Все разделы > КМП, опубликованные

#17313 - Музыкальный фаллоимитатор

<< < (5/10) > >>

ВЫдрик:
А ведь, если у парня получится раскрутить свою группу и начать зарабатывать уже без неё, то она же первая будет ныть, что: "Его успех - это моя заслуга. Я его обхаживала и обстирывала в его трудные годы."
Короче не прошла "успешная студентка" ту часть клятвы, где про "... и в бедности." Фэээээйл. Не женой бы она была, а бракованым потребителем.

--- Цитировать ---Друг познается в беде, герой в битве, жена в бедности, муж в детях.
--- Конец цитаты ---

Zymosis:

--- Цитата: Static Space от 28 Января 2016, 14:41:52 ---А пруф можно?

--- Конец цитаты ---
По закону нельзя.
http://realty.dmir.ru/forum/300425/ Лучший ответ там - от юриста. Для одаренных "владык": право собственности - не дает вам права нарушать статью 70 Конституции. Конституция ипала в рот плевала на законы прочие.

--- Цитата: Кичана от 28 Января 2016, 14:43:42 ---Можно, можно. Отец периодически брата так грозится выписать, все перечисленные Вами условия соблюдены и он может это сделать, просто ленится.

--- Конец цитаты ---
Летать тоже можно, я вам точно говорю! Надо просто чтоб время было.

ХитрыйЛис:

--- Цитировать --- то она же первая будет ныть, что: "Его успех - это моя заслуга. Я его обхаживала и обстирывала в его трудные годы."
--- Конец цитаты ---
или не будет.

я понимаю то самое "в бедности", когда оба работают, но пока получают не много и приходится в чем-то себе отказывать (например, вчерашние студенты или товарищи без образования на низкооплачиваемой работе, ну мало ли). но работают оба, вкладывают оба и как-то стараются оба.
а не "пусть едят пирожные ну найди себе работу с большей зарплатой" в ответ на "может, ты тоже поучаствуешь малость, внесешь что-то?". это не "в бедности", это "на чужом горбу".

hazel:
Ага, эти творческие натуры они такие. Пока на работе работает, упустит время, и гениальную песню не успеет написать.
Выгнать некуда - это так мило. А где ж он жил, пока ее не встретил?
Интересно, а его товарищи по группе так же на шеях посиживают?

Zymosis:

--- Цитата: hazel от 28 Января 2016, 15:23:27 ---Выгнать некуда - это так мило. А где ж он жил, пока ее не встретил?

--- Конец цитаты ---
Многие возникли из ниоткуда и у них нет тылов, чо вы. Они из воздуха взялись. И идти им некуда. У них нет знакомых, их не берут водителем трамвая и они без ножек.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии