Во-первых, температура "под 39" это не трагедия, у меня и больше бывало. Во-вторых, что это за сопли - надо постоянно её донимать звонками да смсками с вопросами о самочувствии? Сериалов насмотрелась? Я например когда болею вообще не люблю когда меня спрашивают как я себя чувствую, стало ли лучше и всё такое. Захочу - сам скажу, а так дайте поболеть спокойно, без вас тошно. Ну а в-третьих, если девушке что-то надо, может и попросить, язык что ли отсохнет? Да и откуда он знает, что привезти? Какие именно лекарства ей нужны? Какие фрукты? Я например многие фрукты вообще не люблю, да и не ем я их почти когда болею, зачем мне был бы мешок яблок или апельсинов? Почему именно парень должен всё выспрашивать, неужели так сложно самой попросить, или корона пошатнётся? В общем, девушка - капризная принцесса. У неё не чума бубонная в конце-концов, требовать столько внимания из-за сраного гриппа, при этом с молачливой оскорблённой гордостью ожидая когда её окружат заботой из-за небольшой температуры, а сама она даже рот не откроет.