Я вот стричься хожу в такую обнаковенную быдло-парикмахерскую на углу. Туда постоянно приходят мужуки постричься, и все под машинку или под полубокс, будь он неладен. Как-то раз пришел парнишка, с мамою и бабулею, такая типичная однополая семья с бесполым отпрыском, так бабоньки в два горла орали парикмахеру под руку "стригите покороче, куда так длинно!" пока парнишко пытался робко попросить оставить подлиннее. У него оч дебильная форма головы была, с острой макушкой, ему короткие стрижки вообще противопоказаны, но "тыжмальчик". Вот серьезно. А шестого марта пошла я гулять с друзьями, да и зашли мы поесть в ресторанчик один. А там парад - самцЫ вывели самок сушей отведать. Все пары как на подбор - она только из салона, яркая как жарптица, все лучшее сразу на ней, и он - непонятного возраста чмо в дедовском свитере и с унылой стрижкой, прокуренное и отрицающее парфюм кроме тройного одеколона.
Вообще, я работаю как раз в основном среди таких вот труЪ-мужиков в возрасте около 40-50, и автора в чем-то могу понять. Особенно если она живет в небольшом поселке, где таких большинство.