Все разделы > КМП, опубликованные
#17308 - Долой скрепы!
hazel:
Тётя Сэм, у меня все немножко хуже, честно говоря, мне это даже полигамией назвать сложно, больше похоже на моногамию, только в квадрате. Если кто налево пойдет - даже не знаю, прощу ли. Ну или если я вдруг. Хотя это мелочи. Больше беспокоюсь, чтоб дети себя чувствовали нормальными.
Тётя Сэм:
--- Цитата: hazel от 30 Января 2016, 21:54:20 ---Тётя Сэм, у меня все немножко хуже, честно говоря, мне это даже полигамией назвать сложно, больше похоже на моногамию, только в квадрате. Если кто налево пойдет - даже не знаю, прощу ли. Ну или если я вдруг. Хотя это мелочи. Больше беспокоюсь, чтоб дети себя чувствовали нормальными.
--- Конец цитаты ---
Детям будет насрать на то, на что насрать вам. Будете им с пелёнок лить в уши, что секс - это только для двоих, любящих, стремление двух сердец друг к другу (сердце - это мышца, она не чувствует), итэдэ итэпэ - вырастут феями и будет им больно от каждого плевка. Будете им с пелёнок втрескивать, что половая е..ля - это так просто, хочешь "свободный брак" - ищи такого же партнёра, не в браке - ипись хоть с марисанином, но изменять, если сам моногамен, не стоит, патамушта это просто неприлично, как сморкаться на улице в кулак - вырастут нормальными.
Навигация
Перейти к полной версии