Автор Тема: Нытья и унылости тред  (Прочитано 6969 раз)

lunatic_maniac

• Гость
Нытья и унылости тред
« : 28 Января 2016, 14:21:56 »
Добра, успешные. Я, наверное, не за конструктивом, ибо и так все понятно, а поныть.

В общем, чот все летит в полную п*зду. Я тут, кажется, рассталась с человеком, вместе с которым прожила шесть, что ли, лет. Разосравшись в пух и прах и вымотав себе нервы так, что надолго еще хватит. Благо хоть детей, ипотеки и совместно нажитого имущества нет - вот только еще дележа всего этого не хватало для полного счастья.

Так получилось, что возникла необходимость оформить кое-какие заведомо весьма долго и муторно оформляемые документы - всё как положено, с предварительным сбором кучи бумаг, личной подачей их у черта на рогах и т.д., и т.п.  Через некоторое время стало понятно, что дело застряло, и тут начался лютый неадекват. Обсуждаешь варианты решения проблемы, договариваешься о дальнейших действиях - всё, вроде, оговорено, никаких разногласий, мимими и уруру. На следующий день уже по факту выясняется, что сделано всё ровным счетом наоборот, потому что посчитал, что так правильнее. Почему не сказал? А вот потому что. Извини и все такое. (Тут надо оговориться, что я ни разу не контрол-фрик, а весьма себе раззвиздяй, и уверена в том, что в личных делах каждый дрочит так как хочет. Но в данном случае меня всё это тоже сильно затрагивает).
В первый раз я это приняла - ок, спороть единичную хню может кто угодно. Но в итоге договориться с человеком невозможно вообще - говорит одно, через пять минут делает другое, хрен вообще предугадаешь, что будет дальше, а в идиотских ситуациях из-за этого оказываюсь почему-то я.

При этом в остальном человек замечательный, пережито много всего хорошего и плохого, и расставаться очень не хотелось бы. Но, блин, так ведь тоже невозможно.

Короче, понятно, что и не последние штаны на земле, и помимо этого у меня в жизни еще много всего важного и хорошего. Но вот прям сейчас хреново пздц.

В общем, хочу мнений по поводу, не по поводу, и ваще чего-нибудь. Хоть отвлекусь.

Оффлайн GreyCat

• Ветеран
  • в интернете никто не знает, что ты - кот
Re: Нытья и унылости тред
« Ответ #1 : 28 Января 2016, 14:25:05 »
ну вот, еще одна на форуме успешных, к которой выстроена очередь из принцев
хахаха

мозги парню е%ала, да?
и похоже продолжаешь этим заниматься
вот ничему жизнь таких не учит

все расстаются, уникальная ты наша
б%я, а я-то думал тут на форуме кругом успешные самочки у каждой из которых просто этанол счастливой семейной жизни. по крайней мере такое ощущение складывается из вашего п%здежа тут
каких советов? собери подружек, нажрись, сходи на курсы кройки и шитья
оригинально ты называешь б%ядки в клубе
« Последнее редактирование: 28 Января 2016, 14:28:52 от GreyCat »
господа! свободным человека может сделать только нож!

Кот, гордитесь собой, вы заставили меня выйти из рид онли, впервые за 2,5 года прочтения форума.
Dr.Harley_Quinn

Ausser

• Гость
« Ответ #2 : 28 Января 2016, 14:25:15 »
пля, а каких мнений?
все расстаются, уникальная ты наша
каких советов? собери подружек, нажрись, сходи на курсы кройки и шитья

Оффлайн Сообщение отравлено

• Старожил
« Ответ #3 : 28 Января 2016, 14:30:20 »
lunatic_maniac, два вопроса:
1) Ужель за 6 лет это был первый раз, когда он положил елденца на ваши договоренности?
2) "сделано всё ровным счетом наоборот" - что здесь имеется в виду? Человек пытался решить проблему, но иными методами? Или человеку было сказано ехать в собес, а он поехал в бар?

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #4 : 28 Января 2016, 14:33:55 »
Я из описания проступков бывшего спутника автора не поняла ничего. Что вообще сделал юноша?
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #5 : 28 Января 2016, 14:34:50 »
Трахнул черепашку и растянул любимые стринги автора, когда примерял ХЗ.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

lunatic_maniac

• Гость
« Ответ #6 : 28 Января 2016, 14:41:25 »
Ausser, пля, говорю ж, тупо и бессмысленно поныть.

1) Ужель за 6 лет это был первый раз, когда он положил елденца на ваши договоренности?

а вот кагбе, пожалуй, да.

2) "сделано всё ровным счетом наоборот" - что здесь имеется в виду? Человек пытался решить проблему, но иными методами? Или человеку было сказано ехать в собес, а он поехал в бар?

Тут, скорее, человек говорит "Вотпрямщас срочно нужно ехать в собес, помоги мне то-то и то-то подготовить". Ну ок, чо, поезжай. В итоге, когда всё готово, почему-то получается, что "ой, а я чот подумал, нафиг я щас поеду - лучше в другой раз".

Zymosis, пардон, у меня каша в голове, подробнее чем "просрал все полимеры" объяснять запутаюсь.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #7 : 28 Января 2016, 14:49:31 »
Zymosis, пардон, у меня каша в голове, подробнее чем "просрал все полимеры" объяснять запутаюсь.
Ну так мне как раз понятно :) Просирание полимеров - серьезное прегрешение.
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн Shella

• Ветеран
  • маленький Халк
« Ответ #8 : 28 Января 2016, 14:51:06 »
Цитата: lunatic_maniac link=topic=42523.msg2819945#msg2819945
Ну хоть в двух словах объясните, что такого он натворил.
- Девочка, ты не любишь животных?
- Да и людей-то не очень.

The planet is fine, the people are fucked! (c) George Carlin

Все хотят быть любимыми и нужными. Но не Тим. Тиму просто нас*ать (с)

lunatic_maniac

• Гость
« Ответ #9 : 28 Января 2016, 14:57:14 »
Shella, исключительно конкретика, не вдаваясь во всякую мелочевку - а) просрал возможность решить проблему быстрее и проще, пока эта возможность была, б) продолжает в том же духе.

Оффлайн Shella

• Ветеран
  • маленький Халк
« Ответ #10 : 28 Января 2016, 14:58:00 »
Shella, исключительно конкретика, не вдаваясь во всякую мелочевку - а) просрал возможность решить проблему быстрее и проще, пока эта возможность была, б) продолжает в том же духе.
Короче, просто тянет резину. Волшебного пенделя ему!
- Девочка, ты не любишь животных?
- Да и людей-то не очень.

The planet is fine, the people are fucked! (c) George Carlin

Все хотят быть любимыми и нужными. Но не Тим. Тиму просто нас*ать (с)

• Старожил
« Ответ #11 : 28 Января 2016, 14:58:53 »
Тут, скорее, человек говорит "Вотпрямщас срочно нужно ехать в собес, помоги мне то-то и то-то подготовить". Ну ок, чо, поезжай. В итоге, когда всё готово, почему-то получается, что "ой, а я чот подумал, нафиг я щас поеду - лучше в другой раз".

И вот за 6 лет вообще впервые было такое поведение? Или вы просто за все эти годы никогда не просили его заниматься вещами, которые ему не по душе? Если так - то радуйтесь, вскрыли гнойник.

Оффлайн reduplikate

• Ветеран
  • РедуплеКатько
« Ответ #12 : 28 Января 2016, 15:02:02 »
Блин, оказывается, вещи, из-за которых люди максимум ссорятся, у некоторых приводят к разрыву через 6 лет отношений  :o
Автор, сама знаю, женщины могут сказать "беги вотпрямщас", а мужчина, проанализировав ситуацию, может сделать вывод, что не горит (и обычно так и есть). Может просто надо остыть и разобраться в ситуации? Уж очень нелепый у вас повод.

Оффлайн Mirabela

• Старожил
« Ответ #13 : 28 Января 2016, 15:05:22 »
А кому из вас двоих больше надо решение этих проблем с бумажками?
Насколько критично их оформление вообще?

Если вам - лучше взять все в свои руки и доделать дело.
Если не вам - расслабиться и пусть творит, что хочет.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #14 : 28 Января 2016, 15:06:29 »
Тут еще сложность в том, что все эти тетки в окошках адски бесят обычно. Негатив накапливается и как только партнер по бумагособиранию допускает какой-то косяк, вся ненависть выливается на него, мол это из-за него мы тут не можем ничего оформить
На самом деле он так же задолбан, а оформить нормально что-то невозможно вовсе не из-за него, а потому что просто так есть
Возможно, его поступок это типа "психанул". Только женщина психует и ругается, а мужик психует и решает не ехать в собес, потому что е*ись оно конем

Есть вероятность, что просто вся ситуация обоих вымотала, и на самом деле вы оба няшечки и еще помиритесь
« Последнее редактирование: 28 Июня 2016, 19:31:06 от murmur »
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

• Старожил
« Ответ #15 : 28 Января 2016, 15:15:34 »
murmur, у меня, кстати, есть один родственник, которому при столкновении с бюрократией просто крышу рвёт в клочья. Его ни в какие собесы с горводоканалами не посылают с тех пор, как он куда-то пришёл, увидел легион бабушек в очереди, тут же прилюдно изорвал все документы, что при нём были, и ушёл пить водку.
Но он никогда своего отношения к бюрократии не скрывал, и инициативу в бумажных вопросах не проявлял. ИМХО, гораздо лучше прямо обозначить свою позицию, чем сначала изображать энтузиазм, мол "Давай бегом всё собирай, щас поеду", а потом внезапно слиться.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #16 : 28 Января 2016, 15:16:28 »
Истеричка-алкоголик, как мило.

Оффлайн Fаlkner

• Старожил
« Ответ #17 : 28 Января 2016, 15:20:24 »
Живешь шесть лет с любимой девушкой, всё у вас нормально, да. Ты такой "во всем человек замечательный" и вообще молодец. Однажды встретилась на твоем пути обыкновенная житейская проблема с документами, решение которой по какой-либо личной причине можно отложить (мож у него там яйцо заболело - сказать стыдно, но идти уже не хочется).

Казалось бы, документы - это не здоровье, не просроченный кредит и тп, можно спокойно перенести, если надо. Твоя адекватная девушка все поймет и не устроит вселенский срач по такому обычому поводу, да? Может и обидится, но ты ведь даже извинился, за то что передумал. Потому что это не смерть родного человека, не измена с сотней шалав, не предательство века и прочее. Нет. Это просто какие-то там документы, сраная стопка бумаг.

И тут твою нежную любовь внезапно  посещает озарение - ваши отношения теперь, оказывается, закончены. А через день она бежит на форум с мыслями о том, как будет оформлять слезливую тему, проговаривая про себя "Всё катится в п*зду, мы расстаемся". Благо, не последние штаны на земле, а другой мужик пусть сперва десять раз подумает, можно ли с ней о чем-либо "передумать". Штанов вообще много.

Бедняга парень)
« Последнее редактирование: 28 Января 2016, 15:25:32 от Fаlkner »

lunatic_maniac

• Гость
« Ответ #18 : 28 Января 2016, 15:24:48 »
reduplikate, звучит крайне нелепо, да. Но когда без конца повторяется - задалбывает адски :(

Mirabela, я б вообще подзабила на всё это, вот чесслово.

Оффлайн reduplikate

• Ветеран
  • РедуплеКатько
« Ответ #19 : 28 Января 2016, 15:26:28 »
lunatic_maniac, ну так как написал предыдущий оратор - проблема то из ничего? Может можно как-то с этим ужиться, если все остальное хорошо. Или исключить фактор, который это провоцирует. Ну не бывает же идеальных людей штанов  ;D

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #20 : 28 Января 2016, 15:34:09 »
Лунатик, а без парня это дело-то сделать нельзя? Если самостоятельно можете, то проще самой. Обоим нервы сэкономишь.
Мафия: Ната Ли

lunatic_maniac

• Гость
« Ответ #21 : 28 Января 2016, 15:38:44 »
Tвинк, неа, никак. :(

Оффлайн Клелия

• Ветеран
« Ответ #22 : 28 Января 2016, 15:52:11 »
Не имея более конкретной информации я в полнейшем недоумении - вот из-за этой вот фигни расставаться через 6 лет, при том, что все остальное хорошо? Неужели Вам этот человек безразличен до такой степени? Нерешенная проблема настолько вселенских масштабов, что стоит потери адекватного и любимого человека? Ну проблемы, косяки, ошибки, "временная дурь" бывает у всех, парни тоже же люди, что ж Вы так жестоко - за одну, судя по Вашим словам, небольшую ошибку, расставаться сразу? Всех "клинит" периодически, если это впервые за 6 лет, я бы испугалась и думала бы в сторону - что случилось у человека, что он так себя ведет? Может, у него проблемы какие-то, о которых Вы не знаете?
В общем, с плеча рубить тут как-то не очень, по-моему. Может, я неправа, я не знаю масштаба ошибки, но пока все это выглядит, простите, как раздувание из мухи даже не слона, а стада динозавров.

Оффлайн GreyCat

• Ветеран
  • в интернете никто не знает, что ты - кот
« Ответ #23 : 28 Января 2016, 16:04:16 »
Не имея более конкретной информации я в полнейшем недоумении - вот из-за этой вот фигни расставаться через 6 лет
...
В общем, с плеча рубить тут как-то не очень, по-моему. Может, я неправа, я не знаю масштаба ошибки, но пока все это выглядит, простите, как раздувание из мухи даже не слона, а стада динозавров.
это ж форум кмп
тут такое обычное дело
господа! свободным человека может сделать только нож!

Кот, гордитесь собой, вы заставили меня выйти из рид онли, впервые за 2,5 года прочтения форума.
Dr.Harley_Quinn

Лизаветка

• Гость
« Ответ #24 : 28 Января 2016, 16:06:13 »
Ну мне например очень ясно, почему из-за фигни, из-за которой люди просто ссорятся, тут чуть ли не расстаются
Потому что это первый такой большой косяк. Потому что при первом большом косяке уже кажется "чо за х*йня" и его значение сильно возрастает

Мне кажется, если дело может решить только автор(в тч за его мужчину), то стоит это сделать, но постараться свести общение к минимуму до тех пор пока автор не подостынет.

Ausser

• Гость
« Ответ #25 : 28 Января 2016, 16:39:00 »
вот я тоже не думаю, что человек, даже самый легкомысленный и привыкший рубить с плеча однажды скажет:
- ты мне сахар не положил в чай, все, уходи, разводимся
это может так выглядеть со стороны, но всегда причина глубже, а, скорее всего, даже не одна, а комплекс таких вот причинок, накопившихся и уже льющихся через край

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #26 : 28 Января 2016, 16:40:32 »
ТС не колется - а то, что соизволяет озвучить .. х*йня, если честно, а не причина похерить 6 лет.

Recipient

• Гость
« Ответ #27 : 28 Января 2016, 16:54:39 »
пф, да полно любительниц себя накрутить
не положил сахар в чай -> ... ... -> боже, что я делаю с этим мудилой, 6 лучших лет моей жызни...
тортик решит проблему
а если нет, ну, тем лучше

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #28 : 28 Января 2016, 17:34:28 »
Таки я поинтересуюсь, кому конкретно надо, чтобы бумажки были сделаны?
И кто и сколько огребет, ежели это сделано не будет?

Я это к чему. Если эти бумажки нужны мужику, то не проще ли взять ведро мороженого, а проблему аккуратно подвинуть ножкой в сторону мужика, не суетясь попытками делать ее самолично. Пусть делает так, как и когда ему удобно, не?
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #29 : 28 Января 2016, 21:53:38 »
Может бумажки - это анализы из кожвендиспансера?
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)