Все разделы > КМП, опубликованные
#17313 - Музыкальный фаллоимитатор
Static Space:
--- Цитата: Zymosis от 28 Января 2016, 14:56:06 ---
--- Цитата: Static Space от 28 Января 2016, 14:41:52 ---А пруф можно?
--- Конец цитаты ---
По закону нельзя.
http://realty.dmir.ru/forum/300425/ Лучший ответ там - от юриста. Для одаренных "владык": право собственности - не дает вам права нарушать статью 70 Конституции. Конституция ипала в рот плевала на законы прочие.
--- Конец цитаты ---
Стоп.
Все, на что давят в данном треде по ссылке, это что несовершеннолетний не участвовал в приватизации. Достаточно подставить вариант с квартирой, купленной лично, или же в случае аренды, когда проживающий изначально собственнику никто и не член семьи, и их база уже не подходит.
Zymosis:
--- Цитата: Static Space от 28 Января 2016, 16:33:41 ---Все, на что давят в данном треде по ссылке, это что несовершеннолетний не участвовал в приватизации. Достаточно подставить вариант с квартирой, купленной лично, или же в случае аренды, когда проживающий изначально собственнику никто и не член семьи, и их база уже не подходит.
--- Конец цитаты ---
Нет, не достаточно. Хоть испокупайся квартир, право пользования квартирой члена семьи/кровного родственника не прекращается по воле собственника. Все. Если отказано в приватизации - его просто ВООБЩЕ НИКТО не сможет выписать, НИКОГДА, если судья так пожелает. А в иных случаях не сможет выписать только родственник/член семьи.
--- Цитата: Functional Alcoholic от 28 Января 2016, 16:38:20 ---Это как раз вариант, когда жильё куплено лично, прописан чел после покупки, по сути не родственник (троюродная сестра - это уже седьмая вода на киселе). Не выписать вот так вот с полпинка.
--- Конец цитаты ---
Вы можете обратиться в суд и без явки сестры снять ее с регучета, если судья не сочтет ее членом семьи. Может счесть, и вы от нее не избавитесь.
ХитрыйЛис:
--- Цитировать ---Лично знаю семью в которой у мужа-бизнесмена первые три года сальдо было сугубо отрицательным. Вытягивали бизнес из минусов только за счет помощи родителей и детских выплат. Ну зато сейчас живут, катаются по странам... Надо Инне сказать, что она должна была его бросить девять лет назад. А то ишь ты. На её горбу катался - дворником не пошел подрабатывать.
--- Конец цитаты ---
правда не видите в чем разница между "старались оба" и "ну, иди поработай побольше, а я тут в муки творчества поиграю"?
толстеете, ей-богу, скоро в двери только боком пролезать будете. ;D
ВЫдрик:
--- Цитата: ХитрыйЛис от 28 Января 2016, 17:00:54 ---правда не видите в чем разница между "старались оба" и "ну, иди поработай побольше, а я тут в муки творчества поиграю"?
толстеете, ей-богу, скоро в двери только боком пролезать будете. ;D
--- Конец цитаты ---
Говорят троллефобия лечится взглядом на календарь. Вы б меня ещё в перуанском реваншизме обвинили,ей бо.
Но ведь ангажированная дамочка, не видящая мужа сутками тоже ведь могла сказать "Я тут пашу, а он только домой появится, денег возьмет из шкафчика, пожрет и сваливает. Небось нифига не делает и по бабам ездит, в ж**у такой бизнес! Ухожу от кобелины вонючего!!"
С чего мы решили, что тот парень прям только сидит сиднем дома и на одной струне бренчит? Только со слов обиженной мадам.
Вы бабушке тоже поверите, если она скажет, что её внук: "Фрялансир какой-ти дурацкый. Балуется там за своим кампухтером, на завод пахать не идет."?
tabby:
анакондины друзяшки штоле? творческие личности, мм.
Навигация
Перейти к полной версии