Автор Тема: Куда подевались нормальные парни?  (Прочитано 7995 раз)

dff

• Гость
Скажите куда подевались нормальные парни? Или всех уже разобрали и остались только эгоистичные, капризные недомужики? Куда подевалась элементарная забота и переживание за свою девушку, которая слегла с гриппом и температурой под 39? За 5 дней моей болезни у меня только 2 раза поитересовались "как оно?'", а о том чтобы спросить надо ли мне что-нибудь привезти вообще речи не идет. А последние 2 дня мой благоверный вообще молчит. Спросите, а чего я сама не напишу или позвоню? Отвечаю мне хочется заботы! Чтобы хотя бы один раз в день у меня спрашивали о самочувствии и хотя бы раз предложили приехать и привезти лекарств или фруктов. Болею я не часто и капризной меня тоже сложно назвать, поэтому можно и проявить эту самую заботу и внимание раз в несколько лет. В общем КМП если это не сделает грипп или стану старой девой с 10 котами.
« Последнее редактирование: 21 Февраля 2017, 12:06:49 от dff »

Оффлайн Распущенный Воланд

• Старожил
Re: Куда подевались нормальные парни?
« Ответ #1 : 29 Января 2016, 18:56:06 »
Ей парень-экстрасенс нужен? Хочет чего-то, пусть скажет. Люди разные, кого-то наоборот раздражает навязывание заботы, хочется просто отлежаться, чтоб никто не беспокоил.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #2 : 29 Января 2016, 18:58:46 »
Так парня мама не научила.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #3 : 29 Января 2016, 19:00:39 »
Так парня мама не научила.  ;D

Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Sashetta

• Гость
« Ответ #4 : 29 Января 2016, 19:02:53 »
Ей парень-экстрасенс нужен? Хочет чего-то, пусть скажет. Люди разные, кого-то наоборот раздражает навязывание заботы, хочется просто отлежаться, чтоб никто не беспокоил.
То есть, чтобы предложить привести лекарств/продуктов заболевшему близкому человеку нужно быть экстрасенсом? Пойду скажу маме, что я у нее обладаю паранормальными способностями, раз вчера догадалась позвонить домой и выяснить, што у нее нет кофе и молока. ;D

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #5 : 29 Января 2016, 19:03:53 »
whc, надо до бактерий. там еще лучше

Да пхй.
Все нормальные есть, хоть парни, хоть девки, хоть овечки.
Бачили очі що купували їжте хоч повилазьте.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #6 : 29 Января 2016, 19:04:21 »
Ну, когда ко мне больной пытаются приехать, я обычно не очень радуюсь. Хотя всякое бывает.
А вот тот факт, что ему не интересно, как она себя чувствует - это, конечно, звоночек.
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #7 : 29 Января 2016, 19:04:41 »
Я межгалактического уровня телепат.
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн Nevermind2015

• Ветеран
« Ответ #8 : 29 Января 2016, 19:04:50 »
Мне интересно, а почему именно "парни? К девушкам все это разве не относится? Или парень по умолчанию не может слечь с гриппом и температурой 39?
Если человек - социальное существо, то я - существо асоциальное :D

Sashetta

• Гость
« Ответ #9 : 29 Января 2016, 19:06:08 »
звоночек.
По-моему, это набат. Причем погребальный.

Мне интересно, а почему именно "парни?
Потому что автор истории - девушка, а игнорит ее болезнь парень. Всегда ваш, Кэп.

Оффлайн Helix

• Ветеран
« Ответ #10 : 29 Января 2016, 19:07:16 »
Мне интересно, а почему именно "парни? К девушкам все это разве не относится? Или парень по умолчанию не может слечь с гриппом и температурой 39?
ну поскольку автор девушка, а не парень и не гей, то обсуждаем парней
но вы можете запилить аналогичную тему про котиков девушек  :D

Улитка на склоне

• Гость
« Ответ #11 : 29 Января 2016, 19:10:22 »
ну уж что-что, а девы о заболевших парнях заботятся гораздо чаще, чем наеборот.

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
« Ответ #12 : 29 Января 2016, 19:12:45 »
А последние 2 дня мой благоверный вообще молчит. Спросите, а чего я сама не напишу или позвоню? Отвечаю мне хочется заботы! Чтобы хотя бы один раз в день у меня спрашивали о самочувствии и хотя бы раз предложили приехать и привезти лекарств или фруктов.
На месте девушки я бы всё же написала парню. Хотя бы, чтобы высказать своё "фи". Мало ли, вдруг выяснится, что он сам слёг с температурой по закону подлости. И тоже лежит в ожидании, что милая о нём сама вспомнит.
А вообще автор видится мне как-то так  ;D

Оффлайн hazel

• Постоялец
« Ответ #13 : 29 Января 2016, 19:29:46 »
Не понимаю такого. Как можно заболевшего близкого человека оставить одного и не позвонить даже?  :-\
С другой стороны - а правда, чего она сама не напишет и не позвонит? Вдруг ее парень тоже заболел, телефон потерял, инет за неуплату отключили, мало ли.

Сама болею третий день, общаемся в прежнем режиме (если не считать, что помимо прочего докладывают о ребенке и жалуются на собаку), без всяких "как ты там, не померла еще, выздоравливай давай", гостям тоже не обрадуюсь, сама себя в зеркале пугаюсь. А родня не звонит, хотя может и правильно делает  :-\

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #14 : 29 Января 2016, 21:02:58 »
Hazel, ну кагбэ в 39+ хочется звонить только врачу и личного помощника, который будет таскать таблетки-чай-влажные повязки на лоб. А в случае автора "Куда ты делался, почему ты не звонишь, ты мне нужен" скорее всего, исходя из истории, повлечет "Да времени нет, да че ты достала" и скандальчик, который абсолютно не нужен больному человеку.
Совсем другое дело, когда близкий человек звонит больному, чтобы спросить, что надо, как тот себя чувствует и потерпит ли он еще пару часов, пока близкий работает или пора вызывать врача/маму/армию котиков.

Если он потерял телефон, как они разговаривали два раза? Или у него магический телефон, который теряется каждый раз, когда надо позвонить? (Поэтому мальчик расстраивается и обещает позвонить завтра, но не звонит)
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Inis Mona

• Старожил
« Ответ #15 : 29 Января 2016, 21:48:57 »
Пойду обниму своего мужчину х)
Когда я неделю назад слегла с такой же температурой, он без лишних слов пошёл в магазин за лекарствами, а на следующий день опять побежал, уже за лимонами.
Так что парни-экстрасенсы, наверное, бывают х)

Оффлайн Nevermind2015

• Ветеран
« Ответ #16 : 29 Января 2016, 22:43:08 »
ну уж что-что, а девы о заболевших парнях заботятся гораздо чаще, чем наеборот.

Есть статистика ? Или астральное видение ?  ;D
Если человек - социальное существо, то я - существо асоциальное :D

Оффлайн BrutusV

• Ветеран
« Ответ #17 : 30 Января 2016, 15:48:14 »

Вот вот, я когда болею раздражителен шо ппц
Я не нытик, у меня такая манера письма.

Оффлайн hazel

• Постоялец
« Ответ #18 : 30 Января 2016, 18:03:37 »
Если он потерял телефон, как они разговаривали два раза? Или у него магический телефон, который теряется каждый раз, когда надо позвонить? (Поэтому мальчик расстраивается и обещает позвонить завтра, но не звонит)
Она же пишет, что последние два дня молчит, вот два дня как потерял  ??? И инет два дня как отключили, и вообще.

Совсем другое дело, когда близкий человек звонит больному, чтобы спросить, что надо, как тот себя чувствует и потерпит ли он еще пару часов, пока близкий работает или пора вызывать врача/маму/армию котиков.
Вот и не понимаю, как с этой целью не позвонить. Так что мне оба в этой истории странные люди.

Оффлайн Iglex

• Ветеран
« Ответ #19 : 30 Января 2016, 19:43:17 »
Интересно, автор знает, кто такой благоверный?
Кто на меня обзывается, тот сам так и называется.

Оффлайн психованнаяёлка

• Новичок
  • *
« Ответ #20 : 30 Января 2016, 20:28:04 »
Ох, история прям как у меня. Только я написала и поинтересовалась какого черта он молчит) И высказала свои пожелания по поводу лекарств, фруктов и т.д. Все таки это мужики и им надо все всегда подсказывать)
И кстати когда он болел первая спросила что ему привезти и нужна ли какая-нибудь помощь. Уверена большинство дев, дам и девушек заботятся о своих мужчинах гораздо лучше и внимательнее чем мужчины.

Оффлайн Nox

• Старожил
« Ответ #21 : 30 Января 2016, 20:51:01 »
Во-первых, температура "под 39" это не трагедия, у меня и больше бывало. Во-вторых, что это за сопли - надо постоянно её донимать звонками да смсками с вопросами о самочувствии? Сериалов насмотрелась? Я например когда болею вообще не люблю когда меня спрашивают как я себя чувствую, стало ли лучше и всё такое. Захочу - сам скажу, а так дайте поболеть спокойно, без вас тошно. Ну а в-третьих, если девушке что-то надо, может и попросить, язык что ли отсохнет? Да и откуда он знает, что привезти? Какие именно лекарства ей нужны? Какие фрукты? Я например многие фрукты вообще не люблю, да и не ем я их почти когда болею, зачем мне был бы мешок яблок или апельсинов? Почему именно парень должен всё выспрашивать, неужели так сложно самой попросить, или корона пошатнётся? В общем, девушка - капризная принцесса. У неё не чума бубонная в конце-концов, требовать столько внимания из-за сраного гриппа, при этом с молачливой оскорблённой гордостью ожидая когда её окружат заботой из-за небольшой температуры, а сама она даже рот не откроет.
Циник, женатый чайлдфри, антигуманист, антинаталист.

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #22 : 30 Января 2016, 21:10:18 »
Ночга темная, согласна. Фебрильная температура у нас вообще очень полезна для тела! Температура +41 - вообще идеальна и ниче страшного, а 36,6 сосут.

Правильно, нельзя никого донимать вопросами. Придумали глупость. И самим тоже звонить не надо. Даже врачу. Ходи на работу, удумала болеть, принцесса.

А еще стоит забить на пожелания и притащить для больного гриппом лекарства от диареи и аллергии, а сверху накинуть мешок ранеток и айвы, раз уж больным нужны таблетки и фрукты.

Не, ну а че выпендриваться то?
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Nox

• Старожил
« Ответ #23 : 30 Января 2016, 21:15:56 »
Мне вот ещё интересно, а что бы тут сказали про автора жалостливой истории, если бы эта история была написана от имени парня с его обидами на девушку, которая ему апельсины не возит и не донимает звонками о самочувствии, когда он (о, Боже!) с температурой "под 39" болеет? Или девушки как-то по-другому гриппом болеют? ;)

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #24 : 30 Января 2016, 21:17:38 »
Мне вот ещё интересно, а что бы тут сказали про автора жалостливой истории, если бы эта история была написана от имени парня с его обидами на девушку, которая ему апельсины не возит и не донимает звонками о самочувствии, когда он (о, Боже!) с температурой "под 39" болеет? Или девушки как-то по-другому гриппом болеют? ;)
А не думалось, почему таких историй мало? Потому что женщины умеют заботиться о людях, и реже отношаются с тем, кого не особенно любят только потому, что он дает на халяву и просит мало цветов за поиграться с его писькой.
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #25 : 30 Января 2016, 21:25:52 »
Ночка темная, Вы у меня в карме над своим постом смеетесь? Ну да, действительно очень забавно  ::) Сказали бы, что девушке малость поднасрать на парня. Заботилась бы - позвонила, спросила че надо, привезла бы продукты, накормила супчиком и свалила бы, если ему надо отдохнуть/вызвала бы врача, если плохо. Взаимопонимание, любовь и забота о ближнем.
В зависимости от общения после болезни посоветовали бы:
Циники: Выходить замуж за эту чудную даму и сделать ей двойню.
Сердобольные: Бросать даму и находить ту, которая будет носить супчики.

Зависит от ситуации. Некоторые дамы с температурой под 40 умудряются заниматься детьми, готовить-убирать, развлекать своих мужчин. Некоторые мужчины при температуре 36,7 умудряются лежать пластом и ныть. Адекватные люди обоих полов, при возможности и поддержке со стороны родных, при любом недомогании и любой температуре могут взять больничный и отлежаться, не превзмогая.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн игрок

• Пользователь
  • **
« Ответ #26 : 30 Января 2016, 21:29:18 »
Ох, история прям как у меня. Только я написала и поинтересовалась какого черта он молчит) И высказала свои пожелания по поводу лекарств, фруктов и т.д. Все таки это мужики и им надо все всегда подсказывать)

Действительно, как мы могли забыть, что все мужчины мира немного с дебильцой, и не обладают элементарными навыками социального взаимодействия. Они же у нас совсем беспомощные - носки стирать и борщ разогревать не умеют, а тут вообще свеохзадача для их мозга - помочь болеющему человеку. Тут без подсказок никак.

Оффлайн Nox

• Старожил
« Ответ #27 : 30 Января 2016, 21:31:55 »
Ночка темная, Вы у меня в карме над своим постом смеетесь? Ну да, действительно очень забавно  ::)
 Адекватные люди обоих полов, при возможности и поддержке со стороны родных, при любом недомогании и любой температуре могут взять больничный и отлежаться, не превзмогая.
В карме мы кажется взаимно посмеялись, вас мой пост тоже дюже повеселил.
А про поддержку родных полностью согласен, только грипп паралич языка не вызывает, поэтому не вижу ничего ужасного в том, чтобы сказать этим самым родным, что именно тебе нужно и какая помощь требуется, когда они звонят. И поверьте, в большинстве случаев вы её получите. С мужчинами надо общаться более прямо, а не ждать пока они сами обо всём догадаются или поймут полупрозрачные намёки. К сожалению, далеко не все девушки это понимают.
« Последнее редактирование: 30 Января 2016, 21:33:26 от Nox »

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #28 : 30 Января 2016, 21:46:57 »
Ночка темная, ну Вы посмеялись тоже и над тем же самым, значит согласны.
А про поддержку родных полностью согласен, только грипп паралич языка не вызывает, поэтому не вижу ничего ужасного в том, чтобы сказать этим самым родным, что именно тебе нужно и какая помощь требуется, когда они звонят. И поверьте, в большинстве случаев вы её получите. С мужчинами надо общаться более прямо, а не ждать пока они сами обо всём догадаются или поймут полупрозрачные намёки. К сожалению, далеко не все девушки это понимают.
Ну эээээ, какбы тут народ и говорил о том, что родным стоит иногда спрашивать, не превратились ли другие родные/близкие в хладный труп, а заодно спрашивать, не надо ли чего привезти.
Я не понимаю, Вы только что всех мужчин по умолчанию выставили альтернативно одаренными Терминаторами, у которых никто никогда в семье не болел, включая их самих, по причине чего фраза "Я болею, мне плохо" не врубает у них в голове функцию "Позвонить девушке/жене и спросить, как она себя чувствует, нужно ли ей что"? До чего он должен догадываться? Что заботу о близких надо проявлять, например позвонив?  У них что, корона свалится или язык отвалится? Или может пальцы отсохнут?
Кстати, я так понимаю, что в Вашем мире мужчины с семьей и детям своим не звонят, чтобы спросить, как у них дела, если те болеют? Ну или во времена, когда все здоровы, не спрашивают, нужно ли чего купить? Ну просто потому, что они сами не догадаются...

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Helix

• Ветеран
« Ответ #29 : 30 Января 2016, 21:48:31 »
*уевые какие-то родные, которые не могут сами догадаться, когда человеку плохо