Все разделы > КМП, опубликованные

#17308 - Долой скрепы!

<< < (10/11) > >>

ProblemCreator:

--- Цитата: Artemisia от 30 Января 2016, 01:23:00 ---Это какая новая разновидность "депрессии не бывает, вы все придумываити?"
--- Конец цитаты ---
Бывает. И депрессия бывает, и неврозы, и аддикции, и еще херова гора проблем. ИЧСХ, абсолютное большинство их коренятся вовсе не в папомаминых blyadках.

--- Цитата: Artemisia от 30 Января 2016, 01:23:00 ---Ну, будет он ходить к семейному психологу или к терапевту по этому поводу, чо, правильно что ли?
--- Конец цитаты ---
По какому "этому" поводу? По факту наличия депрессии или ещё какой-нить срани? Правильно, потому что проблемы надо решать, а голову - лечить.

--- Цитировать ---Разумеется, меня это сделало частичной копией, как и многих людей.
--- Конец цитаты ---
На этом месте у СоздателяПроблем кончились слова и осталось только выражение лица О_о  и ощущение себя инопланетянкой.

--- Цитировать ---И с учетом весьма специфической мамы я до сих пор огребаю некоторых проблем, хотя и стараюсь превратиться в адекватного человека, насколько это возможно. Для этого приходится больше общаться с теми людьми, которые кажутся мне более подходящими для этой цели и сознательно впитывать их опыт и привычки.
--- Конец цитаты ---
Сочувствую (не сарказм). Мне моя семейка тоже весьма специфическое наследие выдала. Но, судя по моему опыту, для избавления от срани в голове гораздо полезнее и эффективнее психотерапия и изучение специальной литературы, а не "общаться с людьми с которых можно копировать привычки".

p.s. Если вы вопреки гласу разума и всему остальному хотите считать полигамию корнем всех зол, а ее запрет - гарантией здорового потомства даже от изначально нездоровых на голову производителей родителей, ну что ж - считайте, сие есть дело добровольное. СоздателюПроблем надоело это бесконечное вращение дискуссии вокруг вашего желания запретами добиться того, чего надо добиваться другим путем. Хуже, наверное, только с депутатским Ми-дуэтом разговаривать: все аргументы летят мимо, в ответ только взвизгивания "запретить!! не пущать!! ненормально!! заставить!! этожедети!!"

hazel:

--- Цитата: Artemisia от 30 Января 2016, 15:11:35 ---Я считаю что полигамия может быть залогом проблем, равно как и любая другая срань, возможная при моногамии.
--- Конец цитаты ---
И что ж тогда делать, если в обоих случаях может быть плохо?

ProblemCreator:

--- Цитата: hazel от 30 Января 2016, 15:27:56 ---И что ж тогда делать, если в обоих случаях может быть плохо?

--- Конец цитаты ---
Плакать в интернетах о несовершенстве мира, разумеется ;D

hazel:
Только это и остается  ;D
Ну посмотрим лет через 10, что мне ребенок по поводу полигамии скажет. Если скажет, конечно.

Тётя Сэм:

--- Цитата: hazel от 30 Января 2016, 18:14:19 ---Только это и остается  ;D
Ну посмотрим лет через 10, что мне ребенок по поводу полигамии скажет. Если скажет, конечно.

--- Конец цитаты ---

Ну, не знаю, моя мать переахала кучу мужиков и всецело гордилась своими сексуальными победами и коллекцией переаханных. И ещё учила "Йух не мыло, не измылится, а пста не лужа, хватит и на мужа". Отсюда у меня с детства и на всю жизнь отношение к сексу как к "спинку почесать", что спасает от многих психологических проблем. Женщины, бывало, с собой кончить пытались, ежели застали мужа с любовницей, а я, если застану, спрошу "можно третьей к вам?"

при этом я мужу ни разу не изменила - ну, не привлекают меня другие мужчины, одначе, егда насиловать будут, с угрозой порезать рожу, то расслаблюсь и попытаюсь получить удовольствие, и никакой психологической травмы у меня после этого не будет.

Так что про полигамность нужно было говорить сразу, нормальный человек вырастет.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии