Все разделы > КМП, опубликованные

#17308 - Долой скрепы!

(1/11) > >>

Innot:
http://killpls.me/story/17308

--- Цитировать ---Мне изменяет муж. Регулярно. У него есть несколько постоянных любовниц. Но это не проблема. Меня это устраивает, договорились еще задолго до свадьбы (почти 20 лет вместе), что наши отношения не будут моногамными, да и сошлись тоже на этой теме. В быту все прекрасно, двое чудесных детей. У меня тоже периодически бывают связи на стороне, муж о них тоже знает. В чем проблема, спросите вы?
Об изменах мужа узнал наш 16-летний сын. Подросток, максимализм из всех щелей - набросился на мужа, сказал, что все знает и чтобы тот больше в доме не появлялся, иначе убьет. Мне сказал, что будет поддерживать, на попытки что-либо объяснить - говорит, что я жертва внушения отца-тирана. Рассказать, что тоже изменяю, не могу: боюсь, что уйдет из дома и натворит глупостей. Смешно, скажете вы. А мы с мужем не знаем, что делать. Пристрелите нас, полигамных родителей.
--- Конец цитаты ---
Самая интересная часть:
--- Цитировать --- Рассказать, что тоже изменяю, не могу
--- Конец цитаты ---

Она боится неадекватной реакции, или за своё белое пальто в глазах сына?  ::)

Улитка на склоне:
я думаю, все же реакции и того, что деть сбежит куда-нибудь. только вот интересно как они с такими взглядами умудрились так хорошо этот момент упустить.

Вера_в_чудо:
А раньше они не обсуждали план действий на случай, если дети узнают?..  :-\
Интересно, как сын вообще узнал? Он у них Шерлок Холмс или просто папаша не особо скрывал свои левые увлечения? Про мамашины-то измены сын не узнал еще пока.

ProblemCreator:
Аж интересно, как 2 полигамных человека умудрились воспитать такую пылкую идеалистичную няшку ;D

mike:
Правда, интересно.
Мальчик-то не размазня, отцу отпор дал, мать поддерживает, имеет представление о внушении и готовится ему противостоять. То есть он и заботливый, и честный, и мужественный. Родители его неплохо воспитали, но при этом он их во многом попросту не знает, они почему-то постарались создать у него другой, ненастоящий образ самих себя.
Зачем?
Чтобы у него сформировалась "правильное" представление о семье? Они что, стыдятся сами себя, своего образа жизни? Или в отношении ребенка у них сразу установился режим "мы свободные люди, но воспитать должны исключительно пуританина"?
Начерта, почему так?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии