Автор Тема: Тотальная ревность  (Прочитано 8999 раз)

Оффлайн Mikki

• Ветеран
Тотальная ревность
« : 01 Февраля 2016, 01:46:37 »
Мой парень общается с бывшей по деловым вопросам, потому что они коллеги. Да, это абсолютно нормально, я бы не имела ничего против, если бы не одно "но". О том, что это его бывшая девушка, я узнала случайно. Он мне ее преподносил как просто коллегу по работе. Когда узнала и спросила у него, правда ли это, он ответил, что прошое в прошлом, а волновать меня зря не хотелось. А я после этой ситуации дерганая вся. Ощущение, что дорогой мне человек меня обманул, да еще и в таком вопросе. Стала присматриваться ко всем знакомым девушкам и теперь постоянно думаю, сколько еще среди них бывших и не врут ли мне снова. Раньше не была ревнивой, теперь ревную и не знаю, как с этим бороться. ПМП.

Я девушку понимаю. Лучше бы сразу сказал правду, чем вот так. Я бы тоже после этого напряглась и забеспокоилась бы. Ложь была? Была, и неважно, что ему там казалось, что это во благо.

Оффлайн Доби

• Ветеран
Re: Тотальная ревность
« Ответ #1 : 01 Февраля 2016, 01:55:25 »
Самое забавное, что промолчал он именно в надежде избежать ревности.Большинство людей никогда не поймут друг друга... С такой ситуацией не сталкивалась, поэтому не знаю, что опасней - бывшая, с которой все было, прошло и быльем поросло, или свеженькая, неаханная коллега...
Яжеговномать

Оффлайн Mikki

• Ветеран
« Ответ #2 : 01 Февраля 2016, 02:03:23 »
Самое забавное, что промолчал он именно в надежде избежать ревности.Большинство людей никогда не поймут друг друга... С такой ситуацией не сталкивалась, поэтому не знаю, что опасней - бывшая, с которой все было, прошло и быльем поросло, или свеженькая, неаханная коллега...

она не к бывшей ревнует же. а просто понимает, что раз ей один раз сказали "это просто коллега", могут и второй раз сказать то же самое, когда речь пойдет о реальной любовнице.

Рикки Хирикикки

• Гость
« Ответ #3 : 01 Февраля 2016, 02:05:23 »
Да ну ёпть. Говоришь о бывшей, что она бывшая, — плохо. Не говоришь — снова плохо. С бывшими парням теперь вообще не общаться, что ли? В обратную сторону это тоже работает?

Оффлайн Mikki

• Ветеран
« Ответ #4 : 01 Февраля 2016, 02:08:07 »
Но ведь сейчас она реально просто коллега. Вы же, когда школьные альбомы кому-то показываете, не уточняете, в кого были влюблены.

уточняю  ;D

Оффлайн Mikki

• Ветеран
« Ответ #5 : 01 Февраля 2016, 02:15:36 »
уточняю
дай угадаю, это был физрук?

физрук у нас был женщина. А из мужиков - только физик. Он носил розовые рубашки и был, мягко говоря, не торт)

Оффлайн Mikki

• Ветеран
« Ответ #6 : 01 Февраля 2016, 02:21:47 »
обжшник и физрук были в одном лице суровой дамы. Так что приходилось влюбляться в одноклассников(

Оффлайн Кичана

• Ветеран
  • Бум, шакаляка!
« Ответ #7 : 01 Февраля 2016, 02:23:50 »
Я была влюблена в компьютерщика в 10 классе. Он мне помогал презентацию делать на какой-то конкурс и я задерживалась с ним после уроков. А он...а он...женился на экономичке! Эх, Александр Александрович.
На рогах нимб держится крепче.(с)

Официальный форумный котодилер. (с)pozitivker

Мафия:Афанасий Петрович

Оффлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
« Ответ #8 : 01 Февраля 2016, 02:44:44 »
у меня начиная с третьей четверти первого класса и до 16-17 лет каждые полгода, а то и каждый месяц новая влюбленность была  ;D
Если я буду их всех перечислять, это же свихнуться можно (а половину тех ребят я уже и забыла).
с корзиной полною бухлишка
притопала на кассу джи
но говорят ей где твой папа
скажи
(с) Альгуна

Оффлайн Mikki

• Ветеран
« Ответ #9 : 01 Февраля 2016, 02:48:42 »
Наша дамочка была еще похлеще военного забулдыги. Ее в итоге уволили за то, что в свой др накатила за городом в баньке и пришла на работу с явственно ощутимым перегаром.

А еще она могла и матом выразиться. Но на это закрывали глаза.
Однажды меня назвала йопнутой, потому что я улыбнулась во время урока обж  :-[

короче, я голосую за забулдыгу в годах  ;D

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #10 : 01 Февраля 2016, 02:50:25 »
А мне дико нравился препод по "Операционние системы и среды". Он ещё мне по своему предмету всегда автоматом зачёт ставил.
И слегка мне нравился  преподавал по защите информации. Такой милый. Он меня ненавидел.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #11 : 01 Февраля 2016, 02:58:57 »
Эх. А я вот в своих трех школах ни в кого не была влюблена. Только в одной физика хотела убить. Но он не считается, он долбанутый мудень нехороший человек и я до сих пор планирую сплясать стриптиз под блэк метал на его могилке.

А если по теме - ну да, ситуация не очень. Парня можно понять, явно ведь хотел свои нервы сберечь. И девушка тоже вроде как в чем-то права, действительно, трудно верить, если даже в таких мелочах врут.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн vilgelmina

• Ветеран
  • Каждый выбирает для себя женщину, религию, дорогу.
« Ответ #12 : 01 Февраля 2016, 05:39:20 »
Йопт, может бывшие потому и называются бывшими, что с ними отношения закончились и не планируют возобновляться?
Да и представляют обычно людей не с полной характеристикой
"Ой, милый, а это Василий Иванович, наш завхоз и он гей/нацик/веган/пгм/"?)) нет же
детка, ты просто космос

Северный_Ветер

• Гость
« Ответ #13 : 01 Февраля 2016, 07:14:56 »
Автор боится прямо сказать, что подозревает парня в чпоканье бывшей на обеденном перерыве в подсобке? Ну тогда кто ей злобный буратино...

Оффлайн Пушистый домосед

• Старожил
« Ответ #14 : 01 Февраля 2016, 07:19:23 »
Нормальная,нет? Какой обман? Не сказать - это не обман. А оберегание нервной системы обоих. Если дама злобное ревнючело, то скажи он сразу - было бы хуже. Глядишь, уволиться бы заставила. Самое стремно - на работе/учебе заводить отношения.
Я с каждым днём всё пандарее.

Няхи всегда огребают от асмо.

Делать нужно то, что должно.

Оффлайн pifjun

• Ветеран
« Ответ #15 : 01 Февраля 2016, 08:09:35 »
Мне кажется, что тут ситуация зависит от многих факторов - когда они расстались, сколько у него девушек было между этой бывшей и автором, сколько они встречались. Вполне может быть ситуация, когда рабочие качества на первом плане, а личные на восемнадцатом.

И какая же это скотина доложила автору о бывшей?
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Оффлайн hom

• Ветеран
« Ответ #16 : 01 Февраля 2016, 08:19:22 »
она не к бывшей ревнует же. а просто понимает, что раз ей один раз сказали "это просто коллега", могут и второй раз сказать то же самое, когда речь пойдет о реальной любовнице.
Да! Честный мужчина, заведя любовницу, всегда признается в этом!

firewire

• Гость
« Ответ #17 : 01 Февраля 2016, 08:31:07 »
Я тоже не сказала о том, что коллега - бывший. Но потому, что изначально с этим бывшим не было ни чувств, ни привязанности - это был роман в месяца 2 длиной, и, чесгря, с сексом "так себе".
В общем, отношения три года назад закономерно сошли на нет, никто ни по кому не страдал, и потом, в ходе деловых отношений, мы оба решили, что это был пустячок, о котором закрыли и забыли.
И смысл о таком говорить?

Оффлайн Breal

• Постоялец
« Ответ #18 : 01 Февраля 2016, 08:41:27 »
Есть подозрение, что, скажи парень все автору начистоту, реакция была бы примерно такая же. То есть он просто изначально достаточно хорошо знал свою девушку, чтобы понять, как она отнесется к бывшей в качестве коллеги. Безвыходная ситуация прямо  :(
А по поводу влюбленностей в учителей: У нас с обжшником были отличные лавхейт отношения  ;D
Some say the world will end in fire,
Some say in ice.

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #19 : 01 Февраля 2016, 08:51:38 »
- Дорогая, познакомься, это Маша, моя бывшая, и она  будет работать со мной в одном отделе!

После этого парня больше никто не видел...
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн Петя

• Ветеран
« Ответ #20 : 01 Февраля 2016, 09:20:25 »
Да все правильно парень делал, скажи он прямо её бы паранойа съела раньше, а так хоть сколько то норм прожил. Хотя вот не понять мне безосновательно ревности,

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #21 : 01 Февраля 2016, 10:13:36 »
Все правильно парень сделал. То, что было в прошлом, в прошлом и осталось. Ну или в идеале должно остаться. А тут тотальная неуверенность в себе девушки обоим проблем добавила.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Иждивенка

• Ветеран
« Ответ #22 : 01 Февраля 2016, 11:32:58 »
Я была в точно такой же ситуации, как и автор. Более того, мой на тот момент парень на работу устроился по ее рекомендации и они год проработали вместе, пока на сущей ерунде не спалился. Очень поругались, конечно, правда, одним скандалом все ограничилось-не вижу смысла в самоедстве и переливании с пустого в порожнее. Но, если честно, понимаю, почему он промолчал-мы жили в разных городах, виделись раз в неделю, и знай я, что он работает с девушкой, которую любил 7 лет, как минимум себе нервы трепала бы.
Мне все беды не в счет,
Ведь на гребне скалы меня ждет
Невзятый мой замок

Оффлайн Победа

• Ветеран
« Ответ #23 : 01 Февраля 2016, 11:46:39 »
А я такая же как автор))) и у меня была похожая ситуация, бывшего коллега пригласила на день рождения в сауну. Он до последнего увиливал от ответа на вопрос, где будет торжество. А потом раскололся, поскольку на вранье его всегда было просто поймать. Вранье свое он аргументировал тем, что боялся, что я ему мозг вылюблю на эту тему, что ревновать буду. И он ведь свято верил, что сможет сходить в сауну так, что я и не замечу))))) хотя при сборах плавки свои найти не мог)))
Если бы он мне сразу сказал про сауну, вопросов бы не было, а так получил таки выносил мозга для профилактики вранья))))
Правда я ревнивой особо не стала)))

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #24 : 01 Февраля 2016, 13:11:01 »
Правда я ревнивой особо не стала)))
... потому что уже была.

Да ну ёпть. Говоришь о бывшей, что она бывшая, — плохо. Не говоришь — снова плохо. С бывшими парням теперь вообще не общаться, что ли? В обратную сторону это тоже работает?
Ну он же ш мог как "Настоящий Честный Мужчина" (ТМ) уволиться с работы, где притаилась коварная бывшая.
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Рикки Хирикикки

• Гость
« Ответ #25 : 01 Февраля 2016, 13:15:52 »
Ну он же ш мог как "Настоящий Честный Мужчина" (ТМ) уволиться с работы, где притаилась коварная бывшая.
Эм. Что?

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #26 : 01 Февраля 2016, 13:32:21 »
Эм. Что?
Прастить, пжалуста. Всего лишь дополнил ваш пост подходящим сарказмом.
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Ада

• Гость
« Ответ #27 : 01 Февраля 2016, 13:42:36 »
Обманщик априори. Не не выдал ей личное досье на все сове женское окружение. Нахал какой.
Вообще не считаю нужным о таких вещах рассказывать, пока в лоб не спросят.

Рикки Хирикикки

• Гость
« Ответ #28 : 01 Февраля 2016, 14:20:46 »
Прастить, пжалуста. Всего лишь дополнил ваш пост подходящим сарказмом.
Что это сарказм, я поняла. А почему вы считаете его подходящим?

Оффлайн Allian

• Ветеран
« Ответ #29 : 01 Февраля 2016, 14:28:02 »

А что, правда, что если бы ей сказали "это бывшая", то, когда он заведет любовницу, придет и скажет "а еще я сегодня завел любовницу"?