Автор Тема: #19821 - Не могуч, не пахуч, не альфач  (Прочитано 8333 раз)

Оффлайн Shisho

• Ветеран
Re: #19821 - Не могуч, не пахуч, не альфач
« Ответ #30 : 15 Марта 2016, 11:30:00 »
Непонятно, зачем с этими индивидуумами контактировать. А судя по их осведомлённости подарками, частотой смены трусов, особенностями ухода за собой etc, контакт там достаточно близкий.
Родственники же. Послать удается не всех и не каждому.
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн Viva_La_Hedonism

• Пользователь
  • **
« Ответ #31 : 15 Марта 2016, 11:30:35 »
Какой то бесполезный высер.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #32 : 15 Марта 2016, 11:31:58 »
;D, хорошо хоть пиDором не назвала)
*строго* Слышь, ты. Чо ноги бритые? А пи*да откуда? А если найду?
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Red_moon

• Гость
« Ответ #33 : 15 Марта 2016, 12:00:05 »
*строго* Слышь, ты. Чо ноги бритые? А пи*да откуда? А если найду?
в прокате взяла)

Оффлайн Злая собака

• Старожил
« Ответ #34 : 15 Марта 2016, 13:33:03 »
Ну вот как бы у меня муж родом из маленького, провинциального, консервативного городка с преобладанием пролетариата (он из той же среды). Куча стереотипов явно оттуда, там есть такой контингент, но..
1. они там далеко не все такие, "таких" в основном можно избегать.
2. вторая половина "стереотипов" - мозговые тараканы автора.
3. существование стереотипов не значит, что с ними агрессивно к кому-то лезут. У моего мужа за "неправильный" вид на каждом углу менты документы проверяли, но частные лица не предъявляли претензии к его длинным волосам, кажется, никогда (кроме казаков, но это отдельная песня).

Кстати, трусы можно наблюдать в заводской раздевалке. Хотя я сомневаюсь, что там люди заняты разглядыванием белья друг друга.

Оффлайн Stephan S

• Ветеран
« Ответ #35 : 15 Марта 2016, 13:50:45 »
Вообще автор неправильно сформулировала свои мысли. Думала, что пишет парень, а в конце выясняется, что вроде как женщина.
Ах, так это была женщина! Я до того момента не осилила! :)
Я тоже не дочитал как следует и заметил, где там на пол указывается. Но в середине текста интуитивно предполагал, что это пишет женщина.
В частности, пункты 5 и 7 — ну, явно же женские ::) Мужик, конечно, не должен ждать бабу, лучше самому, коли жрать охота. Но в пункте такая обида именно на «бабу» прослеживается))

Оффлайн тощийпончик

• Ветеран
« Ответ #36 : 15 Марта 2016, 13:53:09 »
Да не, не явно. До последних предложений была уверена, что парень про себя пишет. Кстати в этом было бы больше смысла.

Оффлайн Мяшкин

• Ветеран
« Ответ #37 : 15 Марта 2016, 16:09:35 »
А ведь действительно, я даже в интернетах вижу не столько убеждённых о "настоящих мужиках", сколько ноющих о глупости этих стереотипов
В реале муж только пошутить может, когда я с неприличными намерениями отправляю его в душ: "Я мужыг, я должен вонять!" И всё  :-\

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #38 : 15 Марта 2016, 16:20:48 »
Непонятно, зачем с этими индивидуумами контактировать.

Ну, я вот с ними училась вместе.) Не только с такими, конечно, но и с такими тоже.
Откуда мы знаем, сколько лет автору и ее мужу?)
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #39 : 15 Марта 2016, 17:22:46 »
Morphine69, ага. Впрочем, и в универе такие были (обоих полов). И на работах разных встречалась с такими, причем чаще, опять же, с девами. Про грязь вроде никто не говорил, а вот "фу, длинные волосы, он гей" (волосы в моем понимании короткие), или "фу, он пользуется бальзамом для губ/сам готовит" - такое видела.

Благо, в большинстве случаев весь остальной коллектив делал о_О и умница затыкалась.

Schukhov

• Гость
« Ответ #40 : 15 Марта 2016, 17:43:26 »
Мужчина может считаться мужчиной только если:

1. Находясь в утробе матери заработал на свою квартиру, машину и заработок, которого хватит на обслуживание всего этого.
2. Имеет рост 250 см, 150 кг мышечной массы и член 50 см. Это минимальные параметры.
3. Он образован, разбирается в искусстве, технике, машинах, программировании, сетевых технологиях, гуманитарных и технических науках, а также в телеме, целеме и макраме.
4. Он может убить голыми руками слона и справиться хотя бы с тысячей противников.
5. Он не боится брать ответственность на себя.
6. У него есть хобби, опасное для жизни, вроде полётов на Альфа Центавру.
7. Он много повидал, много где был, знает все языки мира
8. У него миллионы друзей, которые считают его лидером.
9. Он может в любой день сорваться и уехать в любую страну.
10. Он имеет полезные связи.
11. Он может добиться любую девушку, парня и даже енота, и не важно, состоит ли она в отношениях.
12. В любой момент он способен сделать две вещи: вы*бать всё что движется и уничтожить мир.

Эти ваши интернеты (с)

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #41 : 15 Марта 2016, 17:54:34 »
Народ, вы с Луны упали? Да дохэра индивидуумов с такими тараканами: стрижка под миллиметр (или сколько там), абибас (в крайнем случае джинсы), и далее по списку. Потому что ухаживать за собой и прихорашиваться  должны только девочки, а мальчик пидоргом вырастет!!1расрас!
Нет, просто мы живем не в Люберцах или еще каком Крыжополе.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #42 : 15 Марта 2016, 17:58:45 »
Ну, в школе не контактировать, конечно, проблематично... Вот в универе/на работе вполне возможно, думаю, сократить общение до бесед исключительно по учёбе/работе. А абстрактные рассуждения на тему зависимости ориентации от длины волос мимо ушей пропускать.

Можно, конечно. Но я вполне допускаю, что если с такими сидеть в одном кабинете, к примеру, то может подзадолбать. У людей же разная чувствительность к разным вещам. Тут вот кого-то задалбывает, что люди хлюпают, когда чай пьют, а я этого вообще не замечаю, и не понимаю, как это - нельзя абстрагироваться. Может быть, кто-то к идиотским разговорам чувствителен так же, как некоторые к хлюпанию.

Кстати, мне абстрагироваться в школе было куда проще - в универе было много групповых заданий.

Оффлайн Снайпер

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Очарованный кварк
« Ответ #43 : 15 Марта 2016, 18:27:05 »
У моего брата тоже больше шмоток, чем у меня, рубашки лучше отглажены и шарфы моднее. И коллекцию гелей для душа по цветам тоже он собирал, а не его девушка:)
В университете грязных и вонючих не наблюдаю, что я делаю не так?
Концентрированная ненависть (c) pysh000000 || Главный кошмаролог & Текстовушечник-2018 (c) Simka
Ник - не фамилия, а позывной. Склоняется по падежам.
Мамонтарь
+555 / -5 || +777 / -5 || +999 / -6 || +1111 / -6

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #44 : 15 Марта 2016, 18:40:43 »
У моего брата тоже больше шмоток, чем у меня, рубашки лучше отглажены и шарфы моднее. И коллекцию гелей для душа по цветам тоже он собирал, а не его девушка:)
В университете грязных и вонючих не наблюдаю, что я делаю не так?

Как что?!?  :o Не корешитесь с конкретными пацанами с раёна.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #45 : 15 Марта 2016, 18:56:44 »
Как что?!?  :o Не корешитесь с конкретными пацанами с раёна.  ;D
Конечно, не корешится! Разве пацаны на раёне будут корешиться с сестрой пидараса какого-то? Ты чо ваще?
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Неженка

• Гость
« Ответ #46 : 15 Марта 2016, 18:59:51 »
Пишут о том, что нет таких идиотов, которым мужик должен так выглядеть, явно продвинутые пользователи из больших городов, у которых круг общения не из слесарей и продавщиц состоит. А вот у провинциальных работяг именно такие "понятия".

геи только в инетиках женоподобные любители красивых шмоток с жеманной гречью.
Нет.
Лично знаю одного. Как из анекдота: яркие шмотки в обтяжечку, слова растягивает, нарочито плавные движения. Что гей, не скрывает, а даже гордится, кажется.

А ведь действительно, я даже в интернетах вижу не столько убеждённых о "настоящих мужиках", сколько ноющих о глупости этих стереотипов
Эти убежденные интернетом пользоваться толком не умеют. Максимум вконтактике зависают. Чтоб на форумах писать, надо всё же быть чуть умнее табуретки.

Оффлайн vladimir86

• Старожил
    • Прикольные тесты онлайн
« Ответ #47 : 16 Марта 2016, 01:49:44 »
Нет.
Лично знаю одного. Как из анекдота: яркие шмотки в обтяжечку, слова растягивает, нарочито плавные движения. Что гей, не скрывает, а даже гордится, кажется.
Так это ж Вы неправильного ахтунга знаете. Он Вам не рассказывал, как его правильные соплеменники чморят?

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #48 : 16 Марта 2016, 01:56:41 »

геи только в инетиках женоподобные любители красивых шмоток с жеманной гречью.
Нет.

Правильно - не срывет и гордится, а тех, кто не гордится, хрен вычислишь.
Я знал пару. Один был крашеным, худым, занимался танцами, но жеманности не было - обычный такой клубный тусовщик, второй просто обычный. Абсолютно.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Дудь Бобр

• Старожил
  • Ежабыть
« Ответ #49 : 16 Марта 2016, 06:22:50 »
чтобы столкнуться с описанной субкультурой, автору креатива не обязательно жить в провинции.
возможно она живет в мегаполисе, а это её рабочий коллектив, если организация набирает неприхотливых жителей периферии, щепетильно относящихся к внешней маскулинности. скажем, если организация предоставляет услуги физической охраны торговых центров, а автр там диспетчер или ещё кто в постоянном контакте с персоналом.
есть три типа людей:
1. карьера и отношения
2. творчество и пьянство
3. предпочитаю не выходить из дома

Оффлайн тощийпончик

• Ветеран
« Ответ #50 : 16 Марта 2016, 08:51:01 »
Кстати видела фото с гей-парада в Израиле. Так там такие качки брутальные отжигали.
Еще знаю одного хореографа-гея. Видела лично. Обычный на вид парень, приезжал со своим партнером-брутальным качком. Выборки просто разные у всех :)

Оффлайн Al-Namrood

• Старожил
  • Я слишком кудрявый для всей этой #ерни.
« Ответ #51 : 16 Марта 2016, 09:02:59 »
Я вот стричься хожу в такую обнаковенную быдло-парикмахерскую на углу. Туда постоянно приходят мужуки постричься, и все под машинку или под полубокс, будь он неладен. Как-то раз пришел парнишка, с мамою и бабулею, такая типичная однополая семья с бесполым отпрыском, так бабоньки в два горла орали парикмахеру под руку "стригите покороче, куда так длинно!" пока парнишко пытался робко попросить оставить подлиннее. У него оч дебильная форма головы была, с острой макушкой, ему короткие стрижки вообще противопоказаны, но "тыжмальчик". Вот серьезно. А шестого марта пошла я гулять с друзьями, да и зашли мы поесть в ресторанчик один. А там парад - самцЫ вывели самок сушей отведать. Все пары как на подбор - она только из салона, яркая как жарптица, все лучшее сразу на ней, и он - непонятного возраста чмо в дедовском свитере и с унылой стрижкой, прокуренное и отрицающее парфюм кроме тройного одеколона.
Вообще, я работаю как раз в основном среди таких вот труЪ-мужиков в возрасте около 40-50, и автора в чем-то могу понять. Особенно если она живет в небольшом поселке, где таких большинство.
Предпочитаю использовать в своей повседневной речи лишь те слова, значений которых я не знаю и узнавать не собираюсь.

Оффлайн Viva_La_Hedonism

• Пользователь
  • **
« Ответ #52 : 16 Марта 2016, 09:28:42 »
У меня бывший был такой. Носил какое то говно постоянно, стригся налысо, грыз ногти (буэээ). Когда я предлагала ему помазать обветренную морду кремом или подпилить ногти,то он кричал,что он не пидр же! Потом удивлялся,что я ему месяцами не даю) прежвосхищвя вопросы-встречалась с ним по привычке,ну и бухать с ним было весело) потом я встретила своего гоивотряса и свинтида к нему) щас мажу ему каждое утро мордочку, он кайфует от заботы)
В целом, такие люди даже могут быть небыдлом, но ума у них как у воробушка,оттуда и засранность сознания стереотипами

Оффлайн Piroman

• Ветеран
« Ответ #53 : 16 Марта 2016, 09:54:05 »
Вы возле какой то угольной промышленности живете что так плохо у всех с кожей лица или типаж такой нравится?)
В определенный момент наша психика включает  механизм защиты, и мы не можем адекватно воспринимать реальность. Мы неосознанно искажаем ее, делая удобной для нашего эго. Поведение многих людей в тяжелых стрессовых ситуациях похоже на поведение страуса, который прячет голову в песок перед неизбежным.

Оффлайн Viva_La_Hedonism

• Пользователь
  • **
« Ответ #54 : 16 Марта 2016, 10:07:17 »
В Сибири, возле реки. Холод, отсутствие солнца 9 месяцев в году и ветрина. 2 всех авитаминоз и йододефицит( даже приезжие быстро становятся обветренными и шелушащимися)

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #55 : 16 Марта 2016, 10:53:58 »
Стереотипы ведь есть? Есть.
Такие, какие автор описал? Это вряд ли.
93

Оффлайн тощийпончик

• Ветеран
« Ответ #56 : 16 Марта 2016, 11:04:49 »
В Сибири, возле реки. Холод, отсутствие солнца 9 месяцев в году и ветрина. 2 всех авитаминоз и йододефицит( даже приезжие быстро становятся обветренными и шелушащимися)

И не говорите...в Москве лицо за день покрывается салом, а зимой еще и одновременно обветривается. Жжжуть
Солнца тоже ни фига нет

Оффлайн Shepard

• Пользователь
  • **
« Ответ #57 : 16 Марта 2016, 11:50:27 »
Насчет требовать не знаю, но тут на днях подруга рассказала. У нее молодой человек раньше умывался только водой. Даже без мыла. В принципе )) Она говорит, черные точки (хотя, по ее словам, это уже даже не точки) за километр было видно. Приучила кое-как умываться нормально, внезапно, с кожей стало получше, самому нравится )) Так что требовать может и не требуют, но делать точно не хотят. Ну, некоторые, естественно.

Вообще, мне кажется, что такие альфа-самцы как-то гораздо лучше разбираются в гомосексуализме, чем хотелось бы. Иначе откуда все эти "Такое только пидоры носят"?..
Ну твою ж мать, у меня парень умывается только водой и кожа идеальная, я сколько не делаю масок, пилингов и прочей херни, все равно черные точки да прыщи периодически =/ Что за вселенская несправедливость

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #58 : 16 Марта 2016, 14:13:33 »
Кстати видела фото с гей-парада в Израиле. Так там такие качки брутальные отжигали.

Боевые пидорасы!
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный