Все разделы > КМП, опубликованные
#17313 - Музыкальный фаллоимитатор
Flamey:
Творческая личность головного мозга. No comments.
ВЫдрик:
--- Цитата: Innot от 28 Января 2016, 14:48:32 ---Бедность и нежелание работать (пока твоя вторая половинка зашивается) - разные вещи.
--- Конец цитаты ---
ну дык в том он её и обвиняет. Он тут с группой зашивается, а половинке в ломы работу поднайти.
--- Цитата: ХитрыйЛис от 28 Января 2016, 15:10:09 ---ну найди себе работу с большей зарплатой" в ответ на "может, ты тоже поучаствуешь малость, внесешь что-то?". это не "в бедности", это "на чужом горбу".
--- Конец цитаты ---
Лично знаю семью в которой у мужа-бизнесмена первые три года сальдо было сугубо отрицательным. Вытягивали бизнес из минусов только за счет помощи родителей и детских выплат. Ну зато сейчас живут, катаются по странам... Надо Инне сказать, что она должна была его бросить девять лет назад. А то ишь ты. На её горбу катался - дворником не пошел подрабатывать.
ВЫдрик:
--- Цитата: Functional Alcoholic от 28 Января 2016, 16:03:59 ---ВЫдрик, он же работал, а не х*и пинал и музу ждал. разные вещи вообще-то. в вашей истории как раз "в богатстве и бедности", а в стартовой - "ох*ел донельзя"
--- Конец цитаты ---
Музыкант немного же по другому работает. На репетициях пропадает, там, по три пачки сигарет выкуривает, пока придумывает небанальную рифму к "любовь".
--- Цитата: Innot от 28 Января 2016, 16:01:26 ---Выдрик готов, выносите. пошёл троллить по-толстому
--- Конец цитаты ---
Угу. И по-гоголю и по-байрону. :) Отцы! Педагоги!!!
Джина без Тоника:
--- Цитата: Кичана от 28 Января 2016, 14:25:30 ---Но... но ведь у моря людей действительно нет никакого тыла! Я вот уехала из родного города и отлично знаю, что меня там никто уже не ждет, мама мне прямо сказала, что в той квартире будет жить брат. А сама я прописана в развалюхе в жопе мира с отцом-алкашом.
Куда я денусь, если что?
--- Конец цитаты ---
Я прописана вообще в общежитии, из которого выселилаксь 3 года назад, так как оно давалось на три года. Да, у родителей я одна, и квартира пустая стоит. Сами они на съеме, в крупном городе из-за работы. Так что я сама бомж, с 17 лет, постоянно переезжая по местам учебы и работы. Финансовая подушка, и будет вам счастье.
Победа:
Когда выгоняешь мужика, которому некуда идти, он может просто не уйти)))) как сделал мой бывший мужик))) неделю еще отирался в квартире после финального скандала. А я даже полицию вызвать не могла, поскольку в этой квартире находится я права по сути тоже не имею, договара аренды нет))) А физически он сильнее меня.
А если еще и пытаться разойтись по-хорошему, то вообще не свалит никогда, будет кормить обещаниями, что вот вот съедет, но не съедет пока с ментами не выселишь.
Навигация
Перейти к полной версии