Автор Тема: Жизнь не сахар, жизнь не мед - возьмут замуж, все пройдет  (Прочитано 6451 раз)

Red_moon

• Гость
Мне 40 лет у меня пятеро детей, которых я люблю больше жизни. Но я большая неудачница в любовных дела. Вроде не уродлива и умна, но всё через одно место и неудачно. Не умею мужчин выбирать. Годы идут, а я ничего не могу построить, семью, дом. Всегда старалась для детей, делала, что могла. Старшие дети отвернулись от меня, ушли жить кто куда и со мной отношения поддерживать не хотят. Кажется, что наказывают. Гонят от себя, считают слабой неудачницей, напоминают о моих ошибках при любом случае. Жилья своего у меня нет. Младший ребёнок очень болен, сама я тоже, роды были тяжёлым и я часто думаю, что зря врачи меня спасли, помощи взять негде. Чувствую, что всё что я строила и пыталась делать, детям не нужно и сама я везде лишняя и что ни делай, ничего не исправить. Лежала в больнице почти три месяца, один раз только пришли навестить. Пожаловаться стыдно, сама виновата. Последние годы живу как во сне, хочется залезть на 13 этаж и сигануть вниз, чтобы никого не беспокоить своим присутствием. ПМП
Интересно, дети от одного отца?

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Откуда? Каждому "подарок" делала, небось. И кто-то ведь трахал это чучело недалекое.
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн tabby

• Ветеран
  • (^・ω・^ )
    • last.fm
может одержимостью папу найти в совокупности с неумением выбрать хорошего человека и отвернуло старших?
вообще жалко её как-то, но пора бы успокоиться в поисках папы и долечиться. и мелкого долечить, может он будет помогать.
roses are red
violets are blue
omae wa mou
shindeiru

мой профиль в аске ^^'

Неженка

• Гость
Внезапно поняла, что положить жизнь на деточек не гарантирует стакан воды в старости и чувство полезности?

Оффлайн pifjun

• Ветеран
Мдаааааааа, младшего жалко. Хотя кто-то же о нем заботился, пока автор лежала в больнице
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Red_moon

• Гость
Внезапно поняла, что положить жизнь на деточек не гарантирует стакан воды в старости и чувство полезности?
может там просто положить на деточек

Оффлайн Aleanna

• Старожил
Интересными способами тетка все делала для своих деточек, что они практически отказались от родной матери.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
Если так хотелось наладить личную жизнь, что с каждым мужиком прыгала в койку, то что не давало даме предохраняться? Эдак можно и 10 детей нарожать, а жить-то на что?

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
А разве детей не 6 должно быть? Или Фиона уже не считается?
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Неженка

• Гость
Интересными способами тетка все делала для своих деточек, что они практически отказались от родной матери.
Может она как раз из тех что всегда лучше знают, где учиться и на ком жениться.

firewire

• Гость
Ну это таки часто бывает. Не на постоянку, но временно.
Был период, когда мне сын высказывал, что я все делаю не так, по жизни ничего не понимаю, что я дура (вот как). И не разговаривал.  Были и высказывания о том, что у него есть друг, зарабатывающий 60 тыс в месяц в 19 лет, а я и в 40 столько не имею. Слава Богу, в 18 пришло понимание того, что в жизни не все однозначно.
Более того - и я в свое время с родителями месяц не разговаривала. Они считали, что я их предала и опозорила тем, что не пошла работать в папин департамент, а пошла в коммерческую структуру. Правда, разница в том, что я не вслух, а про себя думала, что предки в жизни ничего не секут:)))
И не факт, что она там мегакосячила. Может, и избаловала.
По жизни я вижу, что к мамам, которые на детей забивают, дети почему-то тьянутся. Вижу стотыщ примеров. Выросшие дети тянутся к мамам, которые их сплавили на бабушек и пошли строить личную жизнь. Выросшие детдомовцы и те ищут своих родителей. А про передачу "Жди меня" вообще псдц же. У мамы с биопапой был роман 22 года назад, с тех пор они не виделись, хочу найти папу.

Оффлайн Iglex

• Ветеран
Мне 40 лет у меня пятеро детей

но всё через одно место и неудачно
А через какооое?..
Кто на меня обзывается, тот сам так и называется.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
А через какооое?..
Через то у нее, как раз, все удачно.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla

Оффлайн Ферзь

• Ветеран
По жизни я вижу, что к мамам, которые на детей забивают, дети почему-то тьянутся. Вижу стотыщ примеров.
я стотыщпервый

много думаю об этом в последнее время. у ребенка должно быть достаточно смелости и сил, чтоб пойти против родителей. их проще найти тогда, когда родители тебя любят и поддерживают. потому, как правило, бунтарство - временное явление. проба сил, ткскзть.
« Последнее редактирование: 28 Января 2016, 08:47:58 от Ферзь »
ферзь очень странная яжматерь
пустышки по углам не жжет
да и назло всем овуляшкам
еще и жир не набрала (с) Пыщ

Оффлайн Фамильное Привидение

• Ветеран
  • I have a dream, It's got a full head of steam!
Выросшие детдомовцы и те ищут своих родителей. А про передачу "Жди меня" вообще псдц же. У мамы с биопапой был роман 22 года назад, с тех пор они не виделись, хочу найти папу.
Ну это-то понятно. У них есть идеальный образ человека, которого они никогда не видели.
- Милая, помнишь, ты говорила, что я дарю тебе мало мягких зверюшек? Вот.
- Господи! Мёртвая крыса!
- Но я переломал ей кости, она мягкая...

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
А через какооое?..
Через то у нее, как раз, все удачно.
Ну кроме последних -пятых - родов, которые к 40-ка годам оказались почему-то тяжелыми.
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Ну кроме последних -пятых - родов, которые к 40-ка годам оказались почему-то тяжелыми.
Всего 20% неуспех. И то, он же фактически имеется. Детеныш.

Оффлайн Иждивенка

• Ветеран
орать про "я все для него делаю" совсем не означает,что делает хоть что-то. Ко мне женщина приходила на сына жаловаться,что ни в грош не ставит, не слушается и маму не уважает, как раз все с этой волшебной формулировкой. Я не стала ей напоминать, как она стыдливо опускала глазки, пока ее новый хахаль лупил пацана ни за что ни про что, как ради очередного свидания она его в сарае закрывала, а когда совсем перестала стесняться, то устраивала личную жизнь прямо на соседней кровати.А теперь мальчик вырос, и маме вдруг понадобилось его уважение. Только поздно.
Мне все беды не в счет,
Ведь на гребне скалы меня ждет
Невзятый мой замок

firewire

• Гость
Иждивенка, а у меня к Вам вопрос - а если ради свидания оставляла не в сарае, а дома с мультиками, или бабушкой, а личную жизнь устраивала в соседней комнате?

Оффлайн Иждивенка

• Ветеран
рядом с бабушкой устраивать личную жизнь? смело,очень смело.
Мне все беды не в счет,
Ведь на гребне скалы меня ждет
Невзятый мой замок

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
рядом с бабушкой устраивать личную жизнь? смело,очень смело.
Таких полно :) Лесбийские семьи у нас кругом просто.

Ausser

• Гость
Мне 40 лет у меня пятеро детей, которых я люблю больше жизни. Но я большая неудачница в любовных дела.
сквозит противоречием каким-то

firewire

• Гость
Мне 40 лет у меня пятеро детей, которых я люблю больше жизни. Но я большая неудачница в любовных дела.
сквозит противоречием каким-то
Знаю женщину, у которой 5 детей. Там у нее первый чуть не умер в родах, еле выжил, потом часто болел. И у нее появился страх - ребенок может умереть.
В итоге из 5 детей у нее осталось трое, никому не пожелаешь( Причем тот, первый, выжил и, похоже, самый успешный из всех.
От трех мужей. Вот так сложилось, с первым развелась (мама убедила, что не нужен этот ребенок - почти инвалид и баба, которая и родить-то нормально не может). Второй погиб, а с третьим сейчас вместе 10 лет уже. От второго - двойня, от третьего - близнецы;)))