Все разделы > КМП, опубликованные

#17313 - Музыкальный фаллоимитатор

<< < (8/10) > >>

ХитрыйЛис:
ВЫдрик, а чего мы мелочимся-то? давайте сразу так: никакого автора вообще нет. и история - фейк. и товарищ не на жопе ровно сидит, он просто рантье. и вообще, дамочка жалуется ибо ей жемчуг мелковат, офигела в край.
вот теперь все окей.
вот только...
мы обсуждаем те истории, которые пишутся и публикуются, принимая на веру ситуацию, каковой она предстает. придет автор и ее молодой чемодан - будет уже более детальное обсуждение, более объективное. а пока как есть, увы-с.

пс: я только лошадей, коров и младенцев боюсь. троллей не боюсь, сорри. ???

Это-я-такой:

--- Цитата: Zymosis от 28 Января 2016, 13:19:38 ---
--- Цитата: Red_moon от 28 Января 2016, 13:18:44 ---ну так жили бы там, где родились и с теми кто родил

--- Конец цитаты ---
Вот насчет этого - мне пока не объяснили.

--- Конец цитаты ---

Почитайте мою историю, я объяснил как. Если вы не видели бездомных не по своей воле, не значит что их нет. А парень из истории мог бы подрабатывать между творчеством.

ВЫдрик:

--- Цитата: ХитрыйЛис от 28 Января 2016, 17:35:55 ---мы обсуждаем те истории, которые пишутся и публикуются, принимая на веру ситуацию, каковой она предстает.

--- Конец цитаты ---
Обсуждаем. И закономерно разное видим:

--- Цитировать ---Он музыкант. Играет в клубах, гастроли, все дела. [...] и вот уже два года все деньги вкладывает в свою группу. Самостоятельно перестал выступать. Гастролей пока немного, да и не зарабатывают они практически ничего. [...] Дополнительный заработок он искать не собирается, а то ведь "времени на группу не будет хватать".
--- Конец цитаты ---
То бишь рассказ одной не очень разбирающейся в музыке стороны, притом ещё подпитанная уничижительной иронией. А парень судя по всему в продюсеры выбивается. А это неблагодарное и небыстрое занятие.
Я-то его не оправдываю 100%, но как-то уж сильно дамочка ангажирована. Напоминает все же ту самую бабку, не верящую в заработок через компьютер.

Победа:

--- Цитата: Innot от 28 Января 2016, 16:34:20 ---Вот поэтому мой вариант имеет смысл, нэ?

--- Конец цитаты ---
может применительно к истории и имеет))) хотя, может, эта квартира рядом с работой, дешево стоит, с хорошим ремонтом, короче имеет некие характеристики, важные для героини, и подыскать аналог будет весьма трудно.
Или друзья не могут ее приютить, не всегда есть такая возможность, тем более на месяц

Победа:

--- Цитата: Innot от 28 Января 2016, 18:44:38 ---Ну ей проще будет снимать квартиру подороже, если она будет содержать на одного нахлебника и одну кучку наркоманов музыкальную группу меньше как бэ.
И сложные поиски аналога выглядят лучше, чем "ну я не могу его выгнать ыыыы"

--- Конец цитаты ---
даже если и провернуть всю эту комбинацию, с теми или иными отступлениями, то остаться в хороших отношениях и обойтись без конфликта не удастся точно
И я бы хрен съехала со своей квартиры, но опять таки мне на шею так никто и не уселся, хотя попытки были

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии