 15 лет с темными волосами - и ее приняли за девушку 33 лет!!!! Проголосовала, бляха муха! Это вам не паспорт при покупке водки спрашивать...