Интересными способами тетка все делала для своих деточек, что они практически отказались от родной матери.
Ну это таки часто бывает. Не на постоянку, но временно.
Был период, когда мне сын высказывал, что я все делаю не так, по жизни ничего не понимаю, что я дура (вот как). И не разговаривал. Были и высказывания о том, что у него есть друг, зарабатывающий 60 тыс в месяц в 19 лет, а я и в 40 столько не имею. Слава Богу, в 18 пришло понимание того, что в жизни не все однозначно.
Более того - и я в свое время с родителями месяц не разговаривала. Они считали, что я их предала и опозорила тем, что не пошла работать в папин департамент, а пошла в коммерческую структуру. Правда, разница в том, что я не вслух, а про себя думала, что предки в жизни ничего не секут:)))
И не факт, что она там мегакосячила. Может, и избаловала.
По жизни я вижу, что к мамам, которые на детей забивают, дети почему-то тьянутся. Вижу стотыщ примеров. Выросшие дети тянутся к мамам, которые их сплавили на бабушек и пошли строить личную жизнь. Выросшие детдомовцы и те ищут своих родителей. А про передачу "Жди меня" вообще псдц же. У мамы с биопапой был роман 22 года назад, с тех пор они не виделись, хочу найти папу.