Автор Тема: namoroz.ru - Профессиональный рантье создал сайт для борьбы с демпингом  (Прочитано 24301 раз)

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
Kmp2013, я же пошутила(

Оффлайн Kmp2013

• Ветеран
Kmp2013, я же пошутила(
Понял. Кофе. Мне нужен кофе. Хотя бы кофе.
Я тут курить бросил, и кофе пить тоже. Вообще теперь ничего не соображаю. Как же фанаты ЗОЖ без вот-этого-всего живут-то, а?

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Вообще теперь ничего не соображаю. Как же фанаты ЗОЖ без вот-этого-всего живут-то, а?
Тупыми и здоровыми.
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Северный_Ветер

• Гость
Я тут курить бросил, и кофе пить тоже. Вообще теперь ничего не соображаю. Как же фанаты ЗОЖ без вот-этого-всего живут-то, а?
Так себе живут

Оффлайн Kmp2013

• Ветеран

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
Блин( с этим падением цен на аренду мое самое выгодное сьемное жилье подравнялось в цене со середнячком. И цену не собьешь ниже((
C аватарки Редвивид, подозрительно глядит,
Мне же сильно непонятен Редвивида внешний вид.
То ли дьявольский тот взгляд, то ль Чернобыль виноват
Я ведь не курил ни разу... У неё ж четыре! глаза!!!   © Северный_ветер

Оффлайн Google

• Ветеран
Парень конечно наивный, ты не сдашь дешевле - другие сдадут дешевле. Мы как снимали то тоже таких встречали гонору куча, цена высокая, а квартира в хлам. Но меня другой вопрос интересует. 3 квартиры в москве - налоги и ипотека=около 90-120к в месяц. как на штуку с небольшим баксов можно жить в теплых странах то? В Киеве на штуку на человека и то хреново жилось, а щас еще дочь двоюродного брата под опекой по 800 на члена семьи выходит и этого ну никак на жить припеваючи не хватает, а это далеко не гоа.
« Последнее редактирование: 01 Февраля 2016, 13:51:29 от Google »

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Kmp2013, я же пошутила(
Понял. Кофе. Мне нужен кофе. Хотя бы кофе.
Я вообще не понимаю, как без кофе живут.
И опять чуть что начинается - тебе ж нельзя, и ты это знаешь?
Да как так-то? Вообще ж нельзя!
Ну и что мне теперь, кофе не пить, что ли? Я ж так людей убивать начну. Вероятно, до первого орущего в мегафон промоутера или курящего в тамбуре пассажира и проживу на свободе. Ну или ползать по дому, не работать и взять академ.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Allian

• Ветеран
Если это рынок или частная точка, где вы общаетесь напрямую с человеком, устанавливающим цену - вы вполне можете просить его снизить цену. Или договориться о бартере.
можете попробовать договориться, скорее
но не факт, что вам пойдут навстречу, зависит от того, сколько вы запросите

С квартирами аналогично. Если покупать квартиру у застройщика, у которого целый дом такой - вряд ли договоришься (как с молоком в магазине). А у одного человека - можно попробовать.

И еще. Вот обсуждаемый рантье не согласился снизить. От него съехали. Заметим, полностью в соответствии с его заявлениями. Но он все равно недоволен  ;D

Оффлайн Айбу

• Ветеран
Парень конечно наивный, ты не сдашь дешевле - другие сдадут дешевле. Мы как снимали то тоже таких встречали гонору куча, цена высокая, а квартира в хлам. Но меня другой вопрос интересует. 3 квартиры в москве - налоги и ипотека=около 90-120к в месяц. как на штуку с небольшим баксов можно жить в теплых странах то? В Киеве на штуку на человека и то хреново жилось, а щас еще дочь двоюродного брата под опекой по 800 на члена семьи выходит и этого ну никак на жить припеваючи не хватает, а это далеко не гоа.
Дык раньше-то это было штуки 3 баксов) И жил он припеваючи. А вот теперь бомбит у человека, что люди не могу платить столько, чтобы в долларах получалось как раньше)
Спрашивайте: http://ask.fm/aibutros

Оффлайн Kmp2013

• Ветеран
Ну и что мне теперь, кофе не пить, что ли? Я ж так людей убивать начну. Вероятно, до первого орущего в мегафон промоутера или курящего в тамбуре пассажира и проживу на свободе. Ну или ползать по дому, не работать и взять академ.
Среди медиков бытует мнение, что если до 35 лет не приобрёл серьёзных хронических заболеваний и бросил все пагубные вещества (табак, алкоголь, кофе), то имеешь все шансы прожить столько же, сколько и те, кто их никогда не употреблял. Я вот планирую застать сингулярность в здравом уме и крепкой телесной оболочке. Говорят, будет весело. Потому дотянул до последнего момента и решил соскочить.

Оффлайн Google

• Ветеран
Дык раньше-то это было штуки 3 баксов) И жил он припеваючи. А вот теперь бомбит у человека, что люди не могу платить столько, чтобы в долларах получалось как раньше)

Так стоимость квартир в долларовом эквиваленте падает, всегда девальвация нац. валюты вызывает падение цен недвижимости. В ЛЮБОЙ СТРАНЕ. Против законов рынка не попрешь, как бы сильно не бомбило. Мы сдаем в провинции 2 квартиры моих и 1 жены, но цены и не думали повышать, потому что предложение щас куда больше спроса.

Оффлайн Цитруска Песцова

• Ветеран
  • я сегодня прелесть какая гадость
    • Кусочек Пёси
Ахахах ахаха ха
Кмп, ты слышал про то, что поздно пить боржоми если почки отвалились?
ask.fm/cesep

Я так давно родился, что слышу иногда,
Как надо мной проходит зеленая вода.

Оффлайн Kmp2013

• Ветеран
Ахахах ахаха ха
Кмп, ты слышал про то, что поздно пить боржоми если почки отвалились?
))))
Вот выше же написал, специально
если до 35 лет не приобрёл серьёзных хронических заболеваний

Умение читать глазами оно такое. Не всем даётся.

Оффлайн Цитруска Песцова

• Ветеран
    • Кусочек Пёси
Котик, организм - это, конечно, умная машинка, но идея, что можно первые 35 лет спокойно придаваться всяким мелким страстишкам из разряда пью-курю, а потом резко бросить и все, ничего не будет и все само восстановится и можно спокойно жить до старости - она глупая. Ежели вредная привычка имело место быть - она имела место быть, последствия для организма соответственно тоже. Не обязательно серьезные, но ежели ты думаешь, что возраст не довершит то, что начали кофей и цыгареты - увы, довершит. Да и отказ от привычки - тоже бьет по организму, иногда серьезно.
Так что тут есть два варианта - либо не начинать, либо начинать, но следить за своим состоянием, в том числе и не щытать, что резкое бросание курить по семь раз за год тебе потом никак не аукнется.
А так, единственное чему поможет твое щас бросание - сперматозоиды обновятся, сможешь карапуза заделать в среднем более качественного, чем сосед-паровоз.
ask.fm/cesep

Оффлайн Доби

• Ветеран
Мне кажется, это вброс. Была эта тема на ЯПе, у всех горело синим пламенем. Горело-то справедливо, не спорю, но мне кажется, кто-то для этого все и придумал.)
« Последнее редактирование: 01 Февраля 2016, 14:22:04 от Доби »
Яжеговномать

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
Надеюсь, что автор тролль :( Нельзя ж быть таким тупым

Вообще теперь ничего не соображаю. Как же фанаты ЗОЖ без вот-этого-всего живут-то, а?
Я не то чтоб фанат ЗОЖ, но как-то ни разу в своей жизни не видела ничего привлекательного в сигаретах. Они ж воняют и ими воняет ВСЕЕЕЕ. И привкус во рту мерзкий (да, я целовалась с курящими людьми пару раз) =(
Вот кофе- другое дело, люблю вареный кофе из зерен.
А чего ты от кофе отказался, с давлением что ли проблемы?) Если нет, то от чашки в день тебе ничо не случится.
Основатель клана ПМП (Потушите Меня Пожалуйста)

Хорошая книжка о домашних тиранах

Оффлайн Kmp2013

• Ветеран
А чего ты от кофе отказался, с давлением что ли проблемы?) Если нет, то от чашки в день тебе ничо не случится.
С давлением вроде ОК всё, как у космонавта. Но я не могу чашку. У меня 5-6 выходило. И после кофе курить хочется до сих пор. Так что теперь только чай, соки, разные (кисло)молочные напитки.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Среди медиков бытует мнение, что если до 35 лет не приобрёл серьёзных хронических заболеваний и бросил все пагубные вещества (табак, алкоголь, кофе), то имеешь все шансы прожить столько же, сколько и те, кто их никогда не употреблял. Я вот планирую застать сингулярность в здравом уме и крепкой телесной оболочке. Говорят, будет весело. Потому дотянул до последнего момента и решил соскочить.
А если ты хроник с детства, приобрел из привычек пагубных только жить на кофе и изредка бухать, а в роду кто не сердечник, не от алкоголя или бандитских разборок пал, те в среднем тянут до 80-95, это как, есть шансы?
А то мне про кофе грузят из-за почек и плохих зубов. Впрочем, стоматологи напирают на то, что кофе можно через трубочку (привет, кофейные конфеты и кофеин в таблетках), а вот нефролог и кардиолог меня грузят.
Впрочем, если верить твоей отсечке, у меня еще почти десять лет есть на то, чтобы спокойно себя гробить.

Да просто как раз вчера вечное "привет, я Х, я стоматолог... ой, у тебя зубы такие прозрачные, такая редкость... ой, ты кофе пьешь! А ведь нельзя!" Блин, мы знакомы меньше получаса, и давай сразу меня опускать...

С давлением вроде ОК всё, как у космонавта. Но я не могу чашку. У меня 5-6 выходило.
У меня пониженное, и твои 5-6 чашек это "я буду пить меньше кофе"  ;D
Хотя его всегда надо считать дозами. Я все перевожу в эспрессо. Бывает, за неделю пару доз, а бывает - за день двадцать.

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
С давлением вроде ОК всё, как у космонавта. Но я не могу чашку. У меня 5-6 выходило. И после кофе курить хочется до сих пор. Так что теперь только чай, соки, разные (кисло)молочные напитки.
Ну тогда проблема в ассоциации кофе-сигареты, а не в самом кофе)
Ну нинаю. На какаву перейти не вариант? :D

Оффлайн Volkodav

• Ветеран
  • Пляшут искры около рта
Я вообще не понимаю, как без кофе живут.
И опять чуть что начинается - тебе ж нельзя, и ты это знаешь?

Вместо кофе глушим чай. Крепкий. Там кофеина больше, чем в кофе.

Я кофий ток под настроение почуть пью Потому как в сон клонит с него.
Lifestyle:

Работа-дом-работа-дом-шаббат шалом!

Оффлайн Цитруска Песцова

• Ветеран
    • Кусочек Пёси
Волкодав, дай пятюню.
ask.fm/cesep

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Вместо кофе глушим чай. Крепкий. Там кофеина больше, чем в кофе.
Я кофий ток под настроение почуть пью Потому как в сон клонит с него.
У меня в постоянном употреблении кофе, чай листовой, пуэр и мате.
Кофе хорош тем, что после него можно легко уснуть, а потому имеет смысл выпить его в 10 вечера, если собираешься спать в полночь лечь уже.

Оффлайн Kmp2013

• Ветеран
это как, есть шансы?
Шансы всегда есть. Медицина наука вероятностная.
Ну тогда проблема в ассоциации кофе-сигареты, а не в самом кофе)
Ну нинаю. На какаву перейти не вариант? :D
Какао не даёт бодряка - я с него как ванилька. Хочется завернуться в плед, сесть на подоконник и смотреть на снег - а я слегка небритый волосатый глава семьи и  руководитель преимущественно мужского коллектива, мне такое нельзя )))

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Вот тут как раз не под это - оно скорее на командировочных рассчитано. Трое сотрудников за гостиницу отдадут 15К, а за квартиру - всего 5.

Тринадцатый, а отчитываться командировочные как будут? Не знаю, как в других конторах, но в тех, от которых я езжу в командировку, бланки строгой отчетности только за проезд в такси принимают, а за гостиницу изволь предоставить счет и кассовый чек.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
Какао не даёт бодряка - я с него как ванилька. Хочется завернуться в плед, сесть на подоконник и смотреть на снег - а я слегка небритый волосатый глава семьи и  руководитель преимущественно мужского коллектива, мне такое нельзя )))
Ну ради бодряка можно витаминок попить или кофеин в таблеточках.

Оффлайн Kmp2013

• Ветеран
Тринадцатый, а отчитываться командировочные как будут? Не знаю, как в других конторах, но в тех, от которых я езжу в командировку, бланки строгой отчетности только за проезд в такси принимают, а за гостиницу изволь предоставить счет и кассовый чек.
Если заранее попросить, при выселении выдают все отчётные документы как в гостинице, без увеличения стоимости. Правда, если не просить - не выдают )))

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
А, то есть все же они оформлены как ИП или ЧП?
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Сейчас обычно сдающие стараются как-то оформляться документарно и законно.
А командировочные еще и могут договориться увеличить сумму процентов на 20-30, в своих целях.

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
У меня менеджер по недвижке - везде ездит с бланками и портативным кассовым. Говорит - только бланки с печатями в основном просят. Ну и изредка безналом вообще.