Автор Тема: #19467 - Давайте без рук  (Прочитано 7146 раз)

Оффлайн looolka

• Ветеран
Re: #19467 - Давайте без рук
« Ответ #30 : 01 Февраля 2016, 19:26:41 »
Думала, про минет будет
Должна 10 ОС

Рикки Хирикикки

• Гость
« Ответ #31 : 01 Февраля 2016, 19:26:54 »
Вот, кстати, от способа восприятия окружающего мира такая фигня мало зависит. Кинестетик, понимающий, что такое личное пространство, нарушать его не будет.
Это как в какой-то теме недавно про аудиалов было.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #32 : 01 Февраля 2016, 19:28:09 »
А не на этом ли форуме впервые прозвучала знаменитая фраза:
Я не люблю, когда ко мне прикасаются просто так. Или между нами что-то есть, или вы кот, или не трогайте меня, пожалуйста.
?
Яжеговномать

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #33 : 01 Февраля 2016, 20:15:29 »
О.как я автора понимаю! Сама ненавижу чужие прикосновения.
Ну там руку пожать хорошему знакомому или приобнять при встрече - еще куда ни шло. но прикоснгвения к не близким людям бесят!!!

Оффлайн moriel

• Ветеран
  • многокотэ, хитрокотэ и рептилоид
« Ответ #34 : 01 Февраля 2016, 23:09:23 »
Самое потрясающее: стоять рядом -- прям вот рядышком, обтираясь об меня -- и ОРАТЬ, как будто между нами расстояние в километр. Я пока что не жажду становиться глухой.
Приходится рявкать, чтоб человек отошел и заткнулся. Желательно одновременно. >:( >:( >:(

Так-то прикосновения мне неприятны. От незнакомых людей шарахаюсь, ибо вонючи и доставучи. Особенно незнакомые мужчины и дети. Прям вот фу. :-\
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды, в отличие от верующих лицемеров."
Ганс Христиан Андерсен

Оффлайн Райс

• Постоялец
« Ответ #35 : 01 Февраля 2016, 23:16:28 »
Вот, кстати, от способа восприятия окружающего мира такая фигня мало зависит. Кинестетик, понимающий, что такое личное пространство, нарушать его не будет.
Я согласен!
Я как раз из таких, которым нравится прикасаться. Мне нравится чувствовать человека, так контакт кажется теснее. Но я понимаю, что это только мои ощущения, не собеседника! И никогда не будут хлопать по плечу, хватать за руки и обниматься, если вижу, что человек не разделяет моего мироощущения. Остальное - это невнимательность к собеседнику, и даже, быть может, хамство.
Одиночество - это, когда ты все еще ждешь кого-то, но понимаешь, что никто уже не придет

Оффлайн BrutusV

• Ветеран
« Ответ #36 : 02 Февраля 2016, 17:59:31 »
Меня люто и бешено бесят те кто не входит в Ближний круг и лапает меня, а еще бесят бабы которые при встрече пытаются поцеловать....фу
Я не нытик, у меня такая манера письма.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #37 : 02 Февраля 2016, 18:01:24 »
Меня люто и бешено бесят те кто не входит в Ближний круг и лапает меня, а еще бесят бабы которые при встрече пытаются поцеловать....фу

Я уже вижу эту очередь!
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #38 : 02 Февраля 2016, 18:02:47 »
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн BrutusV

• Ветеран
« Ответ #39 : 02 Февраля 2016, 18:03:51 »
Очередь не очередь, а несколько таких есть.....упоротых
Я не нытик, у меня такая манера письма.

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #40 : 02 Февраля 2016, 18:50:01 »
АВТОР ИДИ ОБНИ.. РУЧКОЙ ПОМАШУ ЛАСКОВО.
На работе есть один козлина. Вроде вот такой простой мужик, весёлый, пиз*ливый без меры совершенно.
И я б похерестично к нему относилась, ну пи*дит и пи*дит, есть не просит, если бы не одно но.
Он. Меня. Трогает.
За плечо. За другое плечо. За оба плеча и чуть ли не обнимает. И даже когда заглядывает в монитор то получается так:  он - / / - я
раз пять уже просила НЕ ТРОГАТЬ МЕНЯ МНЕ НЕПРИЯТНО. То ли забывает, то ли "забывает" сцуко. В следующий раз точно матами обложу
О, знаю этот мерзкий типаж. Я сразу же включаю психа. Смотрю в переносицу и сообщаю, что я НЕНАВИЖУ КОГДА МЕНЯ ТРОГАЮТ И НЕ КОНТРОЛИРУЮ СЕБЯ КОГДА ЭТО ПРОИСХОДИТ. Именно громким мерзким голосом. Попутно сообщаю, что да, я не воспитанная, не имею чувства юмора и вообще дрянь.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Yaska

• Ветеран
  • Яааааааась!
« Ответ #41 : 02 Февраля 2016, 19:30:13 »
У меня была коллега на работе, которая довольно сильно раздражала постоянными попытками сократить дистанцию. Пыталась называть уменьшительным именем (причем еще выбрала вариант, который я реально не люблю). Однажды по дороге на работу догнала меня и с ходу взяла под локоток, типа, пойдем дальше вместе... Меня аж передернуло и я очень резко выдернула руку, сказав что-то вроде "Извините, не люблю чужих прикосновений".
Как потом выяснилось, меня записали в грубиянки и совершенно неконтактные личности. (чуть ли не социально опасные ;D)

Оффлайн SeaGlass

• Старожил
« Ответ #42 : 02 Февраля 2016, 20:55:23 »
А если обниматели такие родственники, то это все, хана. Ты ребенок, тебя тискают, тебя пытаются ухватить за щеки, а тебе нельзя орать и пинаться, потому что ты воспитанная девочка. К счастью, папа сообразил достаточно быстро, разогнал тот курятник и сделал внушение.

А у знакомых все решили еще проще - дочке официально разрешено плеваться в тех, кто хочет ее потрогать, и громко орать "тетя, пошла на huy"

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #43 : 02 Февраля 2016, 22:23:02 »
еще бесят бабы которые при встрече пытаются поцеловать....фу
чота ржу))

Оффлайн frolv

• Пользователь
  • **
« Ответ #44 : 04 Февраля 2016, 08:10:32 »
Я как-то умудряюсь избегать прикосновений ненужных, отстраняюсь или говорю, что неприятно.
Но мой самый кошмар - очереди в магазине. Это просто ппц. Я всегда стою от всех на небольшом расстоянии в шаг или 2 в зависимости от магазина. Обязательно найдется тетка (мужики обычно так не делают), которая станет ко мне впритык, еще и рукой подтолкнуть может. А на ленте еще как бы и места нет под мои покупки. Обычно я в такой ситуации делаю шаг назад, наступая стоящему сзади на ногу. К сожалению, некоторым это не помогает, и они опять прислоняются. Как будто так они быстрее покупку совершат, блин.

Оффлайн tabby

• Ветеран
  • (^・ω・^ )
    • last.fm
« Ответ #45 : 04 Февраля 2016, 11:31:02 »
А если обниматели такие родственники, то это все, хана. Ты ребенок, тебя тискают, тебя пытаются ухватить за щеки, а тебе нельзя орать и пинаться, потому что ты воспитанная девочка. К счастью, папа сообразил достаточно быстро, разогнал тот курятник и сделал внушение.

А у знакомых все решили еще проще - дочке официально разрешено плеваться в тех, кто хочет ее потрогать, и громко орать "тетя, пошла на huy"
пля, да. когда тебя начинают целовать просто так, обмазывая слюнями и помадой, которая въедается в кожу, что хрен сотрёшь :С но меня родители не защищали.
roses are red
violets are blue
omae wa mou
shindeiru

мой профиль в аске ^^'

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #46 : 04 Февраля 2016, 12:49:08 »
Обязательно найдется тетка (мужики обычно так не делают), которая станет ко мне впритык
И мужики такие бывают. И это бесит!

Тоже вспоминаю эти "полизушки" в детстве и вздрагиваю  :-X

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #47 : 06 Февраля 2016, 02:47:49 »
Как же меня выбешивают знакомые женского пола, которые считают, что при встрече "девочки должны почмокаться". Я обнять подругу (знакомую, коллегу, и т д и тп) могу, но вот поцелуи... пусть и в щёку... это уже на уровне сексуальных каких-то движений, ну не могу я целовать женщину, претит.
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

Оффлайн Ангел Сияющий

• Ветеран
« Ответ #48 : 06 Февраля 2016, 03:27:51 »
Вообще, это зависит от людей.
В одних компаниях нормально здороваться объятьями, например.
Я так с пятью девушками здороваюсь.
В универе же принято как-то здороваться как "дай пять".
С некоторыми просто "Привет".
В общем, как я понял, с девушками всегда по-разному. Так что я смотрю, как девушка приветствует при первой встрече и дальше просто повторяю.
С парнями всё гораздо проще: всегда подходит рукопожатие.
А вот в моей семье как-то сложилось, что мы здороваемся чисто словесно. Но близкого родственника можно в любой момент обнять и рацеловать :D

Вообще, на психологии нам говорили, что кинестики любят именно близкий контакт, а дигиталы наоборот недолюбливают. Хз, я дигитал, но мне доставляет приветственные "обнимашки", они как-то раскрепощают людей для дальнейшего общения. Но особой тяги постоянно трогать людей у меня нет.

PS Вспомнил, что как-то гулял в одном Мухосаранске в обнимку с другом, просто для проверки того, будет ли то же самое, что показывали в видео про отношение москвичей к геям (там два хипстерка за ручку идут). Ни один человек даже не высказал свое фи, почему-то.